![]() |
Цитата:
Но всё равно "за",чтобы с одни и "писать"! :yees: |
Цитата:
А каковы примерные координаты меропринятия? :) |
Evgeni
Все относительно. Об этом можно долго говорить... А на счет координат, это что "спортивный" интерес ?! :) |
Цитата:
|
Rare
Evgeni - это твой лучший выбор! ИМХО естественно! ;) Рекомендую, спортсмен, комсомолец (во всяком случае мог быть им) и наконец - красавец!!! :yees: Гы, пиаром занялся... |
Trever
ну ты прирожденный PR-щик. Предвыборныю компанию Ющенко не ты организовывал? |
Rare
>А на счет координат, это что "спортивный" интерес ?! Спортивное ориентирование :ржать: |
Madness
Подъем стакана с переворотом, выход с силой из-за стола и ориентирование на местности. А потом http://smilies.sofrayt.com/fsc/tv.gif |
Цитата:
|
Evgeni:
Волков бояться, в лес не ходить ;) |
Rare
НГ в лесу? Романтично :cool: |
Йохансон™
А потом что? Дети пойдут?! :p Madness А ты что, Лешка, умничаешь?! Ну - ну, готовься... Я ж тя "съем" =)) (Т.е. достану, а то у тя воображение щас разыграется :biggrin: ) Madness Цитата:
|
Ушел в запой :beer:
|
Цитата:
|
Evgeni
Тем лучше, одним конкурентом меньше :biggrin: |
Dede
Фух. а то я уж нервничать начал. набежали тут конкуренты, чуть с ног не сшибли:) |
Rare
И всётаки мы хотим знать, какие у места празднования координаты. :) Рассказывай давай! |
Вот такие мы любознательные. А то вдруг двести верст по тверскому тракту:)). Или к этому заведению минимум на Порше подъезжать надо со стодоллоровыми купюрами, торчашими из всех корманов :) :beer:
|
шоколадный заяц
Веринись!!!! Я все прощу ;) ALL На Тверской Ямской 4-х комнатная квартира. Будет человек 10-12. |
Цитата:
/me в покате Нет, ведь реальная тема же %) |
Makc666
А кто идею подал?! А еще если открыть виртуальный дворец бракосочетаний, то нам вообще цены не будет =))) |
Цитата:
|
Evgeni
Ага, а если из Москвы кто-то женится, то еще и на сходке отпразднуем :) Цитата:
А если обратится уже сформировавшаяся пара, то мы поможем только с организацией торжества :) |
Rare:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. тема супер :) |
ALL
Всем спасибо за активное участие и предложения. Настолько активное, что придется мне остаться в НГ ночь дома в гордом одиночестве.:( ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! :чмок: |
Rare :yees:
Цитата:
Моё предложение остаётся в силе Любимая! :чмок: |
Horoshij fleim. Dushewno tak, prochel, ponrawilos. Brachnoe agenstwo imeni IMHO.WS - ne wopros. Server s IMHOi molodojenam pod brachnoe loje stawit budem, chto-bi ne zabiwal kto swel (eto takaya P-R akciya), na wse wremya torjestwa - pryamoi modemnij pul na IMHO i wihod/wipolz/wilet/wigul w Internet ot jirnogo adminskogo kanala hella. Cweti w JPG - nifiga. Chto-bi oni sowsem jiwie bili i wetrom shewelilis - w AVI. Komissii iz modow sozdawat budem. Nu, chto eshe zabil, a, da, nowij god, Rare, kak poprazdnowala? Esli eto ti http://www.rarka.narod.ru/06-05-04_11.jpg na nowij god - ochen u tebya wirajenie lica dohodchiwoe, perewoju: ne podhodi, admin, ukushu. :-). Seichas 2 chislo, 5 wechera po mestnomu wremeni. Ya ochnulsya posle nowogo goda. Toje s liudmi bez wrednih priwichek prazdnowal. Werish net, sowsem priwichek ne ostalos. Ni wrednih ni poleznih. Teper budu jdat poka kto-to rasskajet, kak poprazdnowal. Wspomnit bi eshe, gde i kak prowel. Pomniu tolko, liudi s weselimi licami dwer na stuk otkriwali (citata iz Splina ;-))). A tak - w sledujushij raz nawernoe w Moskwe otmechat budu, esli ne zamerznu. A kak ti wstretila? Otpishis hot, interesno wed, kak, sbilis nadejdi prizrachnie plamenem serdechnim?
|
Rare
Да, колись, красавица, нашла половину на НГ? |
я тут тоже 6 страниц в захлёб читала, мне тож интерестно кто был в сопровождающих? ;)
|
Все замерли в предвкушении;)
|
Ох, тока давайти не будем Хадать, мол Хто там был и Шо там делал :p
|
Йохансон™
Не уж-то ты??? ;) |
Trever
тссссс!! он живым не сдасться)) |
:p
|
Цитата:
:biggrin: |
Злые вы все, человек можно сказать с последней надеждой сюда пришел, а вы издеваетесь ! Я бы и сам с удовольствием провел Новый Год на Тверской, ну на крайний случай на Ямской, да вот нелетная погода ;) .
|
rontommy
Давно ты в Москве не был! Ямской улицы вроде как нет у нас, есть только Тверская-Ямская, причем аж 4 штуки. А просто Тверская одна и переходит в Ленинградское шоссе :biggrin: |
Новый Год на Тверской? :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |