![]() |
конечно,
во избежание... но правда надоело уже каждый раз разблокировать |
включаю ручками, при блокировке на моем S55 здоровенные цифровые часики(патч), оч удобно =)
|
обычно блокирую, когда засовываю телефон туда где сам может позвонить кому-нить :) или ответить на смс-ки :))))
удобно когда мобила заблокированна, даже на блокировку ставить не надо :))) |
блокирую сам, ручками, но автоматическая тоже стоит... удобно, "во избежание..." :))
а вот девушку свою никак приучить не могу, поэтому очень часто у неё в сумке включается интернет и денюшки уходят в нооооль :(( |
Я в ручную блокирую... А то на автомате блин каждый раз разблокировать ломает.... А так кады надо блокнул и в кармашек кинул :)
|
Я уже настолько привык к ручной блокировке, что наверное сам стал автоматом. Пару кликов не нагружает. :p
|
вот именно,из-за пустой траты денег и пользуюсь(дабы избежать)
|
блокирую вручную (уже не задумываясь).
|
Пользуюсь всегда, мне так спокойней.
|
Пользуюсь , но иногда это жутко не удобно....
|
offtop
Цитата:
:p :biggrin: :) |
Давно видел эту тему но как-то руки не доходили высказаться, так у меня Samsung C100 и :imho: у него очень неудобная блокировка да еще и не всегда срабатывает, например если телефон долго не трогать то он сначала просто засветится и только со второго нажатия разблокируется... да и вообще она у самсунгов какая-то бестолковая... попробовал как-то её включать - не нравится... в обще не пользуюсь я ей... вот...
|
mishik
говорил же про эту мобилу, ТЕЛЕФОН-ГЛЮК =)) |
на siemens С62 авто-блок клавы убрали, как будто так и надо, волки:)
|
поставил на 15 секунд, пользуюсь обязательно...
|
на Nokia 6210 такой штуки не было, а сейчас LG-5400... так он раскладушка ;) там и не надо ;)
PS Нокию всегда ручками блокировал... делалось на автомате |
Обязательно.
У меня на каждой кнопке горячий номер. Иначе... |
Включаю в ручную, но на автомате, это уже само собой происходит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за первый вариант, т.к. пользуюсь почти всегда. Исключение составляет случай когда труба используется как фонарик.
|
У Сониэрика, что Т68, что Т630, если телефон в кобуре, то без блокировки никак нельзя. Джойстик сам нажимается и телефон хочет сам звонить и в интернет лезть :)
|
Да всегда
|
Нет я предпочитаю ручную блокировку.
|
только автомат, ...
|
только автомат, да и у Сименсов это делается одной кнопкой, аппарат "Мессер"
|
в июле купил NOKIA3100 так поставил блок кнопок автоматом через 20 сек+если заканчиваю разговаривать и аппарат в карман кладу то в ручную на блок ставлю
|
Адназначна пользуюсь, установка через 5 минут
|
Всегда пользуюсь, помогает избежать неприятностей.
|
Я вообще ленивый и мне без автоматической блокировки ну никак :)
|
У меня автоматической блокировки нет. Alkatel 735.
Вручную уже привык .... |
У меня Нокия 6600 - с блютусом в сумке не всегда потребна.
|
Nokia 6310i :idontnow: Если кто придумает как в етом телефоне автоматически блокировать телефон то обязательно буду пользоваться.
Поэтому сейчас нет, не пользуюсь... |
Всегда пользовался, сначала на сименсах, а сейчас на сонерике...
|
У меня nokia 2100 и без авт. блокировки я уже просто жить не могу. Я на 3310 тоже 3 бакса спустил просто так.
|
Мой siemens сам блокируется. Я поставил, на пол минуты... Но чаще сам, по привычке блокирую...
|
Имеющийся Nokia использую с первого дня с включенной автоматической блокировкой кнопок с задержкой 1 мин.
|
не пользуюсь, так как телефон-раскладушка :-)
|
Всегда. Скоро сам отвыкну блокировать. :yees:
|
Сейчас у меня Nokia 8260. Блокирую сам, но на автомате :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |