![]() |
дайте 4003469 плиз :)
burkhanov@yandex.ru |
--==CreatoR==--
Можно мне номерок 4003484, если уже занят то 4003543 |
Люди, дайте мне пожалуйста какую-нить любую аську!!! Please!!! Хнык !
|
9тизначные на icq.com раздают :xex:
|
стасик - ГЫ -)
|
|
а если по хорошему отдать админу :))))alexbb
|
KpNemo дану так не интересно :)))
|
хмм
|
не мне не жалко ты в онлай войди
|
Я : Ray Z.A.K.'у списочек отправил по ПМ спроси у него может тебе тоже чего приглянится :)
|
я в онлайне
|
ребят а ни у кого нету пятизначки пусть и не красивой ?
))) |
Или 6-ти на худой конец...:idontnow:
|
Nymph читай на пару сообщений выше
|
:hi: И я хочу ,ну оооочень хочу шестизнак.:молись
Ха-Ха |
timur
ночью тут выложу еше одну если прошлую незабрали http://kpnemo.emanual.ru/showthread...=&threadid=8990 |
Чото мне тоже захотелось ... все чтото хотят ...
Тока ещё не определился в желаниях =) |
2 alexbb
:idontnow:
Not Found The requested URL /showthread...=&threadid=8990 was not found on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.22 Server at kpnemo.emanual.ru Port 80 |
Vitas из-под носа увёл.
молодец, надо было пошевеливаться. |
Мужики, а можно и мне асю? Хоть 6-ку или 7-ку. Можно и 8-ку на худой конец...
Заранее спасибо. |
Да уж...
|
Вот Claw тему то запостил ...
Дайте что ли и мне номерок, пожалуйста |
Можно и мне, please, шестизначку
На мыло efim@ring.by |
Хочу 6-ти или хорошую 7-ми на zoomlin@mail.ru значку заранее большое спасибо
|
Мечтаю!!!!
Если есть такая возможность очень хотелось к своей 9-тизначной приобрести что нибудь похожее на 6-и, 7-и значную.
Поделитесь кто может. Мое вроде мыло И ДА ВОСЛАВИТСЯ ВАШЕ ИМЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! |
А когда продолжение????
|
Что-то я не просек: раздают или нет?
Хотя в любом случае на gl00m@pisem.net я хотел бы шестизначку поиметь ;) |
Эрельвар
это реальная физия твоя на аватаре ? |
hlopsiki dayte shesterku no krasivu nomer:yahoo:
|
2Theitan:
А ты как думаешь??? ;)))) Оставим это в тайне... ;) |
Эрельвар
ну как скажешь |
6 значную аську возьму в хорошие руки.Уход и хорошее обращение гарантирую.
|
А я бы не отказался и от хорошей семи-восьмизначки тоже обещаю лелеять storm666@hot.ee
|
если я не ошибаюсь то 4003752 свободна. и если я не ошибаюсь то мона мне ее? :-]
mazilla@mail.ru thx |
Nymph
На худой конец это уже и не нужню. |
наивные детишки...:)
|
действительно, весьма наивный народ. Если не можете достать сами - предалгаю купить, благо достаточно мест в интереснете где это можно сделать, в том числе и у меня (см. линк в профайле или в подписе), а уж способов оплаты куча существует и доступный они для всех.
Кроме того, лично я имею кроме тех что у меня ~420 6-диг выставлено, ещё около 8450 шесть-диг, которые не выставлены в следствии очевидных обстоятельств + больше 35 000 семь-диг, среди которых красивых сотни, но уж поверьте, у меян не будет мысли пойти кому-нить это раздвать. Логика простая, я тратил своё время чтобы их получить, скажите, будетиле Вы работать за бесплатно? Почему Вы идя на работу договариваетесь о заработной плате, а когда другой человек показывает свою работу хотите получить это нахаляву? Работы бывают разные и их результат тоже. У народа из стран СНГ сложилось всё так, что они всё стараются получить нахаляву. Лично я считаю что такое нужно изкоренять, а халявщиков :kill: :jump: чИста мнение |
Smerch
Так мож тебя и от Варезника отключить? И вобще, почему тебе кто-то что-то должен советовать на халяву... Благо есть куча способов оплаты...http://smilies.sofrayt.com/%5E/d/spock.gif |
Отключи. Только вот мне советовать ничего не нужно, заметь что я нигде советов не прошу и ни один мой пост не содержит просьбы о советах.
И вот это уже оффтоп. P.S. дык если ты хочешь нахаляву - попробуй достать сам Мне же никто никогда не говорил как и что. Я всё сам делаю полностью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |