![]() |
Подумал он:"Удачное начало.
Раз жизнь меня как лододку качала Все может приключиться еще вдруг (Вован-то инвалидом стал (пи**юк))." "А так ведь голова моя уже готова Для камеры и каторжных оков. И если будет правосудие сурово, То я, как пионэр, всегда готов. " Добавлено через 34 минуты: И буддто в воду глянул "пионер" Листвой шурша, как мышка в полисаде, Подкрался к нему мини- ционер. А остальные ждали осматрительно в засаде. |
Тот мент был не совсем дурак
Срубил бабла с Вована на похмелку. Вован отдал все баксы и рубли. Что бы его менты не загребли. :dance: |
Неволи чудом избежав, (последнюю рубашку сняв),
Бродил герой наш по бульвару с весёлым ветерком напару И думал бедный как ему Вернуть свой выкуп за тюрьму. И тут он видит, что за шутки Идёт ему на встречу... Пупкин! Веселый, юморной приятель, Прокуратуры дознаватель. - "О Петька, милый, ты откуда?" - "Заткни своё хайло, паскуда! Меня приятели твои сегодня чуть не загребли". "Все деньги отобрали суки Что, Пупкин скажут наши внуки Такие вот творятся штуки На улицах Москвы." |
Пупкин:
- "Да ну что ты с этих жуликов возьмешь. Не хотит теперь работать молодежь. И никто не хочет землю рыть экскаватором. Все хотят на форумах быть модератором." |
:)
|
И тут герою резануло по ушам
Мозги вскипели не на шутку Такое раньше было по-утрам Когда башка болела просто жутко; А дело в том, друзья мои, Что слово незнакомое услышал Да что одно, там было сразу три Вот форум, модер нет, про экскаватор где-то слышал... В слова эти влюбился сразу гопник наш Забыл про стрелку и калаш Забыл про клаву и шалаву И дал он Пупкину объяву; "Слова ты мне сказал неслыханной красы Вот форум, модер, кто они?! Коль тайну эту мне поведать сможешь, Начало жизни новое моей положишь!" |
Вчера дебош я с мордобоем,
Насколько помнится,создал. И вырубил меня из поля. Последний выпитый стакан. Теперь меня зовут к ответу. Конец карьере!Я пропал! О Петька заводи свой "Мерен" А-то я на стрелку не попаду.:yees: |
Ну что вы заладили как Какаду
Про стрелки, про драки - ведь всю ерунду, Что могут на свете придумать поэты Быдло превращает в мозгах в чехарду |
Предупреждение
KpoT получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Пупкин:
- "Ну короче, ты внимай, сопляк. Форум - это юзерский тусняк. Где народ в Инете собирается, Программульки тянет и общяется. Ну а модеры-то там за паханов. Наблюдают за народом из углов. Пальцы ловкие над клавишами растопырывают И особо оборзевших модерирывают. |
Это правельный подход
Наблюдать за всеми из углов.:p |
Ну а если б было в рифму
Тоже было б хорошо.;) |
Признаюсь, вы, друзья, меня тут впечатлили,
Пока я шлялся там незнамо где, Вы про Вована всяко сочинили, Что даже слышно даже там... в Караганде :) Но вы забыли участь паренька того, который хочет вновь напиться, И вместо выпивки своей, Решил он заново влюбиться. |
ну мощно вы задвинули друзья, как говорит мой одноклассник,
а чтобы стих вам не подпортить зря, не буду я в поему углубляться |
И паренёк нас не подвёл
Пошёл на Схиперстрат к сисястым и жопастым За 25 минета курс провёл За 50 имел любовь он с нимфой в ластах Пешком за час тот город он обходит А на машине так ещё быстрей Но все дороги в городе приводят На Улицу Краснючих Фонарей : ) |
Ну,что-то сердце подвило,
Ну,что ты так меня подставило Я полюбил тебя, А ты меня без разума оставила.:p |
И с этой мыслью он пошел... в кино!
Там Терминатор третий шел, Но фильм был полное дерьмо... И парень вскорости ушел, Ушел смотреть прохожих, баб, Пока не повстречал одну, Которая была... прораб! И увела его ко дну :) |
ОТ необузданности страсти
Вас ждут и горе, и напасти, Вас ненасытит уж тогда Обыкновенная еда. Дом двухэтажный занимая, У нас в Москве жила-была Вдова,прорабша малодая, Лицом румяна и бела.:yees: |
Лицом румяна и бела
Но кровь у всех пила она Своим характером дурным Всех доставала, черт возьми!... |
Вдова томится молодая,
Вдове не спится-вот беда. Уж сколько времени,не знаю, Не пила кровушку она. И вот по здравому сужденью О горьком жребии своём, Вдова раскинувший умом, Пришла к такому заключенью::dance: |
Вампирам нет покоя здесь
Всем страшно, вы противны всем... Как хочется кого-то съесть Кто первый попадется того я точно съем! :devil: |
И с мыслью этой о еде
Пошла она бродить во тьме Она искала гастроном Не знаю что было потом Совсем вы люди обалдели Что написали посмотрели? Уже вампиров приписали Все меньше во стиху реалий |
Реалий не должно быть здесь
Иначе всем большой капец А женщина в универмаге Купила с кровью леденец Загрызла на смерть продавца Ну в общем просто молодца! Ведь денег жалко было дать... Уж слишком люди оборзели Им только брать и только брать И ноль внимания на...трели! |
А между тем, наш парень-песня,
Прорабшу нафиг посылая, Поехал в городок Залесня, Про милых дам не забывая... ;) |
В том городке все старо, ветхо
И люди старые по улице бегут Над ними вертолет послав ракету метко Взорвал толпу..."Беги! Нето убьют!!! |
Увидев это, парень ужаснулся,
Бегом на поезд тот вернулся, Скорее в даль поехал он, В раздумьях тяжких погружен... |
И не заметил как вагон
Его, с путей железный сьехал А там тайга... Медведи бродят Русалка на ветвях сидит... Ой, что-то не туда погнал я Тут Пушкиным повеяло, А этому бедняге нет спасения Хоть Пушкин ты, хоть ты и быдло... |
Отрадно видеть белый стих
Когда из-за угла стреляют по мишеням Но что мешает этим чудакам Прикинуться глухими и выбрать наши цели |
Порой когда бывает жить не просто,
Когда душа черствеет от потерь, И если у тебя есть в жизни остров Твой остров я завидую поверь. Пусть коршечный совсем ну и чтоже О нём быть может и не знает друг Вот по тому-то он тебе дороже Единственный спасательный круг. И когда,над тобой, беды встанут стеною И разлом на душе начинается С маленькой трещины. Где-то там, далеко Ждёт тебя тишина и покой На таинственном острове Нежной и любящей женщины. Тот остров для других необитаем, Но для тебя всегда найдётся там Тепло,что твою душу согревает Твоя судьба и твой свещенный храм. |
kATYSIKA
Прятно было почитать твой слог, не скрою, Такое встретишь здесь не каждый день, Хотя все парни парятся порою, Про остров тот напомнить им не лень. Итак, вернемся к нашим же барашкам :) Наткнулся парень тот на... сук, Повис на нем он кверх тормашком, И сумка выпала из рук... |
А в сумке той мильоны были
Да не рублями, а зелеными, крутыми И деньги эти парню не принадлежали Случайно он нашел их...просто...там лежали... |
Герой не падок был на бабки,
Судьбу азартом искушал. Да и не раз вы жестокой схватке бригаду верную спасал. Теперь же, будучи богатым, С бандитством мог он завязать. Мог даже в думе депутатом С одним манадатам сразу стать. "Ну наконец-то!" - он подумал. "Открылись новые миры. Теперь уже не просто гопник, вожак из солнцевской шпаны." "Теперь и я могу, как Женька, Одев широкий боливар, Поехать прямо на бульвар. И там, сверкая "Мерседесом" В искрисктом блеске фонарей Себя почувствовать... балбесом: Есть в жизни вещи и главней" Добавлено через 51 минуту: И сумку застигнув, направился к машине В мечтах паря, такая прям отрада,такие планы намечая! Но голос оборал на середине: "Постой братан, ведь мы бригада, за все мы вместе отвечаем." |
Братва всегда должны быть вместе
Хоть и менты всегда на месте. И сроки все мы отбываем и все жить мы продолжаем. А наши девки мурочки гасят в пол окурочки. Это вам не фраеров приблатнённой курочки.;) |
kATYSIKA
Что б поэма не угасла, Нужно развивать сюжет А не тратить слов напрасно, Если в мозге мыслей нет. Добавлено через 10 минут: Да глупость женскую галантно не заметить, Но если женщина до груботи дошла, То грубостью ей можно и ответить, Чтобы так низко не спускалася она. |
Намочил мне яйца августовский дождь...
Ну и что ж?... Двадцать пятое июля!.. Ну и х*ли? Мне наплевать на то какой сегодня день, погода, месяц Не безразлична ТЕМА мне, без ТЕМЫ люди бесят... Вот например посмотрим На предыдущего оратора Он девку ест с укором Достойным прокуратора Жиган-лимон, зелёный прокурор Он в фене не силён, он мусор, а не вор!!! Ну может я и горячнулся и он не в МВД работает Но ПОЦА, я ручаюсь, что за бакс ментам донос даёт... P.S.: Это стихотворение в стиле хип-хопа, поэтому по форме оно немного отличается от традиционного... Все совпадения случайны, сходства вымышлены... В ТЕМУ ПАЦАНЫ!!!! :biggrin: |
Ну кто бы мог подумать что пацановский Рычага
Смог сбацать вот такой прелестный слог?... Вернемся мы однако к парню... в саркофаге, он третий день лежит, освободиться все не мог, Он, запертый бандитами плохими Почти извелся с голода и жажды И так лежал бы он, пока очередными Шагами он бы не был разбужен Там кто-то с топором к гробу шагая шагом смелым С какой-то целью шел... неся Армаггедон! |
В машину села та Бригада,
Машина "Бумер" называлась. Ждала бригаду ту награда, А парня - сумка дожидалась. |
Только в тему, пацаны!!!
|
Ждала шурша от нетерпенья зеленой стопкою бумажек,
Пока её какой-то ежик, не пнул тихонечко в овражек. А там её листва накрыла, мороз снежном припорошил, А парень на друзей подумал, и замачить из всех решил. |
Решил он сьездить в город Петербург
Там главный мафиози, бывший его друг Хотя он парню ничего не сделал Но парень в тот момент на голову был туг Ведь испытал же сколько он лишений Ведь он мечтал о жизни на Гаваях Но не судьба, тот злобный Ежик-Гений Лишил надежд его ...И парень, проклиная... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |