![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, что звучит естественно. Тут нечем гордиться, это то, что ты должен сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И таких случаев с чмошниками до дембеля полно. Plague абсолютно прав. |
Цитата:
Официальная доктрина в той же Великобритании, что в ближайшие несколько лет страна окажется втянутой ядерный конфликт (читай - войну). Вернется чере 18 месяцев или 12 и будет защищать. Раньше отец бы девчонку в жёны не отдал, пока в армии не отслужил, а сейчас сами девчонки в подолах прячут трусов. Цитата:
А что твой брат ходит с тобой везде? Или кто-то еще? Вот всех в армию и нужно, заодно и перевоспитают. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, ту где-то проскакивало что-то начет того, что в сериале "Солдаты" ужасы показывают... иде? не припоминаю. все в нормальном русле абсолютно. по последним сериям:
- два клоуна с наркотой в милицию попали. ВСЕ лишились увала. переводим на гражданскую ситуацию: два идиота в конторе встали на ручник, из-за этого тормознулся выход запланированного прооекта, и шеф закрыл отпуска. а у меня - билеты на юга. не, ребяты, в этой ситуации те двое у меня отжиманием не отделаются, чесное слово. - опять теже два клоуна накормили дедов пургеном вместо колес (и это при том, что однажды на эти грабли уже наступали)... переведите на себя (не обязательно быть нариком для этого) - если вам обещают кайф и расслабуху, а ты верхом на унитазе в результате оказываешься? у? какая реакция будет? |
Цитата:
Я имею ввиду более тихих ребят Spacoom За границей и служить гораздо лучше - я не имею ввиду США, а, допустим, Швецию и т.д. Цитата:
|
Вложений: 1
кстати, в армии и вот такие чудеса случаются ;) в век коммуникаций и интеренета ;)
когда к тебе приходит толпа людей которых ты никогда не видел, представляется двоюродными братьями, вытаскивают в увал и поят пивом :biggrin: на фото в матроске - ::VIP:: Riddler |
Plague
А еще звонят знакомым и выясняют, по какому адресу проживает некая тетка, чтобы сказать, сколько минут до ее места жительства от автовокзала :gigi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Швецию не знаю. Как говорят в Краснодаре, людей всегда кажется меньше на другой стороне улицы. Цитата:
Я её понимаю, мне просто страшно стареть, когда смотрю на нынешних школьников :( |
Spacoom
Так я и не привожу в пример США - про их дедовщину знаю... А про бабушку - таааааакие экземпляры встречаются - им самим хоть в армию :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про отмену отсрочки по уходу за родственниками. Та редакция, что сейчас в СМИ, не полная и не пральная.
Наоборот добавили туда жену, братьев-сестер, усыновителей. Но будут отфильтровывать лажу всякую. Военные медики будут проверять и давать заключение. Без всякой связи с военкоматами. То есть купленные справки не прокатят. Щас по телеку какой-то генерал сказал. Фамилию его я профукал :). ИМХО очень дельный подход. И про профармию в Росии. Обойдется она нам примено в 4 раза дороже чем нынешняя. То есть, банально, в ближайшие годы ничего не получится. Позволить себе это сможет только значительно более богатое государство. |
Цитата:
Голос единицы тоньше писка .... Каждый сильный ему господин И даже слабые, если двое" (ВВ.Маяковский) Цитата:
Цитата:
|
Услышал такие цифры: в СССР из всех мужчин призывного возраста НЕ СЛУЖИЛИ в армии 2%. Сейчас СЛУЖАТ всего 9%!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше - для зеркала, но сегодня писать не буду. Самочуствие неважное |
Цитата:
Но если начнется война и в тот момент все умные и крутые парни будут сидеть дома, то там их всех и уроют. Вместе со всеми любимыми. На скорость пули масса мышц не влияет. Особенно на ракеты с бомбами. А что бы армия ПОСТОЯННО была в боевой готовности, нужно, что бы там кто-то был. Роботов ещё не придумали таких. Потому и существует, даже в Ваттикане и Монако, обученная армия. И нам деваться некуда. |
Повысить IQ солдат Прежде чем обучать солдат военному мастерству, нужно обучить их р
Повысить IQ солдат
Прежде чем обучать солдат военному мастерству, нужно обучить их русскому языку. http://www.vz.ru/society/2006/4/3/28521.html |
Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку".
:biggrin: |
Ну вот, уважаемые… Хотел сначала просто ответить, не читая топик, на выбор опроса,.. для тех, кто служил… но для меня эта тема не простая… Сын растет!
Весь топик прочитал. Тема то серьезная и вещи Вы поднимаете серьезные! Но, как правильно, отмечает большая часть (и хорошо, что именно так) тех, кто тут отписал – Защищать Родину нужно!.. Однако, как правильно замечают те же, служить в нашей Армии и Защищать Нашу Родину – две большие разницы! К сожалению… Сериал «Солдаты», к слову, смотрю. Хороший сериал, максимально правдивый и, от части, «смешной». Все, что показывают в нем, но в гораздо более концентрированном и страшном виде – видел живьем, как и большинство тех, кто был там. Постараюсь лаконично, просто все уже сказано, в той или иной степени! Защищать Родину Надо! Я – За! Но, в своей службе я не увидел ничего, чтобы хоть издали было похоже на защиту! А вот всего остального – хоть лопатой грузи… Служить в этой\нашей «армии» своего Сына я не буду заставлять! И сделаю все возможное, чтобы он туда не попал! Правда есть надежда, что пока он дорастет до призывного возраста, что-нибудь изменится, но я в это не верю! Голосовать не стал. Сказал тут. P.S. в цирке не смеюсь P.P.S. Цитата:
|
Цитата:
Вот люди делом занимаются: http://izvestia.ru/special/article3091635/ Цитата:
|
Я же говорю, тема для меня серьезная, а тут мы воздух, простите, сотрясаем. Кухонные разговоры!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Дико извиняюсь, заранее и перед всеми, кто сошлется на меня или чего спросит по теме - дальше только через ПМ. Здесь больше постараюсь не отмечаться, без жесткой необходимости. Хотя ничего нового я не скажу, кроме того, что произнес ранее. |
Все мы хотим спать спокойно,а кто будет защищать от детей гор?
Мне кажется, сделать армию несколько иной зависит от всех нас, кто работает сейчас. Если не мы, то кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается национализма, он в Вас сидит, ведь известно, что расист тот,кто разделяет людей по цвету кожи, Вы же приписали обидное произвеще целой нации, а это не хорошо. Вот это и есть национализм и оскробление. Если Вы знаете, то там не только чеченцы, дагестанцы, там и продажные русские люди, арабы, грузины. Просто они живут в горах. И кому-то нужно защищать Вас, пока Вы мирно дремлете :) Где-то идёт бешенный бой. |
Текс. Разборки закончили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |