![]() |
Мне пока кажется, что водочка, это самое ласковое наркотическое средство
|
Курить не брошу, но пить буду...
|
Попробовать надо все.Тяжелые не прибили,кокс по теме,экстази в Таи на Fool Moon Party,а так алкоголь.
|
Типа курить - плохо... Наркоманов вообще не переношу, убить готов. Жестоко... А пить... Выпить мона :p.
|
BrightBlade
Нефиг нарков бить, их и так мало осталось :) |
Я не наркоман, но psytrance слушаю. :biggrin:
|
Если считать жизнь наркотиком, то я наркоманка;)
|
Цитата:
Но, полегче герасимов всяких белых. Сам против этого против. Дае травы не пробовал. И живу нормально. Нариков (синоним - жмурик) - презираю. Слабые люди. Вместо того, чтоб делом занятся - в подъездах торчат (в обоих смыслах). Щас, наверно, на площедке в моем же подъезде, отдыхают, уроды!!!!!! :mad: |
Курю маХорку :ржать:
|
Не собираюсь употреблять НИКОГДА!
|
Pann :yees:
|
Не навижу нариков, или какое либо проявление наркоты... :mad:
Лучше пивка попить... :cool: |
Цитата:
Нет, правда, кому вы верите? (это к убежденным товарищам). На самом деле табак -- он похуже чем трава будет. У меня есть знакомые которые не курят сигарет (т.е. вообще не курят), но курят траву (иногда), т.е. это совсем "некурящие" люди, которых совсем не тянет на какое-то более-менее систематическое (подчеркну!) систематическое употребление марихуаны. Табак легитимен, трава нелегальна -- стереотип навязываемый государством который имеет немалую долю в бюджет с табакокурения и водкоупотребления. Ну как тут не поставить под сомнение эту их государственную "заботу" обо мне если мотивы довольно корыстны. З.Ы. Кстати, я еще не слышал лозунга "Минздрав предупреждает" касатльно марихуаны... :biggrin: Цитата:
Я вот уже год как не пью, т.к. неприязь испытываю как раз по отношению к выпившим людям, выпившей компании и т.п. Пьяные тосты, пьяные разговоры, а кому-то и пьяные драки - но только не для меня! Наркоманы это не те кто курят, спросите маму и папу, если они были более-менее прогрессивны в юности то не избежали участия в движении хиппи и пр. И ничего с ними потом не случилось, а напротив, получились Вы, и согласитесь очень наверное неплохо получились. Ха-ха-ха. :yees: |
не употребляю никакого вида вообще...незачем
мне и без них хорошо и весело :yees: |
З.Ы. Да, и еще. Где они те которые "лучше пивка попить"? Они на улицах, ходют с красными мордами, ищут чего бы спереть, кому бы набить, кого бы изнасиловать, с кем бы поговорить, с кем бы "науважаться" еще больше. Вот она где вся "культура" выпивания. Тьфу на вас :)
Где же "наркоманы"? Ну если не считать тех которые у вас в подъезде колятся (фу, такие правда фу), то они все либо дома сидят никого не трогают, примус починяют, либо в клубах сидят и нормально общаются наслаждаясь соком у себя в квартале. Подойди к нему пьяным и скажи - "Иы меня, ик, уважаешь" - плюнут в твою сторону и отверутся (что понятное дело означает что не уважают - и правильно делают). Зато ты будешь бить себя в грудь мол я-рабочий-человек, но человек то рабочий а ведешь себя как обезьяна, примат. Вот так вот все вы товарищи которые "лучше-пивка-попить" и кончаете, ибо традишн у вас на Руси (тфу на вас, тунеядцев :)). Все, я высказался наконец :cool: Цитата:
|
См.назв.темы!
Я нет! :) :) :) |
Никогда ничего не пробовал ! Думаю что ничего от этого не потеря. Про пивко, эт верно подмеченно :yees:
2denver с тобой не согласени НИКАК.. Попить пивка - это не есть ужираться в хлам! попить пивка можно очень даже культурно, и никому при этом не сделать ничего плохого ! А нариков НЕНАВИЖУ ! Фу, мля... :mad: |
2denver respect :yees:
|
Boxa
Тоже поясню, покурить можно тоже вполне цивильно, не накурившись в каку, но даже накурившись в каку тебя не станет тянуть на подвиги, не станет тянуть за голосовые связки, тебя лишь прикует к ближайшему дивану (возможно с параноей) и поделом, потому что во всем есть своя мера. Но отличия передозировки травы и алкоголя очевидны, и из двух зол меньшим тут является трава. Опять же утром просыпаешься человеком, а не отходишь по три часа в ванной или не уходишь дальше в запой. Кроме того после травы спишь как ребенок (здоровый сон), а любая пища кажется изысканной (нездоровый аппетит), половой акт длится часами (нездоровый секс) и т.п. Естественно есть и минусы. Так при частом употреблении (каждый день например) мозги атрофируются, но это же очевидно - злоупотреблять не стоит ничем, будь то алкоголь, трава или просто витамин C. PS. Вот еще аргумент: без мозгов можно жить вполне счастливо, а без печени нет (тока не воспринимайте всерьез :)) |
2denver
А кто про травку говорит ?? У меня есть знакомые которые покуривают - без баз. всё не плачевно! а бывают что и мочат людей когда ширева нет, так что тут вопрос ооочень резиновый. Цитата:
|
Наркотики - плохо! Они жизнь калечат. Несправедливо это, когда молодые способные парни и девчонки гибнут ни за что. Это страшно! Сплошная безысходность! Видели бы вы, во что за полгода могут превратиться очень красивые девчонки, сидя на героине! И как атрофируются мозги у тех, кто травку курит! Человек, на первом курсе знавший три языка, на третьем уже ничего не помнит! Но не в этом ужас! А страсть к экспериментам! Чем только не дурят голову. Это же целые семинары были по обмену опытом! Я тоже попробовала пару раз покурить, когда настроения не было, больше такого желания не возникало.
|
Rebekka
Хех...А я чёрненьким балуюсь ;) |
Наркота - это зло!
По работе приходится лечить зависимых, мрак, годовое воздержание менее 20%. |
трава не наркотик (С)
а на самом деле трезвый ум еще никому не навредил |
был малым - насваем увлекался........ приехал в израиль, здесь такого нету... а на большее меня меня не тянет... спортсмен :)
|
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |