IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Летний Турнир Прогнозистов (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61064)

Rollers 01.07.2004 07:41

KalaSh
читай ниже
Цитата:

"Надежду Убивают Последней"
её запинывают насмерть, она умирать не хочет ...
:biggrin:
а вообще да, тут такое дело всё ещё может повернутся, я и вначале прогноза лидировал, а потом скатился вниз, тебе успехов :)

Rollers 02.07.2004 04:19

Вот этого я и впрям не ожидал, 0:1 в пользу Греков, сума сойти, хотя может быть прочитывалось, что Греция таки возможно возьмёт верх, после Франции это уж совсем было явно, но вот не верилось правда.
Остался последний матч финальный матч Евро 2004 и соответственно, он же финальный матч турнира Прогнозистов, делаем прогнозы, KalaSh ваш ход уважаемый :)
Португалия - Греция 1:1 по пеналям в пользу Португалии :)

KalaSh 02.07.2004 07:10

Португалия - Греция 1:0

Rollers 02.07.2004 07:17

KalaSh
до игры 2 дня, но прогноз поставил заранее, а то по работе боюсь могут напрячь, возможно уеду на некоторое время, будем надеяться :yees:

KalaSh 02.07.2004 07:32

Со словом надежда и надеяться нужно быть осторожнее, и мы об этом знаем :)

Rollers 05.07.2004 05:28

Уря!!Уря!!Уря!!
Закончился таки "Летний Турнир Прогнозистов" и с ним же "ЕВРО2004", обьявляю победителя - SEVA "Депортиво", в нелёгкой борьбе, схожей с просто фантастической, прекрастной игрой, полюбившейся мне команды Греции, выиграл сей почётный трофей, тьфу ты во понесло :yees:

Хочу поблагодорить ФК Тюмень(KalaSh) :yees:
---------------------------
3EHUT4UK в торжественной обстановке, так же обьявит победителя и вручит в скором времени заслуженный приз, вот только дождёмся :)

KalaSh 05.07.2004 07:00

SEVA
Rollers

Спасибо за красивую игру. :claps:
Пусть у меня как и у Португальцев только серебро,
но я искренне рад, что принимал участие в столь замечательном турнире :yees:
Отдельное спасибо 3EHUT4UK за идею и организацию. :yees:

Rollers 05.07.2004 07:13

Эххх был момент, когда в прогнозе было хотел отдать голос в пользу Греков, но вот мало верилось мне, что способны, как ни как Португальцы хозяева турнира. Рад за Sevу и за себя, некую лепту и я внёс в победу моего земляка, Банзайййййййййййййййй :biggrin: :yees:

KalaSh
Второе место, серебро - это крайне почётно, этож только подумать, сколько пришлось пройти, скольких соперников и в моём лице также, молодца:yees:

KalaSh 05.07.2004 07:22

Честно сказать, я сначала поставил на Греков
http://imho.ws/showpost.php?p=560533&postcount=100
Потом решил, что здесь шутить не нужно, и оставил совершенно противоположный результат.
Можно считать, что я подстраховался :biggrin:

Rollers 05.07.2004 17:22

KalaSh
вот и подстраховался, а могло же быть и по другому :biggrin:

3EHUT4UK 09.07.2004 00:51

Поздравляю Севу с победой, счас пошлю ему в приват 7-и знак.

<VoiCe> 12.07.2004 01:47

Seva поздравляю!!!
обещанный мной семизнак см в ПС

Rollers 12.07.2004 08:26

призы в наличии, а виновника не видно

KalaSh 12.07.2004 08:35

Seva. Предлагаю честно поделиться призами с Rollers.
Его заслуги в последних турах неопровержимы :yees:

Seva 12.07.2004 13:12

Вот я и вернулся :claps:
Rollers
:yees: Я в тебе не ошибся! Вместе мы непобедимы! Часть призового фонда заслуженно твоя (смотри ПС ) :beer:

3EHUT4UK
Спасибо за идею и организацию

<VoiCe>
Тоже спасибо за пополнение призового фонда, если бы не ты, не знал бы как делить с Rollers-ом призовой фонд. ;)

KalaSh
Уже поделился. И спасибо за игру, за напряженный финал - интрига сохранялась до последних минут :yees:

P.S. По поводу ЕВРО-2004. После победы греков над французами в 1/4 финала, у меня пронеслась шальная мысль, что греки могут стать чемпионами. Судите сами. Я провел паралель с недавно завершившимся молодежным ЧЕ, где учавствовали белорусы, и наешл много общего. Тогда финалисты тоже были из нашей группы (югославы и итальянцы) и на взрослом ЧЕ финалисты вышли из группы сб. России. Единственная команда, которую обыграли белорусы и россияне, были будущие чемпионы итальянцы и греки соответственно, причем счет тот же 2-1.
Но греки ведь не итальянцы и я особо не заострял внимания на совпадениях, а, как оказалось, зря.

Rollers 12.07.2004 18:30

да интрига была, особенно был напряг в последний финальный матч, тем более что правила были слегка изменены, победитель решается в последней игре, так сказать пошёл на поводу KalaSh :biggrin: а с другой стороны и верно, так интрига сохранялась :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.