![]() |
n0ther а артемьев в свою очередь засервеладит перед томом вейтсом и морфин ;)
|
Все это ерунда. Я тут жене дал послушать Arch Enemy и Dark Tranquillity. И ей понравилось!!! http://fool.exler.ru/sm/git.gif :p Только не говорите, что это метал для тупых, просто вы плохо слушали. :p
|
Цитата:
|
beerkoff
Короче, по стилю - это melodic death. А попроще... У меня последней точкой кипения было прослушивание 2-х групп - "Power Quest" и (только без обид) ваш любимый "Dream Theater". Точнее 2-х их последних альбомов. После их прослушивания я понял, что не могу больше издеваться над собой. С тех пор я практически не слушаю подобный жанр. Не лезет в меня подобная "сладость". ИМХО "Nightwish" и то правдивее звучит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А из молодых Pain of Salvation не оставляет меня равнодушным. Всем советую теперь, окромя последнего альбома. |
Цитата:
This item will be released on September 27, 2005. You may order it now and we will ship it to you when it arrives. :contract: неущто старик роджер лично с голубиной почтой прислал ? ;) Цитата:
|
n0ther, ты эта, делись давай !!! :)
|
Cartman
n0ther денег должен ? :ржать: |
Цитата:
Код:
ARTIST: Roger Waters |
так,так...наверное старик вотерс сделал два релиза сделал.один из них спешал фор ребят из пиринга :) :biggrin:
которые в свою очередь умудрились сграбить данный диск за день до того как он вышел в "официальных пиринговых сетях" :ржать: а зажать SACD в мп3 это тоже идея роджера ? :biggrin: |
PirS
Не понимаю причину твоей иронии. Такое ощущение, что ты никогда не слышал о пиратах, которые, бывает, рипают диски аж за неделю до официального релиза. Пример? Пожалуйста. Сравни число 1-го сообщения с оффициальным релизом. Или ты хочешь сказать, что тогда пираты собрали комманду имени Раммштайна и слабали что-то очень похожее на их новый альбом :eek: :confused: |
Trever
и что же хорошего в том что они это делают за неделю до оф.издания ? понт это беспонтовый "типа ха а у меня уже есть..." интересно неужели трудно разжится пластиночкой через неделю в надлежащем качестве ? жаль что данный релиз не пожали в 64/kb.s mono и не выложили на рапидшару под названием "наслаждайтесь дорогие поклонники" а ирония моя исходит от твоей фразы "Тут еще двойник Роджера Уотерса вышел, сейчас буду слушать" |
PirS
Да я вообще-то не понтолвался. Просто решил поделиться своей радостью. Но раз это воспринимается как понты, то я - пас :idontnow: Цитата:
|
Суровые московские будни - вся музыка из сети. ;) А я бы на твоем месте на горбушку съездить не поленился бы. Не ценишь ты своего счастья, Trever! :biggrin:
|
Цитата:
|
beerkoff Горбушка - фигня!
Продавцы не знаеют элементарной классики металла (имеется ввиду прог, ни чем иным чес гря не увлекаюсь нынче). Наша же, питерская Юнона, превратилась нынче в огромную помойку. Повсюду либо игрушки, либо порнуха. а музыки... увы... Продавцы на слова "дайте что-нить из фьюжн-дзаз-рока а-ля Planet-X" тупят секунд с 10, а потом говорят, что типа, таким не торгуют... Тщетно искал аудио-СД Дейва Веккла... Пока опустился до уровня мп3 :( А между прочим, банда то ох какая именитая. Чего хотя бы драммер стоит. Или басист... А нэтю... :idontnow: А вот старожилы в этом плане рулят :) Многое можно обменять, некоторые пишут диски за небольшие деньги (~50р). Вот к примеру - On The Virg - офигительный прог-фьюжн, но, сколько не искал, нигде его нет... Хотя относительный свежак. 2004 г... Между прочим, если кто не в курсе: В Москве в декабре будут SIEGES EVEN!!! А в Питере в конце октября - Van Der Graaf Generator :) |
Bosmr
Кстати у генераторов вроде альбом недано выходил. Ты не в курсе? |
beerkoff, ага, в курсе.
9го числа достану его на CD :) А ты не слышал? Как оно? У Sieges Even на концерте будет другой вокалист, нежели с которым они работали до 97го года. Хехех.. вот что мне не оч нравится в этой банде, вокал с музыкой не вяжется... как-то... ну как будто не в тему он совсем... Хотя, мне говорили, что надо "просто проникнуться" :) |
Bosmr
ну насчёт горбов ты зря.там всё можно найти.были бы желание , деньги и несомненно время. Trever да никто и не переходит на личности :) просто радость получилась "черезмерной" :) |
Цитата:
|
Горбуха в мск - фигня, основная масса дисков делаеться с мп3,
так что разницы я тут не вижу: из сети альбом слить и послушать либо диск на горбе купить - тот же мп3 будет, перегнанный в .cda... а про инфу, насчёт Sieges Even - спасибо, будет время - обязательно схожу на них... |
Цитата:
|
beerkoff:
лицензия - это лицензия. если и есть пиратская копия лицензионного диска, то делаеться она, как правило, с оригинала (лицензии)... когда я писал про пиратские диски, то лицензия не имелась в виду... ЗЫ:ты бы ещё про родные диски спросил)) |
kErrY что то вы и правда не о том.думаю каждый уважающий себя меломан в состоянии отличить фуфло от стоящего экземпляра.
а вот то разговоры о том что горбушка фигня это перебор.не далее как в августе этого года после 6-и часового хождения по горбам нашёл для себя невероятное кол-во качественной и интересной продукции.только один минус вижу там - высокие цены.а найти можно всё что душе угодно.было бы желание. |
НАсчет лицензии не пнятно а вот насчет с чего записано с wav или мр3 кажется можно проверить прогой
|
не нужно мои слова так буквально понимать.
ясное дело, что на горбе мона найти эксклюзивные вещи, места нуна знать...всё таки самый большой рынок в мск. насчёт проверки дисков - проверяйте и посмотрите результат. (опять же, говорю не за все диски... я писал - основная масса). всё, надоело писать об одном и том же, закрываю дискуссию по данному вопросу. |
Ну раз закрыл эту дискуссию, открой новую :)
|
а что толку то проверять диски ? ну купил,пришёл домой проверил,ну расстроился ... и что идти обратно и говорить вот вы меня мол обманули вороги...на что мало мальски опытный продавец скажет "а я чо ? что привезли то и торгую..."
|
cherkes
Так на слух можно определить, откуда родом музон. Проверю эту прогу. Хотя странно, ведь цифровое заполненно всё: при сжатии пропадает инфа, при "растяжении" - добавляется "минута молчания"... :confused: |
Zuytok
Нужно смотреть частотный диапазон. Это любой аудиоредактор сделает. Вот тута писали недавно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всю музыку слушаю с мп3, которая лежит у меня на 3ёх винтах, хотя есть бОЛЬШАя коллекция СD...т.к:
1. лениво пихать диск в лоток привода. 2. не такая у меня и крутая аппаратура, чтобы морочиться с качеством звука (мп3 с хорошим битрэйтом вполне хватает). 3. в мп3 релиз доходит до меня намного быстрее, чем оригинал (спасибо форуму IMHO и интернету) ЗЫ: а по поводу Горбы и пиратской продукции я написал потому, что не по наслышке знаю, как они делаються и с чего) |
beerkoff
Это я насчет постов: Цитата:
|
Trever
Ну PirS у нас отдельный товарищ. Профессия у него такая, слушать все на приличной аппаратуре. Да и зарабатывает наверно побольше меня, поскольку с пиратами дела не имеет. Простим его за это. Зато у него вкус хороший. (Мне так кажется ©Мимино) :biggrin: |
beerkoff
Так я ж и говорю - ничего личного. Просто покоробила меня эта фраза. А его вкусы мне и самому по душе :beer: :beer: :beer: PS Заслушал до дыр наверное Porcupine Tree - Shesmovedon, уж очень нравится :) |
Shesmovedown. Да чет всем нравится. А с Мимино я напутал. "Я так думаю!" :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |