IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Убить Билла / Kill Bill / Все части (https://www.imho.ws/showthread.php?t=40233)

inviner 25.06.2004 10:01

"Убить Билла" Квентина Тарантино станет киносериалом

23.06.2004, 08:56

В минувший вторник режиссёр Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), чьи блокбастеры "Убить Билла" и "Убить Билла-2" завоевали все возможные призы и премии, заявил о своём намерении начать производство 98-серийной киноэпопеи.
http://www.lapsha.ru/images/image_list/608.jpeg

Квентин Тарантино во время открытия Московского Международного кинофестиваля (фото Lenta.ru).

"Людям нравится много крови. В сериале её будет не просто много - её будет очень много", - заявил режиссёр на пресс-конференции в парижском отеле Plaza Athenee.

По словам Тарантино, кровавым сценам в будущем фильме будут посвящены не только отдельные эпизоды, но и целые серии.

"Это же так круто, когда у какого-нибудь героя кровавый фонтан из шеи брызжет на протяжении часа-полутора", - отметил режиссёр.

Помимо моря крови в эпопее значительная доля внимания будет уделена "личностным переживанием героев, повседневной жизни, а также дорогим машинам и напиткам".

pHroZen 25.06.2004 10:43

Цитата:

"Это же так круто, когда у какого-нибудь героя кровавый фонтан из шеи брызжет на протяжении часа-полутора", - отметил режиссёр.
Да! Да! КрОвИ! Да ПобОльШе!!!! :пила:

на самом деле я шучу (как и Квентин :))

Bram 25.06.2004 12:42

Это новость из лапша.ru - навеска оной на ваши уши.... :-)

Makc 25.06.2004 14:54

Кстати, я видел на КиноМании.ру скрин, где Билл дерется с негром накаченным... А в фильме такого момента нет!!! Что это?

beerkoff 25.06.2004 15:04

Makc
Это из 98-й серии. :biggrin: Полчаса драки, полтора часа кровь фотаном из шеи. Лиров 100 из человека.

Heo 28.06.2004 11:39

Меня что-то вторая часть совсем не пропёрла! :( Смазали её как-то

Jeff 28.06.2004 19:41

Heo
она просто другая :)
в другом стиле снята. Я поначалу тоже ожидал от неё action'a ;)

Bram 29.06.2004 10:04

но согласитесь, что если бы вы смотрели оде части сразу - то фильм был бы как единое целое, законченное и завершенное....

Makc 29.06.2004 14:49

Цитата:

beerkoff:
Это из 98-й серии. Полчаса драки, полтора часа кровь фотаном из шеи. Лиров 100 из человека.
А я думал что хотя бы из 3-й, про которую уже заговорили... :biggrin:

KOT9IPA 30.06.2004 05:31

А мне понравилось.... не как первая конечно, но все же...:yees:

ironhead 01.07.2004 11:06

А по мне неочень, смотрел только ради тарантиновских приколов...практически не следя за сюжетом. Действительно чего бы не снять один цельный фильм ? :)

ЗЫ: а с фонтанами крови по - моему - это уже не экшн а фантастика какая - то

Makc 01.07.2004 17:29

Меня по-прежнему ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ вопрос: Хххде в фильме то, что изображено на этом кадре???

http://kinomania.ru/k/kill_bill_2/4.jpg

Jeff 02.07.2004 16:34

Makc
наверное ето кадр, не вошедший в фильм ;)

Makc 02.07.2004 17:30

Jeff, мда... :) Билл споткнулся, упал, очнулся - гипс. Решили не выпускать этот момент.

У меня только такое предположение - есть какая-то дополненная версия, коллекционная, если так можно ее назвать. И этот кадр оттуда. Или этот кадр планировалось включить, но по каким-то соображениям сцену вырезали перед премберой.

Jeff 04.07.2004 03:43

Makc
сам Тарантино вpоде ведь тоже нигде в фильме не засветился?

Makc 05.07.2004 11:25

Цитата:

Jeff:
сам Тарантино вpоде ведь тоже нигде в фильме не засветился?
Не-а... Впервые такое? :) Думаю если по сети полазить то найдется кадр и с его участием...

GroomPierre 16.07.2004 06:15

Посмотрел вторую часть.
Всем кто обвиняет первую в бездушевности, излишней стебовости и чрезмерном насилии, советую взглянуть на вторую. Замысел режиссера здесь раскрыт полностью и представлен в совсем ином свете.
В "Американский пирог" я с самого начала не врубился, и к подобным комедиям отношусь довольно прохладно, и "Убить Билла" это фильм совершенно иной категории.
А Тарантино лишний раз доказал, что умеет снимать не только "фонтаны крови" но и вносить тонкие психологические моменты в свои фильмы, как он это продемонстрировал в "Бешеных Псах". ИМХО Kill Bill Vol.2 - это достойное заключение саги.

beerkoff 16.07.2004 07:54

Мдя.. посмотрел 2-ю часть наконец. Если сначала предвкушал некое действо, то просмотр завершил не очнь хорошими словами в адрес автора. В общем почувствовал себя обманутым. Дорогие KillBill-маны, где вы этом фильме увидели псхологизм? Очередная голливудская жвачка для мозгов. Кому хочется узнать что такое есть псхологизм советую посмотреть "Возвращение" Звягинцева или мастеров европейского кино 70-80-х. Пространные монологи не являются проявлением психологизма и глубокого смысла. Конечно в махании самурайским мечем есть своя эстетика, но только не при этом надувать щеки и говорить о глубоком смысле и психологизме. По-моему Тарантино как человек самоироничный на него и не претендовал.

GroomPierre 17.07.2004 01:59

beerkoff

Вся психология заключается, извини за банальщину, в любви, и какие причудливые формы она способна принимать. Посмотрев первую часть все-то думали что Тарантино снял комикс, шикарно снятый, смешной комикс. Во второй части он показывает что все не так просто, действие имеет последствие, невеста мстит прежде всего любимому человеку, который по ошибке (как он сам признался) решил ее убить, причем самым жестоким способом. Финал не имеет батальной сцены, как это принято в боевиках, а все что есть - это обьяснение, и осознание страшного недоразумения, то есть той самой причудливой формы, которую приняла их любовь в этих странных обстоятельствах.

Хотя... нет смысла спорить :) "миру-мир, биру-бир" по твоим собственным словам, я уже давно понял что с кино, по сути дела, - это как и с любым видом исскуства, все дело в субьективности, в специфике восприятия, основанной на персональных качествах человека. Поэтому как и в музыке, на вкус и цвет товарищей нет...

beerkoff 17.07.2004 05:28

fideococcus
Первый раз вижу внятное объснение того чем человеку понравился Bill. А то все coool!!!! шикарный сундрек, шикарные мечи, шикарная нарезка, японки (японцы) и проч.

antip 29.07.2004 09:50

с удовольствием посмотрел оба фильма. это, конечно, не тот тарантино, что раньше, но в общем и целом, фильмы неплохие.

Jeff 07.09.2004 16:55

По поводу непонятных скриншотов - фильм вышел на DVD ( в UK :rolleyes: )и на коробке написано, что релиз включает в себя так же кадры, не попавшие в фильм...

-=[Stal7]=- 10.09.2004 22:11

По вашим отзывам сложилась хорошее впечатление о фильме.. нада посмотреть обязательно :молись:

beerkoff 13.09.2004 16:09

-=[Stal7]=-
По моим отзывам хорошего впечатления сложиться не должно в принципе. gigi

Gunslinger 05.10.2004 20:36

Посмотрел. Не понравилось. Так и не смог понять глубины этого фильма, есть подозрения что ее там нет. Вообще-то не фильм, а кровавое месилово. Одна сцена где она местных самураев на капусту резала чего стоит. Не тот это Тарантино какого я ожидал :(

Тобиман 05.10.2004 23:37

Принесли двд с переводом Гоблина :yees: Будем посмотреть ;)

А так впечатления, от обеих частей неоднозначные...

rabbit 07.10.2004 17:52

Тарантино в своем репертуаре! Первый фильм неплохой, особенно момент в больнице, а второй фильм мне показался очень растянутым (много слов и мало дела). :idontnow:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.