![]() |
ABIT AN8 Fatal1ty SLI A64 board on Tech-Report.
Asus A8N32-SLI Deluxe x16 SLI board on TrustedReviews. DFI Infinity nF4 Ultra A64 board on OCOnline. |
|
|
grogi
Afireinside На будущее, указывайте хотя бы краткое описание того что выкладываете, а не просто сырые линки на тот или иной продукт. Это придаст вашему сообщению эстетичный вид, порядок и содержательность. В противном случае в дальнейшем подобные сообщения будут расцениватся как флейм. |
Epox EP-8NPA SLI S754 A64 SLI board on Bit-Tech.
Хорошая плата для владельцев 754....неоднозначная с точки зрения разгона, но это вообщем кому как))))....исправлены многие ошибки присущие другим мамам на НФ4+754...вообщем если нет желания садиться на 939, то смотрим на эту мат.плату)))) ECS KN1 SLI Extreme S939 A64 SLI board on Virtual-Hideout. Начало обзора :yees: ...идеальная матплата не самая быстрая и "нафаршированная", а та что делает то ЧТО НАДО и КОГДА НАДО:)....вообщем вкратце:)...плюсы...хороший разгон, стабильная работа, отличная комплектация и документация, цена приемлемая за такой продукт, хороший разгон памяти...ну а минусы(ибо ничего нет идеального;))....Uncontrollable Blinking super bright LED’s :p ...служебная иллюминация очень яркая))) и неудобное расположение слотов памяти... |
|
grogi
Хотелось бы верить, что это случайность, но последний раз напоминаю, не буду цитировать. Пост # 124 |
Asus A8N32-SLI Deluxe (NVIDIA nForce4 SLI X16) – идеальная платформа для настоящих энтузиастов
""Платформа Для Настоящих Энтузиастов" – это не я придумал, так гласит рекламный слоган на страничке Asus, посвящённой плате A8N32-SLI Deluxe, причём я на этот раз полностью согласен с маркетинговым отделом. Действительно, благодаря чипсету NVIDIA nForce4 SLI X16 на плате возможна одновременная работа двух слотов PCI Express в режиме полной скорости х16. Чипсет, по сути, состоит из хорошо знакомого нам NVIDIA nForce4 SLI, к которому добавлен южный мост NVIDIA nForce SPP 100. Именно за счёт возможностей южного моста и появились дополнительные линии PCI-E." |
Gigabyte K8N51PVMT-9 на чипсете nVidia GeForce 6150
http://www.3dnews.ru/motherboard/gigabyte-k8n51pvmt-9/ Тестируем еще один экземпляр на базе многообещающего чипсета nVidia GeForce 6150 для систем начального уровня |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |