![]() |
Обиель зла ..
Та музыка что в титрах |
Саундтрек к Джармушевскому "Мертвецу" очень впечатлил. Атмосферу фильма очень хорошо передаёт, да и вообще очень ровный, удушливо-спокойный можно так сказать :)
|
Список фильмов, музыку из которых интересно послушать потом:
БУМ; БУМ-2; Blade Runner; Hackers; Беги, Лола, Беги; Human Traffic, Trainspotting, Солярис, Сталкер, (последние два - эмбиент, на любителя), Профессионал, Золотой Теленок и 12 Стульев (с Мироновым). Ну и много еще :-) |
Цитата:
|
Обожаю саундтреки Рыбникова ("Тот самый Мюнхгаузен", "Через тернии к звездам", "Усатый нянь" и многие другие известные фильмы с не менее известной музыкой :) )
Музыка Гладкова из "Формулы любви", "Обыкновенное чудо". Музыка Нино Рота из фильмов Феллини остальное по-мелочам, типа саундтрека к "Гладиатору" :) |
Реквием по мечте... музыка в этом фильме создает потрясающую отмасферу...
|
Не так давно посмотрел фильм Брат (Такеши Китано). Музыка и простая и очень проникновенная. Отличный фильм с отличной музыкальной темой :)
|
Реквием по мечте
|
Майкл Найман: Гаттака, музыка к фильмам Питера Гринуэя.
|
Очень качественный саунд в фильме Бессона "Подземка" :yees:
Ну и к слову, у Жана Рено там роль очень прикольная=) |
72 метра - очень классно
|
Недавно посмортрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика" и вспомнил еще и "Труп невесты". Так вот, в этих двух фильмах саунд на пять! :yees:
А еще из нвого "Пройти по черте" - ну там все понятно, фильм-то про музыкантов. Интересно, а Риз Визерспун там сама поет? Уж очень мне понравилось. :) |
Kill Bill Vol. I, II
Taxi 3 |
Мне понравился саундтрек к первой и третьей частям "Властелина Колец". Второй тоже хороший, но слишком депрессивный.
|
Off: Доброе время суток! Извините что вклиниваюсь. :idontnow: Может знает кто что за музыка играет в фильме Spawn в самом начале, в титрах? Буду слушать эту песню долго :p
|
Цитата:
(Can't You) Trip Like I Do - Filter & Crystal Method |
Цитата:
Тот песняк играет в самом начале, когда идёт представление актёров(героев), там весь экран в пламе. |
Слушатель :yees:
|
Цитата:
Satan - Orbital & Kirk Hammet |
[/B]bingoboy78[B] Большое спасибо за помощь, это она :claps: !!!
Кому тоже надо, брал с www.delit.net |
-Изумительная музыка Владимира Косма. ( он написал мелодии к двумстам картинам ).
-Крёстный отец -Генералы песчаных карьеров |
В моей музыкальной коллекции очень много саундтреков. Вот несколько из них, которые мне очень нравятся:
1. Грязные танцы 2. Плакса 3. Храброе сердце 4. Ноттиг Хилл 5. много-много-много чего..... :claps: А ещё, очень хочу найти симфонию "Властелин колец"... Демка была на 5-м диске R1 "Возвращение короля" (Режиссёрская версия). Очень красивая музыка... :yees: |
До сих пор слушаю музыку из "Бегущий по лезвию бритвы" (Running Man) это фильм по-моему 1984 года с Харрисоном Фордом, а музыка Vangelis. Ну и конечно навсегда останется в коллекции саунд из "Pulp Fiction"
|
Да, звуковая дорожка в исполнении Vangelis - это культовое электронное откровение. Вспоминаются особенно звуки воспроизводимые компьютером будущего (у Ридли Скотта явно всё в порядке с чуством юмора - увеличение картинки на мониторе под диктовку Харрисона Форда сопровождаются звуками а-ля печатная машинка).:claps:
А вообще, испытал неописуемые ощущния от звучания в 5.1 формате... это конечно отдалённо напоминало кинозал, но всё же была возможность представить малую толику эмоций которую испытал-бы при первом просмотре. добавлено через 8 минут Кстати есть ещё один композитор, который по-настоящему заворожил своим творением при просмотре фильма. Фильм и музыка были в тот момент единым целым, безразрывно творя яркую кратину жизни. Дуэт: Joe Hisaishi и Tokeshi Kitano в фильме Куклы (Dolls). Мне случилось наблюдать, что весь кинозал на самым живых моментах фильма находился практически в невесомости и многие запомнили этого автора и искали его после. У Хисаиши есть ещё один любимый заказчик на творчество - Хаяо Миядзаки. Вместе у них вышел всем известный анимэшный хит: "Унесённые призраками". |
Очень нравится саундтрек к сериалу Мастер и Маргарита.
Автар Карнелюк. Жаль только что сд диска не вышло, на и скорее не выйдет. А музыка очень класная. |
Из Ночного дозора:ыеес: .
добавлено через 1 минуту Из Ночного дозора:yees: . |
5 элемент! Вот это тот саундтрек который запомнился и надолго. Хорошая, мелодичная музыка, как для 1995 года, впрочем как и сам фильм была просто супер.
|
Очень понравилась музыка, написанная для Вавилона.
Вторую неделю заслушиваюсь:) |
А мне очень нравится музычка из "Большого куша" и очень-очень - из "Французкого поцелуя". :)
|
Запомнилось:
Саундтрек к фильму "Профессионал" с Ж.П.Бельмондо и "Ali G: In Da Hause" в самом начале, когда он поехал на машине... :yees: |
Конечно же очень запоминаются саундтреки из фильмов Тарантино.
А вообще из вот последних (ну если взять нашего века, или после распада СССР ;) ) то очень запомнился из "Реквием по мечте".:idontnow: |
очень понравился OST из Криминального чтиво. Особенно Girl, you'll be a woman soon...
|
Жестокие игры 1. Классные саунд треки к нему.
Ну и естественно Бойцовский клуб,это просто нечто. ЗЫ: Ну и Snatch, в особенности Messive Attack - Angel |
из фильма "Карты, деньги, два ствола" который звучит, когда он играет в покер и когда они бухают.
|
Не могу и дня провести без саундтрека к фильму 12 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА, просто обалденная музыка!
|
Цитата:
|
да, пожалуйста! вот один ресурс:
http://www.cdonpc.ru/album/25253/Oceans_Twelve/ еще можно поискать на www.mp3real.ru - там точно есть :yees: |
1. Реквием по мечте
2. Рокки (Eye of Tiger) 3. Spirit - Дух Прерий (мультик с саундом от Брайана Адамса) 4. Get Carter (римейк с Сталлоне - музика в самом начале) да в общем еще достаточно всяких |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |