![]() |
Цитата:
|
http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/index=music-artist&field-artist=Shpongle/ref=pd_ap_sr/103-7979115-7023037
там и предпрослушать можно |
скачал 15ю часть
довольно приятная музика...хотя там мало саксофона... а так спасибо и еще очень понравился албум от Jazzamor..много удовольствия получил при прослушование. И у меня сразу просьба - не можно ли выложыть альбум от Jazzamor в котором есть песня Sai Das Trevas буду очень признателен. :biggrin: |
В качестве фона - саундтреки из Silent Hill 2 и 3.
Остальную музыку, которую слушаю - именно слушаю ^_^ |
А я себе просто включаю русское или наше радио по инету и пускай себе поет =)
|
Не знаю, как люди вообще в тишине работают. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 29-м выпуске уже знакомые имена встречаются! :contract: :yees:
Продолжай в том же духе! И просьба: не торопись!! Не все успевают не то что скачивать, но и прослушать целиком, полностью и с удовольствием! ------- никак не могу скачать выпуски "M.A.B." с 16-го по 21-й, раза по 2-3 скачивал (бигбосс за траффик убъет), но архивы - битые.. Причем первые треки (1-2) нормально распаковываются.. :idontnow: и такая ситуёвина только с megaupload-ом. не планируется ли закачка на другие файлообменники? |
Цитата:
|
сборник номер 18 с megaupload-а потёрли :(
а номер 12 - всё-таки архив битый, залейте куда-нибудь ещё, ну пожалста! :молись: |
Цитата:
|
а почему в сборниках нет ни одной отечественной группы/исполнителя?
Те же "Гости из будущего" (Ева в частности), Е.Гришковец и т.п. вполне имеют право. :yees: и перезалей, пожалста, сборник номер 18! :молись: |
Макро2001
Молодец я пару раз уже качал твои сборники - уважаю ! Особенно за то что несёшь культуру в массы :) - Ризома начал, ты поддерживаешь - молодцы - я познал многое через Вас - часто проскакивают и старые знакомые как в последнем сборнике Mo'Horizons с прикольной композицией Foto Viva, которую впервые слышал в фильме "Тариф на лунный свет" - сильно меня зацепила - Есть у неё хороший микс Nicola Conte Mix. Про Air - Playground Love из Virgin Suicide я вообшче молчу :beer: . R-E-S-P-E-C-T !!! Я только сейчас заметил что там есть Ivri Lider & Idan Raichel - Strong World - вот уж не ожидал :eek: Да ешчо и на английском :eek: :eek: Что ето ? Откуда ? |
Цитата:
|
музыка супер
будет ли повтор? удалос скачат толко 2 албома |
Цитата:
|
Обожаю писать доклад, реферат, курсовую под регги... Это так умиротворяет...
|
Тоже почти всегда что-то играет, кроме моментов, когда что-то придумываешь, вот тогда мешает даже лишний непостоянный звук в комнате))
Сейчас слушаю музыку композитора Yann(а) Tiersen(а). Как услышала впервые, так с первых нот и влюбилась)) Очень красивые композиции)))) |
Если в машине в качестве фона начинает играть динамичная музыка, у меня сразу возникает желание прибавить газу, стараюсь ставить что-нибудь спокойное.
|
у меня постояннА музыка играет...где бы я не находился...
|
От млин, не за тот пункт проголосовал :)
Вообще я заметил, что лучше музыки, чем какой-нибудь транс, хаус или еще что-то электронное, просто нет. Прекрасно подходит как фон для работы, хотя, конечно, у всех свои вкусы. |
:) А для меня например фоном хорошо идет Высоцкий. Хотя когда есть серьезные дела - выключаю все, что-бы ничто не отвлекало
|
imho фоновая музыка, имеется ввиду во время работы, это :yees:, главное чтоб она была без слов иначе сбивает с "курса мысли".
|
Во время работы не могу слушать, отвлекает, какя бы не была. Слушаю только за рулем, не представляю, как в тишине ездить.
|
Слушаю за рулем, когда читаю(вообще не представляю,как читать и не под музыку). Заметил, что когда настраиваю что-нить в компе отлично идет фоном джаз, соул, фанк, блюз и т.п. :yees: При прослушивании металлической музыки- все устанавливается криво.
|
Цитата:
|
Когда сижу в инете без музыки на заднем фоне не могу!!! :)
|
не думаю что это лучшая идея для меня. когда музыка идет фоном, то я прост оне слушаю ее - пролетает мимо ушей. лучше уделить этому время отдельно - если хочется насладиться ей, а не использовать как жвачку )
|
во время работы, когда вокруг шумно - играет фоновая музыка, лучше без слов, чтоб не отвлекала, а когда тихо (ночью) можно и без музыки
|
Цитата:
Мне нравится джаз и электронная музыка. Джаз посерьезней - для вечера, романтики и проч. Джаз помягче, эмбиент, и проч - для попрограмить.. ;) Не навижу програмить без музыки в ушах.. ;) Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Есть мнение, что музыка помогает выполнять работу механического типа (в том числе и умственную, например, вычислительные операции); но мешает работе связанной с обдумыванием материала и принятием решений.
Лично я для музыки предпочитаю выделять некоторое время и не совмещать прослушивание с другими делами. Видимо под действием синдрома из анекдота: - Доктор, помогите, я устал, я не справляюсь с работой. - А где вы работаете? - Понимаете, доктор, я сортирую апельсины. Я сижу перед конвейером , и крупные апельсины с конвейера должен снимать в один ящик, мелкие - в другой ящик, а средние апельсины оставлять ехать дальше. - И что же такого страшного в вашей работе? - Но доктор, я же постоянно должен принимать решения! |
На работе в качестве фона могу использовать только легкую музыку: легкий джаз или модные нонче ресторанные стили.
|
У меня всегда что-то звучит. Без музыки как-то пусто и монотонно.
Правда, в зависимости от настроения меняется подборка. К примеру, весь декабрь-январь слушала только классику, а сейчас только джаз. И еще.. на работе отвлекают те композиции, в которых понимаю слова:))) |
музыка фоном это хорошо, если она по душе человеку...
и не отвлекает она от работы вовсе, если ты ею (работой) увлечен... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |