![]() |
- Добрый день.
- Здравствуйте. - Я бы хотел купить какой-нибудь навороченный телефончик. - Хм. Моделей много, все стоит на стенде. - Я бы хотел что-нибудь особенное… - Так, посмотрим. У нас есть специальный резерв. Как Вам вот эта модель? - Х@@ня какая-то. - А эта? - Это вообще пипец. - Так, а вот есть моделька инкрустированная камушками Chopard. - А более дорогие модели есть? Мне нужно что-нибудь совсем особенное. - У нас есть одна модель, но стоит весьма недешево. Продавец вытащил из под прилавка металлический ящик: «Новинка. Стоит порядка 534 000 фунтов. Завезли всего одну модель. Limited Edition, так сказать. Брать будете?» - А что в ней такого особенного? Чем вы@бнуться перед богатыми друзьями? Не буду ли выглядеть полным обсосом? - Ну, как сказать, обсосом выглядеть не будете. С таким телефоном все только и будут о Вас говорить. Попадете на первые страницы ведущих изданий! Обещаю. - Пипец. Но поверю Вам на слово. А в чем фишка? - Корпус инкрустирован Полонием 210. Металл редкий. Как говорится, Хрен с огнем сыщешь. Берете? Продавец аккуратно положил покупку в пакетик: «Будут претензии, обращайтесь. Гарантия год. Но думаю, Вам не понадобится. Наши клиенты никогда не жалуются. |
- Ну, не надо посыпать голову пеплом... И вообще, выйдите из колумбария!
Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки". Его первой книгой был "Букварь". Его последней книгой была "Альпинизм для чайников". Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. |
Пошли два друга на охоту. И так получилось, что один другого нечаянно подстрелил. Лежит этот раненый, кровью истекает. Ну что ж, надо "скорую" вызывать. Тот, что здоровый, начинает что-то долго набирать на сотовом.
Раненый: - А я и не знал, что у "скорой" такой длинный номер. Здоровый: - Да не. Я просто им смску набираю, чтобы дешевле. Звонок на радио: - Поставьте песню про пожар в морге. - А это какую? - Че-то горит-то? Че-то морг горит, о да! - Товарищ генерал, в Лондоне Березовский взорвался! - Жаль, хороший был городишко. |
Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил
себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! |
"В гробу я видел вашу Красную площадь!"
В.И. Ленин |
Историки утвердают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
|
- Больной, на что жалуетесь?
- На утечку информации, доктор! - А в чем дело? - Агент похоронного бюро пришел раньше вас! Один мужик, рыдая, звонит гробовщику: - Приезжайте, чтобы похоронить мою жену... - Но я уже похоронил вашу жену 5 лет назад! - Да, но я снова женился... - А, понял... Поздравляю! Вахтенный матрос - капитану круизного лайнера: - Разрешите доложить - в судне течь! Капитан: - Откуда известно?! - В плавательном бассейне - акула! |
- Миссис О'Хара, я слышала, что ваш сын переехал жить в Лондон. Как он там?
- О, великолепно! Он устроился работать в крематорий! -??? - Вы представьте: он сжигает англичан, а ему за это еще и деньги платят!!! |
Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички.
Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и улыбнувшись написал: "Весна пpишла". |
- От чего твоя собака умерла?
- Да от голода. - Как это? - Я ее съел... |
Когда гражданин Иванов в зоопарке показал крокодилу Фене фигу и сказал:
"Накося-выкуси", крокодил Феня с удовольствием исполнил просьбу. |
Едет НР на Порше по Италии. У него спускает колесо и он останавливается у обочины. Открывает дверь и тут её на полной скорости сносит грузовик. Мужик, офигевший, звонит в полицию, те приезжают спустя некоторое время. Полицейский говорит:
- Во вы, руские, только за имущество беспокоитесь! А то что вам руку оторвало, это ничего? - Че, в натуре? Б%я, а где мой ролекс??? |
Редкое хобби у врача Петренко. Уже который год он собирает последние слова своих пациентов.
- Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого... Из медицинской карточки: "Больной Иванов. Поступил с болезнью вен, выписан с венболезнью". Въезжает как-то царевич Елисей в гору на коне. И видит - царевна его в гробу лежит... И закричал тогда Елисей нечеловеческим голосом: - Вау, хрусталь!!! Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью - то это или хоккей, или суд Линча. |
Николай Валуев начал бриться утром и сломал рубанок!
*** -Баян- *** Германия, наши дни. Автобус везет на эксукрсию по бывшим концлагерям группу евреев. Автобус ломается, уже вечер, темно, гид идет в ближайщую деревню, стучит в дом. Открывает такой типичный бюргер старой закалки. гид: - простите, везут вот группу евреев в концлагерь, а автобус сломался, не могли бы вы мне помочь? бюргер: - ну даже не знаю.....могу микроволновку одолжить.... |
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу. |
- Слышь, братан, а что это у тебя так воняет?
- Мусор. - А чего же ты его не вынесешь? - А это не я его грохнул. |
Двое оперов преследуют троих преступников. Чувствуют не догоняют, но тут один опер проявляет смекалку, достает ствол и стреляет в голову своему напарнику. Преступники в ужасе остановились и сдались.
В итоге 3:1 в пользу ГУВД. |
Один мент спрашивает другого:
- Почему твой ребенок спит НА шкафу? - Просто в прошлый раз он упал с кровати, а мы с женой не услышали.. |
- Что это за скелет, Моррисон? Его кто-нибудь уберет??
- Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать. - Пап, а ты смог бы выпить... - Ааа! Опять ты?!! Ты же лопнула!!! Судья спрашивает нового русского: - За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал! - Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал... |
- Как же вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничего в голову
не лезет, жрать хочется! - Ганнибал, мальчик мой! Хватит нюхать соседей! Отпусти людей! |
Одна нога здесь, другая там.
Так и бегал волк, пока не наелся. |
- Слышал, Вася из окна выпрыгнул??
- А мотив? - Какой мотив? Он че Мурат Насыров? Молча выпрыгнул.... |
Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессоную ночь явился ему
джин и говорит: - Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, все исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!.. И мужику всю ночь снились кошмары... |
Учитель труда:
- Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем? - Схорониться мне надо... Из жизни. Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, поплакали, закопали. Опять поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Ждем". |
Перепутала Баба-Яга склянки с живой и мертвой водой. Долго ползали по
лугу ожившие фрагменты Иванушки, собираясь воедино. Говорят, пара участков мозга была съедена котом, принявшим их за мышей. Так появились кот ученый и Иванушка-дурачок... |
Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают:
- Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрёт. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит: - На сорока с половиной продавайте. Новый русский, лежа не операционном столе, кричит хирургу: - Доктор! Спасите! Я вам много денег дам! Только помогите сначала! Хирург: - Нет! Сначала деньги! У нас предоплата. А то поможешь людям - и никакой благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что он тебя не знает! |
Звонок по телефону:
- Здраствуйте, доставте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!! Попал С. Лукьяненко в автокатастрофу... и умер. Появляется он у ворот рая, а там архангел первые главы "Чистовика" читает, поднимает на него архангел взгляд и говорит: - Аффтар, жжошь! Живи есчо! Жульничавший судья вскоре убедился, что метатели копья могут его кидать не только далеко, но и точно. Редкое хобби у врача Петренко. Уже который год он собирает последние слова своих пациентов. |
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… |
Больной отошёл от наркоза:
- Доктор, что-то я ноги свои не могу нащупать? - А мы же вам руки ампутировали. |
Стоит мент и видит, как хулиган бабушку ногами бьет.
- Не бей бабушку! - Ничего - она мертвая! |
- Знаешь, на состояние моего здоровья влияет Нептун.
Я родился под его знаком. - А на мое - Уран. - Ты что, родился под его знаком? - Нет, я в Чернобыле работал на четвертом блоке. |
Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает
идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему. - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - Ты женился?! Поздравляю! |
Жена мужу:
- Мою маму, после отравления, уже выписывают из больницы. Муж про себя: "Да, токсикология шагнула далеко вперед, методы, доставшиеся от деда, уже не действуют." В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него два сына - крановщика. Царь: - Ну, дети мои, куда стрела ваша упадет, там и жена будет... У вас проблемы с деньгами? Потомственная ясновидящая за 20% от суммы компенсации за погибших сообщит номер авиарейса, на который вы можете купить билеты своим родственникам. Катя Пушкарева переходит оживленный перекресток на красный свет. "Не смотри, не смотри ты по сторонам..." |
Сказка о спящей царевне.
Целовал ее царевич во все губы. Целовал нежно. Целовал страстно. Целовал, целовал, целовал... Даже взасос целовал. А она действительно мёртвая! Если вы вывихнули ногу - не расстраивайтесь, приложите к ней чернобыльский подорожник, снимите - всё, рентген готов! - Почему в вашем ресторане ножи такие тупые? - Пока кухня так отвратительно готовит, а цены такие высокие, официанты отказываются работать, если у посетителей острые ножи. |
- Ребята, кого хороните?
- Массовика-затейника, от скуки помер. Она, покрывая его нежнейшими поцелуями: - Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще! - Ну что ты заладила: живое-живое? - А я в морге работаю - медсестрою обмывочной. |
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
- Молодой человек, а мы с Вами раньше нигде не встречались? - Ну, вообще то я в морге работаю... Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл. С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 20 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста... |
Всегда немного настораживает, когда врачи дают пожизненную гарантию на свою работу.
|
- Мама, мама, я порезал пальчик!
- Ну так смажь его йодом! - Да, но я не могу его найти! |
Бегает Литвиненко по Лондону а за ним Луговой с чайником и эмалированной кружкой "Саша, может чайку?"
|
- Вчера всю ночь не спал, ворочался!
- Почему? - В бетономешалку упал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |