![]() |
Prof
Это не про тебя, случайно, в рекламе говорили: "А телефон-то ГОЛЫЙ!":biggrin: ВСЕМ А что это мы гадаем кто как выглядет!:confused: А как насчёт идеи выкладывать свои отскриншётанные рожи сюда?:) Или создать для этого отдельную тему! Я сам создавать не стал, т.к. будет похоже, что я у киберстранника идею стащил. Кто что думает? |
Сканеры ведь далеко не у всех есть. Так что моя рожа вам пока останется недоступной! :biggrin:
|
Цитата:
|
appz_news
Почему, если не секрет? |
Shanker
Может ещё и паспортные данные вписать? Хочешь увидеться, давай собирай "сходку" или сам вливайся. Repressor У меня сканер есть, но высылать своё изображение пока не тороплюсь. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут: Цитата:
|
Не хотите... хм.. ну, ладно. Тада будем гадать!
DimON: к тебе приватами не пробиться:( Пишут: Цитата:
|
Вложений: 1
Лана, раз никто не хочет начинать, выложу я первый свою отсканеную физиономию, немного измененную... :)
Ваша очередь Shanker :biggrin: |
lyuq
Gi © helldomain Это скан в чистом виде или после фотошопа? appz_news Цитата:
|
•DimON•
Скан в чистом виде больно уж страшный получился :biggrin: пришлось в Gimp'е править... |
Всем, кто увидит хорошую картинку какого-нить учёного, подходящую под аватар - плз скинуть мне =)
Borland Цитата:
Кстати, кто не знает как я выгляжу - вот он я: http://myoffice.ru/thumbnails.php?album=10 |
Prof
IMHO картинка Энштейна - самое то... :) Ну на крайняк можно Менделеева, солидный был дядька :biggrin: |
Не, Менделеева не надо. У него из под бороды лица не видно. :)
|
|
Пузатый_Радужный ученый.... :biggrin: :biggrin:
|
А как насчёт этого:
http://media.xdance.ru/data/media/20/super.jpg или http://www.karikatura.ru/ukol/Ojogin/pic/209.jpg Эту, правда, нужно сильно уменьшить. Но зато... красота!:biggrin: А вот Энштейн погрузился в мысли: http://radiobusiness.narod.ru/images...sno/albert.jpg Добавлено через 11 минут: Или вот ещё: http://www.mirposterov.ru/img/small/406.jpg |
Ну вот... теперь начали аватары рассматривать...
|
В самом деле: что-то не по теме
Добавлено через 12 минут: Borland Цитата:
|
Если бы у всех были свои личные фотки вместо аватаров, как например у Борланда... ;)
|
Или как у меня...;)
|
cyberstranger
Цитата:
|
Вложений: 1
|
По теме ребята по теме не отдаляемся.
А вообще кто мне как представляет? (кроме тех кто уже писал)) |
russ
А чё нам за это будет? |
Цитата:
|
dr.goo
Честно говоря, я что-то отказался от этой затеи: загадочность решает:yees: |
А слабо что-нибудь сказать про меня? У меня аватара нету.... =)
|
Думаю имеет смысл добавить что описание обьекта не должно обязательно ограничиваться его внешними данными, а может включать и другие параметры человеческой персональности: все-то что делает образ человека узнаваемым...
Check this out ;): Russ'a я представляю как работягу такого, нормального мужика, простого советского рабочего, знаете ли, у которого все схвачено, дом порядок, жена и дети строем, пивo и футбол :biggrin: Насчет внешности, совсем как на аватаре :) Beerkoff, хмм... гусар (или пират?), но довольно серьезный и сдержанный. Любознательный. ;) Насчет того чтобы постить собственные фотографии, я думаю - можно по желанию, хотя увлекаться этим не стоит... |
cyberstranger
Russ еще студент. Жены и детей еще нет, а внешность его у меня только с автаром ассоциируется. :biggrin: А я действительно несколько флегматичен. ;) |
Ну, а со мной какие ассоциации?
|
Ну если судить по нику и аватару (аватар смотреть на zerkalo.ws т.е. здесь , то кто тогда я?
Опишу других: Alrt - до сих пор не знаю как пишется его ник по русски и как произносится тоже, в моём представлении это доброй души человек лет эдак 25ти, как уже говорилось выше - вечно занятой... russ - Очень приятный в общении молодой человек, как мне раньше казалось что ему лет эдак 22-23, но когда узнал, был очень удивлен... beerkoff - Весельчак! одним словом можно охарактеризовать этого гуманного человека... Archimage - Уверенный в себе человек, не много вспыльчив, но в общении достаточно приятен... Gerasim - "Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим..." - эта фраза на долго запала мне в память, в нем видно патриота своего дела и своей жизни, не много вспыльчив, веселый - иногда как чё нить отчебучит, я аж со стула валюсь... Clown - Человек уверенно знающий своё дело, сдержанный, очень во время разряжает обстановку в темах... Очень приятен в общении, мне всегда приятно читать его посты... Big Boss - Просто приятный человек, я бы даже сказал - незаметный... Black_NAiL - Ну что я ещё могу сказать пробывшего своего земляка? Очень приятно встретить родственную душу... Йохансон™ - Замечательный человек, общался с ним по аське, нашли много общего... Nymph - Хе, я бы сказал, что это интересный человек, его интересно изучать, как мне показалось - не много нервный... MIR54 - Человек загадочный и изучению не поддается, очень старательный и упорный, хотя инога ему это мешает... vovik - Патриотически настроенный молодой человек, любит поспорит, но от своего мнения редко отказывается, это и показывает всю его сущность... dr.goo - Скрытый, не заметный, я бы даже сказал "тихий" человек... -=SwiMMeR=- - Хе, для меня это достачно интересный, увлекающийся человек, вот только чем увлекается мне не понятно... Grey Wizard - Давно знаю, много пива мы с ним выпили, философский человек, и склад ума тот же... Druid - см. выше... lyuq - Знающий и интерисующийся молодой я бы сказал "партизан", т.к. его выражение и стиль выдают его глубокую любознательность, но только там где ему действительно интересно... Вроде всё... если кого-то упустил - пишите, охарактеризую... :) :) |
GexogeN
Классное описалово! :) А можно и про меня что-нибудь :biggrin: |
cyberstranger
Thx. Цитата:
Сменя 5! beerkoff Цитата:
GexogeN Гекс, как всегда меня удивил, молоток. Сменя 5! Млин, так слухайте интересно стало, все новое и нтересное про себя узнал. Черт супер! Кто еще опишит меня:)) |
russ
Цитата:
|
russ
После прочтения постов в разделе "Весь Мир на ладони!", сложилось впечатление, как о таком серьезном человеке лет так 25, может больше, отлично разбирающемся в том что говорит и делает. вот. |
GexogeN
Цитата:
|
lyuq
Цитата:
Чем дальше чем интереснее. |
V0iD :Ну раз нет аватора, возьмем, к примеру, ник:
Программы используют слово void для указания того, что функция не возвращает значения или не имеет значений... Странный ник... Судя по тем твоим постам, которые я прочел ты наверное кул хацкер, т.к. в PHP разбираешься, асм и си повидемому тоже знаешь. Но больше всего мне нравится твоя подпись: Цитата:
А что думают обо мне, интересно |
lyuq - Я бы с удовольствием... Но мало тебя ещё знаю, хотя можно попробовать...
|
•DimON•
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |