![]() |
Парламент лайт
|
Ява Золотая Классика, всё остальное компромисс
|
Бросил в 96-м. До этого последовательно Camel -> L&M lite -> Davidoff
|
Camel Super Lights, до этого курил L&M Lights
|
Чего я токо не курил, но в данный момент я курю Приму Люкс легкую (синюю).
|
До деноминации L&M красный, потом денег стало жалко -Союз-Аполлон синий, потом сбавила никотин, курю LD синие. Года 3 уже. :biggrin:
Цитата:
|
pall mall 4
ultra lights временами Capitan Black cherry |
бонд красный
|
Salem Lights последние лет 10
А до перестройки Примка, Аврора и прочая муть |
кальян. только кальян. хотя это и не сигареты, но курю только его. с собой не ношу по городу, естественно :)
яблочный - рулез :) |
Kent №8, бывает красное Marlboro.Ведь по-фигу лайт,суперлайт, ван и т.д. - здоровье гробиться одинаково, а так хоть чувствуешь что куришь.
|
Никурю уже 3 года. До этого курил лет 5 в основном Бонд и Winston легкие. :рупор:
|
Аналогично. Бросил это дело года 3 назад. До этого курил L&M -> Marlboro Light -> Davidoff
|
Bond супер лёгкие
|
Сначала курил Винстон Лайтс. Однажды в магазине их не оказалось и пришлось взять Мальборо Лайтс. Когда в следующий раз я снова купил Винстон, я понял, что больше не могу это курить. С тех пор курю Мальборо Лайтс.
|
Galouses красный
когда нема, то Winston Lights еще Капитан Блек люблю вишневый, кстати, ему есть достойная альтернатива - сигариллы Corsar of Quins http://www.imho.ws/showthread.php?t=96498 |
курю бамбук... :eek:
|
Раньше курил L&M, а теперь pall mall . :cool:
|
Captain Black, и только он! :yees:
|
Любимые сигареты - классический Camel без фильтра. Когда заканчивается запас из такс-фри, перехожу на красный Chesterfield...
|
что за прикол в новой упаковке мальборо то, от уже выдумают!
|
Я ничего не курю - не хочуть болеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я тоже не курю :p |
И я не курю. Нафиг надо-с... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |