![]() |
а давайте создадим "Русский Батальон" - будем безнаказанно мочить всех, кто посягнется на наше добро. Заявки на принятие в батальон будем присылать Хеллу а Хелл,КПНемо и Рома будут решать кого принять в партию а кого вежливо послать на...imho
|
Gi. Na xaker.info est bataljon borbi s fleimom.
|
gif
А почему на imho посылать ? Меня например не надо посылать, я сам пойду с удовольствием. |
alrt
На форуме запрещены маты (теперь понятно...) |
Не очень, маты, imho - что здесь общего? :confused:
|
вот блин alrt как же ты мне дорог
слово ИМХУ - удали две первые буквы получишь ХУ попробуй добавить в конец слова Й кое-что получиться (это меня один гений научил) З.Ю: Модераторы и администраторы - alrt меня спровоцировал на этот поступок... |
No no, gif, spokoinee. Ne dergaisya.
|
helldomain да нет я спокоен - все пучком
alrt ты ведь не в обиде, ты модер в разделе юмора - должен был меня понять |
Цитата:
|
gif
Ну тупой я, тупой! Но такие сравнения мне не по душе! |
А чё мы будем делать с врагами? тут БАНом не обойтись, ведь я, как командующий Киевского фронта всеимховского батальона борцов с Секретными службами должен говорить своим сослуживцам, чё они имеют право делать, а что нет! Пока ограничиваюсь только
Stay in position and wait for my come на что они отвечают Roger that! Когда можно будет радостно закричать Fire in a hole!!!???? |
alrt
не растраивайся - это не ты тупой, это кое-кто умный. Флейм тебе не по душе - зато в юморе ты асс. dimonk а чё и тебя примим - будешь ответсвенным за набор кадров - будешь там типа правой рукой Хела |
gif
Тогда уж не асс а ас, ато асс по инглишу это жопа или осел, Гы а я вроде пока не то и не другое. На аса я согласен! |
а если у хелла уже есть правая рука? ампутировать? не, нифига! на должность руки я не согласен!
|
А как по поводу НОГИ, ведь руки уже давно не в моде ;)
|
а мы чо, в футбол типа играть собрались?! :gigi:
|
ну только если кто-нибудь отдалжит свою голову :ржать:
|
dimonk
кстати твоя ссылка прочитал мне уже страшно друзья если я завтра не буду online - отомстите за меня забомбите главный сервак ФБР и ЦРУ Dead Man значит я был прав руки у него уже заняты а даже если все руки уже заняты - быть ногой у самого Хела - это уже круто |
только надо осторожно, что-б не споткнутся.
|
gif
главное у него между ног не путаться |
а то отдавит :gigi:
|
я ж не предлагаю быть member-ом
|
а кем хочешь быть? мячом? :gigi:
|
Ehh, kakoi fleim poshel... Tak derjat!
|
так тебя уже держать не за что , разобрали по запчастям ;-)
|
DEADMAN
Гы! Круто ! з.ы. Меня торкнуло, голос мой тебе |
alrt
абра-ка-дабра сим-салябим сделай так чтобы alrt-а торкнуло еще раз... Между прочим когда вас вызовут нас суд высший (я имею ввиду если вы попадетесь после чистилища от Microsoft-а) то как-же вы будете отмазываться насчет откуда на ваших компах неоффициальные версии программ (начиная с Windows)... |
Между прочим member, как вы выражаетесь, самый что ни наесть карающий орган. Так что зря отказываетесь.
|
А я считаю наоборот member - это не карающий орган, а самый что ни на есть поощряющий.
|
maloff99
И как это им накозать-то можно, хотя в принципе www.bigcocksex.com может подкинуть пару идей... |
Смотря куда наказывать. Он как революционер (почти по классикам) с врагами должен быть беспощаден, а друзей это... поощрять. Важней подчас чем голова.
|
Скажу больше, в Windows NT 3.1 - 4.0/2000/XP наши ребята (я тогда работал в DEC) по требованию АНБ США вписали в ядро специальную подпрограмму - по определенному коду (для каждой версии он свой) АНБ получает ПОЛНЫЙ доступ ко ВСЕЙ машине и её хозяину... Поэтому лучше сразу стереть файлы NTOSKRNL.EXE/NTKRNLMP.EXE т.к. всё равно они не требуются, а умный дядя из Sun Microsystems сказал "NT - она не сетевая и валится каждые 2 минуты, а раз в 2 дня Вы её переставлять будете, лучше заплатите нам $15000 и получите SUN OS 2.6, но на Sparc, а за Sparc Station Вы ещё $20000 - $30000 выложите, и "железо" к ней только у нас, втридорого купите, т.к. никакое другое к ней не подходит...", или поставить ДОС - под него уже новых вирусов практически не пишут, а на сеть Banyn VINES 2.0 надёжен, век не свалишь...
|
2 All
ого помоему уже заглючило... я в шшшооокккеее... cм выше |
Portiruem NTOSKRNL.EXE na Chorus OS (derivat Sun'a 2.ogo)
|
не, народ, давайте с нуля перепишем энтёвое ядро! пусть только мы будем знать секретные коды!
|
A potom budem prodawat specslujbam i zarabotaem kuchu babok. Gi.
|
по-крайнем мере хватит бабок на новый форум и он просто будет летать (супер лелать)
|
Ugu i zdorowij FTP na baze SUN'a na 2xOC12 pod warez.
|
а может, чего-нибудь типа sgi origin 3000 серии? вроде бы, тоже ничего машинка... судя по цене... :shuffle:
надо сразу решить, на что мы потратим вырученные деньги! |
Мне это нравиться - бабок еще нет - а мы уже их тратим.
Расклад такой - 90 % выделяем на нужды форума, а 10 % н/з (неприкосновенный запас) на взятки ПАПЕ - чтобы разрешал файлы приаттачивать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |