IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления (https://www.imho.ws/showthread.php?t=46262)

Shanker 19.12.2003 14:25

Prof
Это не про тебя, случайно, в рекламе говорили: "А телефон-то ГОЛЫЙ!":biggrin:

ВСЕМ
А что это мы гадаем кто как выглядет!:confused:
А как насчёт идеи выкладывать свои отскриншётанные рожи сюда?:)
Или создать для этого отдельную тему!
Я сам создавать не стал, т.к. будет похоже, что я у киберстранника идею стащил.

Кто что думает?

Repressor 19.12.2003 16:12

Сканеры ведь далеко не у всех есть. Так что моя рожа вам пока останется недоступной! :biggrin:

Supervisor 19.12.2003 16:23

Цитата:

ВСЕМ
А что это мы гадаем кто как выглядет!
А как насчёт идеи выкладывать свои отскриншётанные рожи сюда?

Кто что думает?
Не знаю у кого как, но у меня к этому отрицательное отношение.

Repressor 19.12.2003 16:26

appz_news
Почему, если не секрет?

•DimON• 19.12.2003 16:28

Shanker
Может ещё и паспортные данные вписать? Хочешь увидеться, давай собирай "сходку" или сам вливайся.

Repressor
У меня сканер есть, но высылать своё изображение пока не тороплюсь.

Supervisor 19.12.2003 16:39

Цитата:

appz_news
Почему, если не секрет?
Точно выразить не могу, просто так как то загадочней что ли?!

Добавлено через 8 минут:
Цитата:

ВСЕМ
А что это мы гадаем кто как выглядет!
А как насчёт идеи выкладывать свои отскриншётанные рожи сюда?

Кто что думает?
Если уж и делать это, то не в топе, а в IMHO галерее.

Shanker 19.12.2003 16:48

Не хотите... хм.. ну, ладно. Тада будем гадать!

DimON:
к тебе приватами не пробиться:( Пишут:

Цитата:

This user's mailbox is currently full, and cannot be sent any messages until it is cleaned out. An email has been sent notifying the user of this. Please try your request at a later time.

lyuq 19.12.2003 17:42

Вложений: 1
Лана, раз никто не хочет начинать, выложу я первый свою отсканеную физиономию, немного измененную... :)

Ваша очередь Shanker :biggrin:

•DimON• 19.12.2003 17:49

lyuq
Gi © helldomain

Это скан в чистом виде или после фотошопа?

appz_news
Цитата:

Если уж и делать это, то не в топе, а в IMHO галерее.
А вот это дельно!

lyuq 19.12.2003 18:01

•DimON•

Скан в чистом виде больно уж страшный получился :biggrin: пришлось в Gimp'е править...

Prof 19.12.2003 18:42

Всем, кто увидит хорошую картинку какого-нить учёного, подходящую под аватар - плз скинуть мне =)

Borland
Цитата:

Оно, конечно, Твоё дело, но 75x75 впихнуть ужо не выйдет - сейчас ограничение 50x50...
Авось, по старой дружбе дадут чутка побоьлше аватарчик :p

Кстати, кто не знает как я выгляжу - вот он я: http://myoffice.ru/thumbnails.php?album=10

lyuq 19.12.2003 19:14

Prof
IMHO картинка Энштейна - самое то... :) Ну на крайняк можно Менделеева, солидный был дядька :biggrin:

Repressor 19.12.2003 19:31

Не, Менделеева не надо. У него из под бороды лица не видно. :)

•DimON• 19.12.2003 19:33

Prof
Я предлагаю эту
http://tsuren.net/img/logo2.gif

Не совсем ученый, хотя...

lyuq 19.12.2003 19:49

Пузатый_Радужный ученый.... :biggrin: :biggrin:

Shanker 19.12.2003 20:22

А как насчёт этого:

http://media.xdance.ru/data/media/20/super.jpg

или

http://www.karikatura.ru/ukol/Ojogin/pic/209.jpg

Эту, правда, нужно сильно уменьшить. Но зато... красота!:biggrin:

А вот Энштейн погрузился в мысли:
http://radiobusiness.narod.ru/images...sno/albert.jpg

Добавлено через 11 минут:
Или вот ещё:
http://www.mirposterov.ru/img/small/406.jpg

Repressor 19.12.2003 20:29

Ну вот... теперь начали аватары рассматривать...

Shanker 19.12.2003 20:59

В самом деле: что-то не по теме

Добавлено через 12 минут:
Borland
Цитата:

Оно, конечно, Твоё дело, но 75x75 впихнуть ужо не выйдет - сейчас ограничение 50x50...
Дык, у Prof'а аватар уже 65x65!

GroomPierre 20.12.2003 22:58

Если бы у всех были свои личные фотки вместо аватаров, как например у Борланда... ;)

beerkoff 21.12.2003 06:59

Или как у меня...;)

Shanker 21.12.2003 10:43

cyberstranger
Цитата:

Если бы у всех были свои личные фотки вместо аватаров, как например у Борланда...
А ты уверен, что это действительно его? А вдруг мой аватар тоже моё истинное лицо: типа, я Винсент Вентреска эммигрировавший из Голливуда!

lyuq 21.12.2003 12:51

Вложений: 1
Prof
Как на счет такого аватара:
http://lyuq.pochta.ru/381.jpg
:biggrin:

russ 21.12.2003 13:55

По теме ребята по теме не отдаляемся.

А вообще кто мне как представляет? (кроме тех кто уже писал))

beerkoff 21.12.2003 15:38

russ
А чё нам за это будет?

dr.goo 21.12.2003 19:56

Цитата:

Shanker:
А как насчёт идеи выкладывать свои отскриншётанные рожи сюда
фотки мемберов уже проходили в етой теме :)

Shanker 21.12.2003 21:40

dr.goo
Честно говоря, я что-то отказался от этой затеи: загадочность решает:yees:

V0iD 22.12.2003 02:24

А слабо что-нибудь сказать про меня? У меня аватара нету.... =)

GroomPierre 22.12.2003 03:07

Думаю имеет смысл добавить что описание обьекта не должно обязательно ограничиваться его внешними данными, а может включать и другие параметры человеческой персональности: все-то что делает образ человека узнаваемым...
Check this out ;):
Russ'a я представляю как работягу такого, нормального мужика, простого советского рабочего, знаете ли, у которого все схвачено, дом порядок, жена и дети строем, пивo и футбол :biggrin:
Насчет внешности, совсем как на аватаре :)

Beerkoff, хмм... гусар (или пират?), но довольно серьезный и сдержанный. Любознательный. ;)

Насчет того чтобы постить собственные фотографии, я думаю - можно по желанию, хотя увлекаться этим не стоит...

beerkoff 22.12.2003 09:55

cyberstranger

Russ еще студент. Жены и детей еще нет, а внешность его у меня только с автаром ассоциируется. :biggrin:
А я действительно несколько флегматичен. ;)

Shanker 22.12.2003 17:57

Ну, а со мной какие ассоциации?

GexogeN 22.12.2003 18:46

Ну если судить по нику и аватару (аватар смотреть на zerkalo.ws т.е. здесь , то кто тогда я?
Опишу других:
Alrt - до сих пор не знаю как пишется его ник по русски и как произносится тоже, в моём представлении это доброй души человек лет эдак 25ти, как уже говорилось выше - вечно занятой...
russ - Очень приятный в общении молодой человек, как мне раньше казалось что ему лет эдак 22-23, но когда узнал, был очень удивлен...
beerkoff - Весельчак! одним словом можно охарактеризовать этого гуманного человека...
Archimage - Уверенный в себе человек, не много вспыльчив, но в общении достаточно приятен...
Gerasim - "Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим..." - эта фраза на долго запала мне в память, в нем видно патриота своего дела и своей жизни, не много вспыльчив, веселый - иногда как чё нить отчебучит, я аж со стула валюсь...
Clown - Человек уверенно знающий своё дело, сдержанный, очень во время разряжает обстановку в темах... Очень приятен в общении, мне всегда приятно читать его посты...
Big Boss - Просто приятный человек, я бы даже сказал - незаметный...
Black_NAiL - Ну что я ещё могу сказать пробывшего своего земляка? Очень приятно встретить родственную душу...
Йохансон™ - Замечательный человек, общался с ним по аське, нашли много общего...
Nymph - Хе, я бы сказал, что это интересный человек, его интересно изучать, как мне показалось - не много нервный...
MIR54 - Человек загадочный и изучению не поддается, очень старательный и упорный, хотя инога ему это мешает...
vovik - Патриотически настроенный молодой человек, любит поспорит, но от своего мнения редко отказывается, это и показывает всю его сущность...
dr.goo - Скрытый, не заметный, я бы даже сказал "тихий" человек...
-=SwiMMeR=- - Хе, для меня это достачно интересный, увлекающийся человек, вот только чем увлекается мне не понятно...
Grey Wizard - Давно знаю, много пива мы с ним выпили, философский человек, и склад ума тот же...
Druid - см. выше...
lyuq - Знающий и интерисующийся молодой я бы сказал "партизан", т.к. его выражение и стиль выдают его глубокую любознательность, но только там где ему действительно интересно...
Вроде всё... если кого-то упустил - пишите, охарактеризую...
:) :)

lyuq 22.12.2003 19:09

GexogeN
Классное описалово! :)

А можно и про меня что-нибудь :biggrin:

russ 22.12.2003 20:06

cyberstranger

Thx.
Цитата:

представляю как работягу такого, нормального мужика, простого советского рабочего, знаете ли, у которого все схвачено, дом порядок, жена и дети строем, пивo и футбол
Ну почти совет. рабочий, так не знаю продоху не в реале не в жизни на форуме, но что интересно кругом успеваю! Дома беспорядок, но в жизни порядок. Жены нет. А вот пиво и футбол, это верно подметил, любитель.

Сменя 5!

beerkoff

Цитата:

А я действительно несколько флегматичен.
А что ты под этим понимаешь?;=))

GexogeN

Гекс, как всегда меня удивил, молоток. Сменя 5!

Млин, так слухайте интересно стало, все новое и нтересное про себя узнал. Черт супер! Кто еще опишит меня:))

•DimON• 22.12.2003 20:09

russ
Цитата:

Кто еще опишит меня
Тому что? :biggrin:

lyuq 22.12.2003 21:08

russ
После прочтения постов в разделе "Весь Мир на ладони!", сложилось впечатление, как о таком серьезном человеке лет так 25, может больше, отлично разбирающемся в том что говорит и делает. вот.

dr.goo 22.12.2003 21:49

GexogeN

Цитата:

Скрытый, не заметный, я бы даже сказал "тихий" человек...
100%. :biggrin:

russ 22.12.2003 22:14

lyuq

Цитата:

После прочтения постов в разделе "Весь Мир на ладони!", сложилось впечатление, как о таком серьезном человеке лет так 25, может больше, отлично разбирающемся в том что говорит и делает. вот.
Читаешь удивляешься, надо же.

Чем дальше чем интереснее.

CEO 23.12.2003 00:15

V0iD :Ну раз нет аватора, возьмем, к примеру, ник:
Программы используют слово void для указания того, что функция не возвращает значения или не имеет значений... Странный ник... Судя по тем твоим постам, которые я прочел ты наверное кул хацкер, т.к. в PHP разбираешься, асм и си повидемому тоже знаешь. Но больше всего мне нравится твоя подпись:
Цитата:

Проснешься утром как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И тянет работать, трудиться,
Но к завтраку это проходит...
У меня в точности наоборот: утром просыпаешься--голова трещит, глаза разлепить трудно, ничего не хочется, но ближе к обеду, начинаю оживать.

А что думают обо мне, интересно

GexogeN 23.12.2003 08:38

lyuq - Я бы с удовольствием... Но мало тебя ещё знаю, хотя можно попробовать...

SwiMMeR 23.12.2003 10:16

•DimON•
Цитата:

А после определенных событий у некоторых членов форума (Георг & Dopeless & Zygot & WestFOX & ArchiMage ), появились "не свои", но о-очень большие.
Про меня забыл :(

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.