![]() |
Хочу димедрола
|
Mira
:yees: :yees: :biggrin: |
Нет ковры как обычное транспортное средство - это всё не то... Вот если бы ковёр-самолёт с румынками на борту... ,)))
|
Ardvark
Меня не забудь захватить:biggrin: |
если вы разбавите их еще и румынами ..... ;)
согласна лететь уже сейчас!!:dance: Добавлено через 1 минуту: Йохансон™ а ты румын?;) |
Нет! Я хочу румынок!:biggrin: Хотя....может присоединишься?:biggrin:
|
хочу куда нибудь прокатится .........:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
|
Я буду румыном:)
|
Mira я румын я выбери меня!!!
Добавлено через 2 минуты: Swizz эээ слюшай земеля ... не думаешь так не гадаешь |
Йохансон™ я с финскми корнями... чуть не сказала парнями
:biggrin: :biggrin: :biggrin: inviner хочешь прокатиться? :) тебе сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=56324 |
Mira
Не страшно ;) |
Йохансон™
с кем, с парнями или корнями? :biggrin: :biggrin: |
Mira
С тобой!;) Мы тебя не боимся, несмотря на твои финские корни. А горячие финские парни на нашем ковре-самолете будут весьма некстати. |
Mira вот в июне приеду и покатаемся :yees:
|
inviner
ок, забили стрелочку ;) |
Йохансон™ ага они на таком то не удержутся хе хе :dance:
|
А их никто и не держит ;)
|
Что бы быстрее наступило 15:15, а более глобально машину времени
|
Хочу кошель с бесконечным зарядом бабла %)
|
Нажать на [Enter]... :biggrin:
|
Есть хочу!!!
|
Найти субтитры или звук. дорожку к фильму :biggrin:
|
Хочу быть сейчас в постели с женщиной. И эта женщина сейчас читает это сообщение.
Целую тебя! :чмок: |
спать и не идти завтра в универ и инета анлим и машину Mersedes S-500, и квартиру... и вабще отдыхать на море
|
Пожрать бы...
|
что бы форум стал таким как был.
|
хочу на море.. где тепло и пальмы...
и что бы моя деФчушка была рядом!" |
Опять жрать хочу!
|
Sean Olsen
:) Ты в промежутках между постами питаешься? :) Если да - возьми меня за компанию, хочу того же. |
жутко хочу устойчивого коннекта!!! :)
жутко соскучилась по всем вам - вот практически все мои желания на настоящий момент ;) |
А я, а я, хочу спокойствия в жизни и уверенности в завтрашнем дне.
И ещё, чтобы с моей семьёй всё было хорошо. Вот. |
а я вот безлимитный трафик возжелал...ибо дорого
|
+ Пива, разливного с густой пеной, и с хорошей волжской рыбой. Чтобы прям сильно сухая была.
+ Коньяка хорошего, марочного, желательно не ниже Vs или 3 звезды + Инет путевый, хотя бы выделенку без лимита + Уехать все же летом на отдых, хоть на Черное, хоть на Средиземное + Выиграть в лотерию и пропить сразу же в этот день + Получить заветный цент на свой вебмани кошелек + Удачно справить свою днюху в мае + Удачно сдать сессию (если преподы вы читаете, то сделайте ЭТО) + Закончить свой проект, и начать работу над новых инетпроектом. + Быстрее хочется попасть на Зеркало Вот не больший список того чего ой как хочется! И прямо сейчас. |
А я хочу понять как вставить имя автоматом в форму быстрого ответа.
|
russ
А у меня почти все это есть, кроме лотереи (не верю), вебмани (не умею) и сессии (не помню, что это). А чего хочу - сам придумать не могу, фантазии не хватает. |
А я хочу с тремя румынками переспать :ржать: Снова, если кто не помнит ;)
|
Йохансон
действуй, парниша! :) а я хочу еще суши и еще саке... ик ;) |
Mira
Стараюсь! ;) Хотя на суши и рак рыба :ржать: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |