![]() |
Marlbor легкий ... ща как раз сижу накуриваюсь ;-) хы ;-)
|
Marlbor рулит.
|
предпочитаю марих... , раз в неделю, отличный антидепрессант, что весьма полезно в наше суровое время.
|
ганджубас )))
|
Цитата:
|
Честер синий. Бросаю.
|
Marlboro light's или Kent 4
Цитата:
Цитата:
|
Последнее время подсел на Kent 8, но так как в наших местах его не сыщешь курим Marlboro Lights или еще какую бяку!
|
CAMEL forever
|
Camel Turkish Jade (Lights) очень мягкии и с приятным вкусом табак , к стати не пешит горло когда до задницы наруришся.
|
|
LD синий
|
Цитата:
немножко не в тему, но ведь интересно, может кто слышал. а вообще переходите на мар......., :yees: вреда меньше :biggrin: , а пользы больше. |
Я не курю. Только иногда наргилу под пиво
|
Кальян и только!
|
Kent 4 / Pall Mall 6
|
Азот с примесью кислорода!
|
LM синий,а чаще нашу отечественную "приму"
|
не курю
смысл какой? платить деньги непонятно за что.. да и говорят вредно ето |
А я кальян с яблочным табаком люблю.
|
травкааааа... сууууппеееррр.....
|
Парламент :yees: и очень редко мальборо... больше вообще ниче курить не могу.
|
Alliance. Который просто(не лайт). До 3х пачек в день :( Ну или сигары люблю. Бросать блин надо к чертовой матери.
|
"Ява золотая" или "Ява" только красная. Одна - полторы пачки в день. Люблю трубочный табак, но хорошего мало, так что трубка - крайне редко.
|
Romeo u Julleta или Corsar of the Queen, а если финансы на гастролях то Pall Mall.
p.s. А что влияет на ваш выбор марки сигарет? |
Уже давно ничего.
Своей дури в голове хватает (с) :biggrin: |
хех, simag пРАВИЛЬНЫй sTUFF курит :yees:.
Цитата:
1. денежный вопрос: я прекрасно понимаю - за ЧТО я денег отдаю... 2. говорят: "..., что кур доят"...много чего говорят... 3. вредно: ...а что полезно? ЗЫ: sORRy если тон грубым показался, совершенно не хотел обидеть. |
Ничего не курю :yees:
|
вообще не курю
|
Может я не туда заглянул? Похоже эта тема для некурящих...
А я вот курю, LD super light. Почему эти: недорого + более приятные по сравнению с другими дешевыми. Курю около 2 пачек в день независимо от крепости, отсюда и выбор суперлегких - чтобы вреда поменьше. Изредка и травку потягиваю, но это уже другая тема. |
Ява золотая - легкая (с 1998 года, как в продажу поступила)
|
Кент 4, с 2001 года, а до этого яву золотую, пока у нее вкус портиться не стал =\
|
Парламент
|
Не курю. Самый большой стаж курения был 24 года назад, курил 3 недели Беломор.
А потому что дело было в стройотряде, в Якутии, и в магазинах ничего больше не было. Работа была физически ОЧЕНЬ тяжелая и табак действительно помогал снять напряжение. По возвращении домой бросил и больше закурить никогда не тянуло. |
Не курю с рождения!
|
Курил camel без фильтра, потом перешел на винчестер, затем Л&М. Пару месяцев назад бросил курить ровно на месяц, испытав свою силу воли и сейчас курю мальборо ;)
|
Дома L&M синий,тк его же курит жена,на работе ЛД супер лайт ,тк уходит много,а денег всёж жалко :biggrin:
|
Kent 8
|
Не курю. Просто нет привычки. Фиолетово вообщем :)
|
а я ничего не курю.
денег жалко. фигли ли, пачка стоит 7.20 баксов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |