![]() |
Вложений: 1
а вообще вот оригинал =)
исправил, теперь должно все быть пучком =) |
И еще вот что я заметил: если выбираешь 2го 3го или 4го, то при отправке, кроме сообщения "а кому это...", пункт меняется на минус 1. то есть если я выбрал багиру, которая третья, то выделяется Neo который 2й по списку
|
и html файл
Neo исправил :) ошибка была в html файле ........................... исправил, теперь должно все быть пучком =) |
Neo
Цитата:
PHP код:
|
А что изменять то?
Добавлено через 3 минуты: smap: а у тебя на все 4 мыла отправляется? Добавлено через 1 минуту: щас опять буду пробовать Добавлено через 7 минут: Все равно отправляется только на первое мыло :confused: |
Блин, с таким хостингом, как Fatal.ru, лучше подожду, что NEO скажет.
|
УСё всё дожно работать :) ссылки выше .....
Добавлено в ту же минуту: гы продожаем раздувать топик =) Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Не вижу разницы...
Добавлено в ту же минуту: Разве что размер нового php файла на 5 килобайт меньше... а по сути дела отправляется только на первое мыло как и раньше |
гы файлы не исправились (
|
и html ..
|
О, вот теперь вроде все ОК! Молодец! Ставлю 5.
|
Smap, а так же
Void и Neo спасибо вам, сегодня я почерпнул много нового для себя.:) |
CEO
Мне за что? Это вам спасибо. Вы вместе со Smap делали всю работу а я вас обоих только вопросами закидывал. smap А по какому учебнику ты учил PHP? А то мне тоже надо бы... |
smap:Вот-вот, мне тоже немешало бы подучиться. Особенно порадовал бы электронный вариант...
|
CEO
Да, совершенно согласен, а то книжные варианты не такие удобные и их ишо покупать надо... Добавлено через 21 минуту: SMAP: Вот эта строка if(sendmsg($from_mail[$to], $subject, $text, $from, $file, $file_name, $type)) echo "Сообщение отослано. Спасибо!"; Выводит строку в самом верху документа. А можно ли сделать, чтобы эта строка вставлялась туда, куда я укажу? Спасибо. Добавлено через 3 минуты: Я уже сам догадался! Надо просто заменить эту строку на if(sendmsg($from_mail[$to], $subject, $text, $from, $file, $file_name, $type)) $errors[ok] = html_error("Сообщение отослано."); А дальше эту переменную вставить в нужном месте... ура это работает Добавлено в ту же минуту: :dance: Добавлено через 1 час и 49 минут: И ышо вопрос. Можно ли с помощью ПХП динамически изменить аттрибут объекта с невидимого на видимый (при перезапуске страницы ессесно) |
Вот эти два файла.. приклеиваю. Как выглядит смотрите здесь - http://shabash.dreamsee.ru/config/sendmsg.php ...
Так вот как сделать чтоб статусное окно появлялось только после отправки страницы (те вторичного запуска ее) |
И php
Да и еще вопрос.. почему в элементе file, не действует значение value="blablabla'? |
лень :) только если очень очень харошо попросить ))))
Цитата:
... шутка конечно, но всё же =))) много что можно было стащить вкусного.... |
smap
Спасибо. Но я уже сам придумал как это сделать. А value почему то работает в опере... |
Цитата:
|
Neo , Value то работает в Опере, но перед отправкой на сервер, выскакивает следующее: "The files listed below have been selected, without your intervention, to be sent to another computer. Do you want to send these files?"
Нельзя ли єто как-то убрать? |
CEO
думаю, нет.. но я не уверен и вообще - это баг в опере |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |