IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Doom3. Обсуждения, Вопросы и ответы. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=5336)

Damean 03.08.2004 02:39

Вообщем я уже начал играть в него. Скажу сразу впечатляет. На счёт требований: у меня след. конфа Pentium 4B (533) 2.4Gh@2.6, 512MB RAM, Video Asus GeForce 4 Ti 4200 SuperFast (275/600 - стандартные частоты)

В DooMe остановился на настройках 1024/768 и Medium quality. Вполне играбельно, тока при резких движениях немного чувствуется недостаток fps, но после разгона карты до частот 290/640 и это пропало.

Вот так вот, о дальнейших впечатлениях позже. Иду играть. :dance:

fear factor 03.08.2004 09:43

Немного об Id Software - самих разработчиках DOOM 3
_http://bestpcgames.spb.ru/articles/2/113_1.shtml

Damean
надеюсь что на моей fx 5600 c 256 мег (видео памяти) пойдет на более высокий настройках :p

Stunt 03.08.2004 10:33

kak tam muzhchka? mne vsegda v dooome muzyka nravilas';)

Chertenka 04.08.2004 01:55

Цитата:

Valentino:
Doom3 ot Reloaded. Imeu komputer AMD 2600+, ASUS motherboard, ASUS V9400 Magic 128 Mb video card, mnogo mesta na harddrae, Windows XP SP1 +poslednie updayti. Instaliruu Doom3, Perepisivau s krjaknutim exe, zapuskau i tormaza neverojatnie - nemogu doyti dage do knopki "New game". Zapuskau task menedger:" Doom3.exe-99% CPU"
Цитата:

Valentino:
Poproboval drugie crjaki. Rezultat totge
У меня та же ситуация, почти один в один, мамка только помощнее, память 512 ddr, и видюха - Радеон 9700про. С первого раза игра пошла, все нормально было.Записалась, вышла. И все - дальше заставки не идет... я ее уже и переставила по-новой, и краки меняла....Ничего не помогает.... :idontnow: И что же теперь делать? :help:

pHroZen 04.08.2004 10:48

имхо дрова для видеокарты последние надо качать

А вот и ATI выпустила новый Catalyst, с полностью переписанным OpenGL модулем и заточенным сами знаете под какую игру :)

_http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-DOOM-HOTFIX-8-05-040727a-017086E.exe

z0rg7 04.08.2004 13:23

При установки хочет CDKEY, где его найти ?

pHroZen 04.08.2004 13:27

z0rg7
тебе в соседний раздел

pHroZen 04.08.2004 16:52

Ledovick
Из-за Дума я бы не стал кучу денег на апгрейд тратить. Имхо не думом единым.... :)

Кстати, чего все зациклились на системных требованиях, как будто Дум -- это технодема какая-то. Какие впечатления от самой игры то?

Damean 04.08.2004 18:45

Вообщем IMHO DooM 3 - это не революция, а эволюция. Ну действительно чего там революционного. Стандартный сюжет, стандартное оружие(пистолет, дробовик, автомат, многоствольный вращающийся пулемёт банальнее придумать сложно. В 1-ом Unreal и то интереснее было), 3-4 типа монстров и столько же персонажей: идёш на кухню там вьетнамец, потом в лабораторию там тот же вьетнамец. Мож это тока начало игры? Незнаю. Итерактивности никакой, все просто как 5 копеек. Самый большой плюс этой игры - это графика. Но этот плюс даётся ценой больших системных требований. Причём IMHO прирост в системных требованиях на много выше, чем прирост в графике. При таких требованиях графику тоже скорее можно назвать эволюцией чем революцией. Всё, чем так силно гордились разработчики в затянувшемся процессе разработки было успешно и на много раньше реализованно в других играх. Посмотрите на тот же Max Payne 2.

Ledovick
Перед тем как делать апргрейд ради дума много раз подумай, если конечно у тебя нет лишних 2000 грязных зелёных бумажек. Дело ещё и в том, что все хардверные новинки типа 915, 925 чипсетов, PCIExpress и новых чипсетов от ATi и Nvidia сыроваты, да и с DDRII до сих пор проблемы. Смысл появится, кода это всё вместе будет нормально работать, да и цены уже совсем другие будут. Думаю что в обычной жизне тебе твоего компа хватает, ну и со средними настройками в дум тоже поиграешь.

А ваще я больше жду HL 2. Там хоть матрасами в монстров можно будет покидаться и требования пониже общают.

Alex Krill 06.08.2004 00:41

Кто прошел DOOM3 ???

Хотелось узнать кто еще прошел игру !!!
Как вам она ?
И где больше всего понравилось играть !!! В начале игры или в конце ??
И скока затраченно времени для прохождении игры ???

Начну с себя..... Потратил полтара дня на прохождение !!! Игра СУПЕР !!! Нет слом я в восторге, давно не играл в хорошое мясо :biggrin:
Я еще бы судовольствием поиграл бы в начале !!! Где мало пушек, но зато интересно и мляяяя ОЧКОВА !!!! А под конец полное мачилово !!!! Ставлю все 10 баллов !!!!

Ждемс от вас коментариев !!!!!!!!!!!! :beer:

Blurr 06.08.2004 07:48

Alex Krill
Очень интересно узнать, на каком уровне сложности ты прошел эту игру?

borisisrael 06.08.2004 08:18

Думаю что так

notarget - Невидимость для врагов

шутка

Если серьезно то я ожидал большего - слишком темно и тесно
Что касается графики то тоже все под вопросом даже на самом большом уровне качества - хотя там у меня немного тормозит

Alex Krill 06.08.2004 10:08

Я прошел без читов, на самом легком пути, да и то запарился в конце !!!

pHroZen 06.08.2004 13:16

Цитата:

Сообщение от borisisrael
Если серьезно то я ожидал большего - слишком темно и тесно

согласен!
в темноте красивостей не видно (да и зомбаков тоже ;) ), а в тесноте стрейфиться некуда :(

Alexz 06.08.2004 19:18

Ошибка!

у меня трабл, doom3 не инсталится
выдает ошибку
_http://vibra.ws/temp/1.gif
а затем
_http://vibra.ws/temp/2.gif

может кто поможет?

The Game 07.08.2004 15:50

Resident Evil+Silent Hill+Painkiller=Doom 3

Я, конечно, понимаю, что стиль Dooma и все такое, но нельзя было бы придумать что-нибудь оригинальней, чем темные коридоры космической станции на марсе? Темно, нудно и скучно. Дешевые попытки напугать, типа "бу-бу-бу из темного угла" надоели после неоднократного просмотра Scream и I Know What You Did Last Summer .

После просмотра трейлера я написал, что Doom 3напоминает мне System Shock 2. Теперь пройдя несколько уровней, могу сказать что SS2, в свое время, выглядел красочней и интересней.

ИМХО Doom 3 пролетел, и выйди он под другим названием, его бы восприняли как рядовой шутер с красивой графикой.

Вердикт – Painkiller рулил, рулит и будет рулить (как минимум до выхода HL2). 6/10

Играл на P4 2.4Ghz, 512RAM, GeForce FX 5600 256Mb. High settings, 1152x864. Возможно, поиграв в Doom на Alienware, впечатления у меня были бы другие, но я в этом сильно сомневаюсь.

fear factor 08.08.2004 08:15

Doom 3! Первая ночь по пути в ад
_http://www.thg.ru/game/20040804/index.html

Leshich 08.08.2004 11:32

Список модов для DooM3
http://www.pcgamemods.com/7/

Есть моды пистолет,автомат с фонариком,увеличины обоймы,не исчезающие или воскрешаюшие трупы и другие примочки

Смотрим и выбираем,сайт по буржуйски,сам проверить не могу,с компом в пролёте :(

Alexz 09.08.2004 15:47

У меня есть мод, позволяющий держать оружие одновременно с фонарем, если кому надо, пишите, мыльну.

Mr.BaDy 09.08.2004 22:04

Alexz_Vibra у меня тоже есть ...слушай как его ставить этот мод ? я его папку переписал там где все Pk4 а в игре он не появляется

bzik 10.08.2004 11:56

есть проблема. в консоли когда набираю map название карты.map получаю в ответ что нет такой карты
кстати консоль утверждает что нет такой команды com_showfps 1

Alexz 10.08.2004 14:54

Цитата:

Сообщение от Mr.BaDy
Alexz_Vibra у меня тоже есть ...слушай как его ставить этот мод ? я его папку переписал там где все Pk4 а в игре он не появляется

этот файлик нужно скопировать в директория ..\doom3\base - и все. у мекня по крайней мере все заработало!

кстати, есть очередной мод, который переделывает гранаты в световые шашки а-ля AvP 2, если кому нвадо, пишите - замылю :yees:

PrayeR 11.08.2004 13:13

вот оно... И(?)гра которую я здал много лет.. творение безуслвоно гениального Кармака... гениального в програмировании...

doom 1,2 ето была епоха, епоха чистого мяса, шутер в его истинном обличие. а что же такое doom3... не знаю.. но ето точно не продолжение, ето что-то новое. хотя вру, ето не новое, все уже ето было.

doom 1,2 были затягиваюшими.. doom3 - страшный.. в том смысле что все темно, внезапные нападения из темноты товаришеы которые кое кого очень напоминают... Здравствуы aliens vs predators!

сюжет? задолбали крики на игровых ресурсах "давай шутеры с сюжетом" неа, не надо.. есть Мах Payne с сюжетом, zамечательная игра... но не шутер, не мясо. моы друган постоянно с пеноы у рта доказывал мне что ХалфблинЛайф ето супер игра, с супер сюжетом... ага.. думал я... аж Титаник прям... ну что же.. синдром Робим Гуда жил и будет жить.. счас он наверное будет любить и Доом3, там есть сюжет.. такоы как в ХалфБлинЛайф... как второй Халфлайф еше не вышел?! да нет же, вышел, тока под другим именем...

W3D, doom, Q 1-3 все ето были четкие игры... не сглаженные.. с резкостью движений.. потом появилсйй анрил и мнгои ему подобные с плавными движиями с обтекаемостью... что так бесит в ДМ... но пипл хавал.. а как же.. такие яркие цвета, пистолетик шариками синенькими стреляет... молчу.
такоы же и доом3... я не буду и не хочу играть в его по сетке.. не хочу мучатся...

фигня... ждем дальше... Q4...

мда, Aliens vs Predator 3, Halflife 2, Unreal 3 вышли.. ишите в магазинах вашего города под именем doom3...

а покуда похоже куплю ут2к4... с ненавистным словом Unreal в названии..
:(

хотя вру.. остался же ЕТ... с ним будет легче ждать Q4 :молись:

Цитата:

Сообщение от fear factor
Doom 3! Первая ночь по пути в ад
_http://www.thg.ru/game/20040804/index.html

ламер ето писал... и не сидел он ночами за Доом 1,2 да и счас наверняка в доом по сетке не бегает. поколение MTV :(

Цитата:

Не хватает интерактивности - рассыпающихся в пыль от выстрелов картонных коробок, разлетающихся в куски от удара фонариком ноутбуков, разбивающихся стёкол и оторванных выстрелом в чашечку ног.
ага.. и синеньких шариков...

Krеk 11.08.2004 13:48

PrayeR
Цитата:

ага.. и синеньких шариков...
Я так понял тебе ненравятся лёгкость игр и ребячество дизайнеров? И я тебя понимаю.
Советую поиграть тебе в "Wolfenstein - Битва за сталинград". Графика правда никакая, но прохождение - это жопа полная.
Пуля попавшая тебе в голову сразу лишает тебя жизнь, а не как в некоторых играх - только после 50ти попаданий в упор.

borisisrael 11.08.2004 16:29

Кто оплатит лечение у глазного врача !
Ничего не видно на любых режимах графики

Krеk 12.08.2004 11:24

Кто знает, как открываются эти чёртовы ящики с вводом пароля. Где искать эти пароли?

Alexz 12.08.2004 13:06

Вот, новая рецензия на игру. Всем поклонникам однозначно читать - _hxxp://www.ag.ru/reviews/2827

enf0rcer 12.08.2004 13:19

Цитата:

Сообщение от Krеk
Кто знает, как открываются эти чёртовы ящики с вводом пароля. Где искать эти пароли?

Посмотри в КПК там должны быть в пункте E-mail. Я там нашёл один. Но бывают не всегда, нужно собирать инфу с КПК работников станции, которые разбросаны по всей станции =))

pHroZen 12.08.2004 14:02

Цитата:

Сообщение от borisisrael
Кто оплатит лечение у глазного врача !
Ничего не видно на любых режимах графики

Это специально сделали, чтобы разгрузить проц и GPU :) Ничего не видно -- зато слышно!

Bloody_BATon 12.08.2004 20:42

А нельзя Чтоб ПО ярче было???

Alexz 13.08.2004 14:32

killer
попробуй брайтнес до плешки и воспользуйся модом из поста #141 и выше, если хочешь, могу мыльнуть, они крохотные - максимум 25 килобайт!

PrayeR 13.08.2004 15:12

все, мне надоело, однообразно бегать 6 часов убивая одних и тех же товаришей, при етом ничего не видя без фонарика.

кто-нить знает код чтобы попасть на последний уровень
гляну концовку и сотру нафиг.

Alexz 13.08.2004 18:48

PrayeR
мой пост #154 реально помогает, не игнорируй его!

PrayeR 13.08.2004 19:02

Alexz_Vibra
я пробовал, да дело даже не в темноте, не катит и все.. хочу просто еше глянуть чем они закончили и все...

нашел код dommhell
но он не пашет чегой-то.

Alexz 13.08.2004 19:05

тогда тебе на _ag.ru, там раздел чит-кодов есть. банзай!

ioka 13.08.2004 19:16

http://cyberfight.ru/offline/articles/25905/
вроде не было

Bloody_BATon 13.08.2004 20:22

Alexz_Vibra Поставь аттачь ввиде этого мода чтоб народ не парился!
:beer: :молись:

fear factor 14.08.2004 05:03

Doom III или народ имеет право знать 14.08.2004
Годы ожидания, годы сомнений - все кончилось, все решено. Сейчас, именно в этот момент мы видим перерождение хита. И хит, похоже случился, но исключительно в особенном виде, который некоторые просто не восприняли...

_http://3dnews.ru/games/doom-3/

Alexz 14.08.2004 13:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от killer
Alexz_Vibra Поставь аттачь ввиде этого мода чтоб народ не парился!
:beer: :молись:

по простбам трудящихся вложил 2 мода в аттач
1 мод добавляет к оружию фонарик
2 мод переделывает обычные гранаты в световые

Bloody_BATon 14.08.2004 22:13

Alexz_Vibra Другое дело!!!Народ можете не париться!
Кстати напишите пожалуйста коды кто какие сможет длля дверей и аммуниционных шкафов!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.