![]() |
+1 by Me
12 место 1157 голосов |
Не чисто там с голосованием, как бы пробраться на сайт и рубануть их там... Совсем не дают голосовать в финале... :help:
|
Поддержал.
12 место 1203 голосов |
Нажимаю, а не прибавляется :(
1204 |
1205 ага, на клик не прибавляется :(
|
1212
|
1214
|
1213
Цитата:
|
1217
|
1219
|
1251
|
1259
|
1260 - с другого компа. :)
|
Ого, мне с того-же IP голос зачли, у них список IP затирается через сутки!!, так что каждый день начинаем ясно с чего :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1
завтра еще зайду :) |
1271
|
1273
|
1277 голосов
|
1279 поднялись чутка, на 9-е :yees:
|
Цитата:
12 место 1282 голосов |
Иснтересно, как на первое место 10000 с лишним голосов нагнали?
|
Borland
:confused: было, честно было, надо было скринкнуть .. или это у меня глюк спросони был :rolleyes: 1284 и 12-е место |
хех, а сайту берет много времени грузится...
наверное кто-то прогоняет прямые линки на голосование... типа етого: даже на пинг не отвечают :)) |
а вот это уже свинство. грязноватое бали получается. это не мечта..
|
насчет свинства - не уверен, но виноват тут програмист и/или его начальник (если вообше есть таковые).
|
12 место
1301 голосов |
12 место
1315 голосов |
Цитата:
|
Так что мы пролетаем, получается? Как-то несолидно для ИМХО.
|
вообше как то интересно сайт работает... то считает голоса, то несчитает..
и до сих пор медленно грузится (наверное пытаются накрутить, хоть ето уже помоему фильтруется, в чем не уверен), sql запросы видны в html, бррр... |
Народу мое огромное почтение! Обидно. какие то уродцы сильно сыграли, но не в этом дело, очень рад такому дружному форуму, рад, что сам на нем, если у кого какие проблемы будут, обязательно помогу. А чисто технически надо будет потренироваться, грамотного народа у нас много и в следующий раз, если кому потребуется надавить как следует. :beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |