![]() |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1:2 2.Швейцария – Франция 1:1 3.Италия – Болгария 2:1 4.Дания – Швеция 2:2 |
5 тур
1.Хорватия – Англия 0:2 2.Швейцария – Франция 0:2 3.Италия – Болгария 2:1 4.Дания – Швеция 0:1 |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1:2 2.Швейцария – Франция 1:3 3.Италия – Болгария 1:0 4.Дания – Швеция 3:2 |
1.Хорватия – Англия 1:3
2.Швейцария – Франция 0:2 3.Италия – Болгария 3:0 4.Дания – Швеция 2:2 |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1:2 2.Швейцария – Франция 0:2 3.Италия – Болгария 3:1 4.Дания – Швеция 2:2 |
5 тур
1.Хорватия – Англия 0-1 2.Швейцария – Франция 0-2 3.Италия – Болгария 2-0 4.Дания – Швеция 1-2 |
1.Хорватия – Англия 0-1
2.Швейцария – Франция 0-1 3.Италия – Болгария 2-0 4.Дания – Швеция 0-1 |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1-2 2.Швейцария – Франция 0-2 3.Италия – Болгария 1-0 4.Дания – Швеция 1-1 |
1.Хорватия – Англия 1-2
2.Швейцария – Франция 1-2 3.Италия – Болгария 1-1 4.Дания – Швеция 0-1 |
uncle
....читай Цитата:
|
Rollers
Посмотри на время своего поста с прогнозом :biggrin: Цитата:
|
следовало указать временной пояс, если Московский то да я пролетел
|
Seva
1 гол Rollers Я засчитаю вас обоих, но только в этот раз из-за глюков форума. ВСЕМ Т.к. мы еще пока не знаем, кто же выйдет в нашем конкурсе в полуфиналы, то я делаю так: Прогнозы для полуфиналов надо дать до вечера 23 июня, а эта дата уже не за горами. Поэтому я прошу всех участников конкурса дать прогноз на эти четыре матча, делается это для того, чтобы все смогли успеть дать прогноз. |
полуфиналы:
1.Германия – Чехия 2:2 2.Нидерланды – Латвия 2:0 3.Португалия – Англия 1:2 4.Франция – Греция 2:1 |
полуфиналы:
1.Германия – Чехия 2:1 2.Нидерланды – Латвия 1:2 3.Португалия – Англия 1:2 4.Франция – Греция 1:0 |
1.Германия – Чехия 1:2
2.Нидерланды – Латвия 4:1 3.Португалия – Англия 1:2 4.Франция – Греция 2:1 Только я не понял причем тут Германия:Чехия и Голандия:Литва? __________________ |
5 тур
21-22 Июня Группа А 6:2 ФК Питерец - ФК "Ветераны Кандагара" 4:3 ФК Москвич - ФК Твистер 5:7 Депортиво - ФК Тюмень Группа Б 6:7 ФК Минск - Плотина 7:5 FC "Пожиратели сосисок" - Милан 8:2 ФК Нальчик - ФК Ангарск Группа А: 1.ФК Тюмень(KalaSh) очки:9, мячи: 19-9 2.Депортиво (Seva) очки:7, мячи: 18-11 3.ФК Питерец (3EHUT4UK) очки:6, мячи: 15-12 4.ФК Москвич (<Voice>) очки:6, мячи: 8-16 5.ФК Твистер (twister) очки:5, мячи: 10-15 6.ФК "Ветераны Кандагара"(uncle) очки:3, мячи: 6-11 Группа Б: 1.FC "Пожиратели сосисок"([smart]) очки:9, мячи: 13-11 2.ФК Нальчик (Nistelrooy) очки:7, мячи: 17-12 3.ФК Ангарск (Alex179) очки:7, мячи: 12-12 4.Плотина(Plot) очки:7, мячи: 14-14 5.Милан (sergey53) очки:6, мячи: 14-15 6.ФК Минск (Rollers) очки:6, мячи: 13-15 |
Nistelrooy
Это наши полуфиналы, я сделал так, потому что для финала тогда матчей не хватит Plot Пасиба за подсчет результатов, а то у меня просто время не всегда хватает. |
Полуфиналы:
1. Германия – Чехия 1:2 2. Нидерланды – Латвия 2:0 3. Португалия – Англия 0:2 4. Франция – Греция 2:0 |
Полуфиналы:
1. Германия – Чехия 1:1 2. Нидерланды – Латвия 3:0 3. Португалия – Англия 2:2 (после 90 мин.) 4. Франция – Греция 3:1 В 1/4 финала (3 и 4 матчи) результатом считается счет по истечении 90 минут или по после доп. времени или пробития пенальти? Plot: Цитата:
|
Seva. Не расстраивайся, важные победы ещё впереди :yees:
|
Seva
Подправил таблицу. Смотри шапку Цитата:
|
Цитата:
|
KalaSh
Цитата:
3EHUT4UK Цитата:
Цитата:
Полуфиналы: 1. Германия – Чехия 1:1 2. Нидерланды – Латвия 3:0 3. Португалия – Англия 6:5 4. Франция – Греция 3:1 Plot Цитата:
Цитата:
|
Seva
6-5? Хм...Ну-ну, очень в этом сомневаюсь. Ты думаешь, что в дополнительное время они столько забьют? Сомневаюсь...=) |
3ehut4uk
6-5 - это с учетом пенальти, 2-2 - в основное время и 4-3 по пенальти |
Seva
Не обязательно указывать кто сколько пендалей забьет. Просто можешь написать 2-2 и по пенальти выиграет Португалия |
это я так понимаю сложился полуфинал из участников, буду болеть за земляка :)
|
Цитата:
|
Seva
Да ты провидец! :yees: |
Немного опережая события, дабы самому не забыть.......
Финал будет проходить в 2 тайма: Первый тайм-два оставшихся четвертьфинальных матча > Швеция-Голландия и Чехия-Дания ....и Второй тайм 2 полуфинала и Финал. Цитата:
|
Plot
KalaSh Rollers Большое спасибо за поздравления!!! Я и сам обалдел! :yees: :yees: :yees: Теперь вот задумываюсь, может стоит к букмекерам пойти :) А теперь о более грустном. Сегодня вчером я уезжаю на две недели и там, куда еду, инета скорее всего не будет, а так как я уже одной ногой в финале, то хочу сделать прогноз сейчас на оставшиеся матчи. финал Швеция-Голландия 2:3 Чехия-Дания - 2:1 Франция-Чехия - 1:2 Португалия - Голландия - 1:0 Чехия - Португалия - 3:1 Если в одной из пар победителя не угадаю и соответственно измениться состав следующей пары, то право изменения ставки хочу предоставить земляку Rollers-у :beer: , если он не против, конечно. 3EHUT4UK, надеюсь, правил я этим не нарушу. |
Seva
постараюсь не ударить в грязь лицом, хотя после данного тобой вчерашнего прогноза, уже ничему не удевлюсь, проконсультируюсь у Зени :) |
....и так определились финалисты конкурса ЕВРО 2004 :)
В очной ставке встречаются Депортиво - ФК Тюмень, на 1 раунд прогнозы матчей обоими участниками занесены в протокол и подшиты к делу каждого прогнозиста, шапку также поправил должным образом, если имеются замечания, поправки, выслушаю и приму к сведению. :) Цитата:
|
Финал (1 тайм)
1. Швеция – Голландия 1:1 (по пенальти выиграет Швеция) 2. Чехия – Дания 2:1 |
Закончился первый тайм финального поединка, обе команды ведут жёсткую борьбу, но в пределах правил, небольшой перевес на стороне Депортиво, с каким же результатом команды подойдут к финишу, я лично однозначно сказать немогу.
Начиная с 2 тайма финальной игры я лично буду давать прогноз на последующие матчи, пока же есть время всё обдумать и принять наиболее правильное решение, как и у моего соперника ФК Тюмень :biggrin: Шапку поправил, дата, матчи........всё смотрим там |
Значить даю прогноз на два матча финала (2 тайм):
1.Португалия - Голландия 2:1 2.Греция - Чехия 1:2 :biggrin: |
Это мой юбилейный пост :contract: Фортуна ты со мной?
1. Португалия - Голландия 1:1 По пенальти пройдет Голландия 2. Греция - Чехия 0:2 |
:biggrin: во мне проснулся прогнозист из прогнозистов, во млин, сам не ожидал, это наверное потому что ответственность перед Sevой очень велика :yees:
Дальше-больше :) |
Rollers. Ещё две игры впереди, всё ещё может произойти.
Моя надежда ещё живёт :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |