IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   за что забанили Максимку? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=19447)

Kexit 20.02.2003 00:48

to all

Ребята, давайте жить дружно :)
Честно говоря, то, что я видел раньше, до того как Maxim`a забанили, - на мой взгяд маловато для бана. Конечно, я видел не все и т.д. и т.п. ....
Не знаю, что там у них с Ромой произошло, но Рома погорячился. Другое дело, что сейчас на принцип все пошли. Щас уж точно все назад вернуть, наверное, сложно. Мне бы было жалко свой статус терять, пусть и не модера, так хоть продвинутого юзверя или кем там Макса сделали. Но я бы на его месте остановился в своей критике админов на том, что вот смотрите какие они нехорошие, давайте им скажем, что это не хорошо так. И говорил бы все это просто и выверенно, без возможности истолковать мои слова двояко кому-либо.
Тогда бы у Ромы небыло бы совсем никакого повода банить. Хотя, повторюсь, на момент, когда Рома его забанил, на мой взгляд можно было и не делать этого. Наверное, это было последней каплей :)
Просто пытаюсь донести до других - ребята, принципы - это плохо, если бы все жили по принципам - планета была бы уже мертва. Точно. Исходя из принципов надо было начинать войну в 1961-1962 годах и сейчас все были бы уже мертвы.
Уж интернета бы точно не было :)
А сколько жизней было спасено, когда люди не шли на принцип, сколько войн небыло начато !!!!
И не стоит забывать, что если не перед Богом, то перед смертью то все равны. Кем бы ты не был, другой тебе всяко равен.

tot_ra 20.02.2003 01:45

Can't Stop It
Цитата:

open your eyes, open your mind
гы.. матрица чтоли?
Цитата:

пытаетесь создать место, которое будет ставить людей в какие-то рамки
а разве не это делает общество чтобы защититься от себя? Закон и есть эти рамки.. а закон основан на справедливости и морали...
Цитата:

Чё за бред
а ты почитай реплики его - сам увидишь..
Цитата:

а юзверей сдесь держит варез, в большинстве своем
и чтож теперь? можно обливать грязью и быть уверенным что они изза этого не уйдут?
Цитата:

Получил ответ на вопрос о пяти забаненных ньюбах?
интересно.. откуда ты знаешь? меня наводит на мысль что это был один юзер... и даже кажеться что это ты... http://www.imho.ws/member.php?s=&act...o&userid=23573 тоже наводит на мысль... и если честно то мне б крайне ненравилось еслиб человек которого прогнали - возвращался мутить воду... а может у этих юзверей IP был одинаковый... или ник неправильный... :-|

Esk 20.02.2003 01:50

Kexit
Не путай принципы с бесхребетностью.
И причем здесь 1961-1962 год ... это переломный момент в истории ?
Если исходить из твоей теории или практики, уж не знаю насколько ты чистосердечен, то каюк наступил бы намного раньше.

PrayeR 20.02.2003 01:55

гы! меня Рома оценил. не знаю как правда...
а как я его.. забыл если честно уже...

а что значит если админ 1 ставит? лол.

Kexit 20.02.2003 02:06

Esk

Карибский кризис. Реальная угроза атомной войны. Если бы СССР попер на принцип, щас бы всем уже хана была. Собственно нас бы точно в живых не было.

PrayeR 20.02.2003 02:10

дык америкосы пошли все ж!
и выиграли эту ситуацию...

helldomain 20.02.2003 04:07

Cant stop it: chto-to ne wiju ya zdes infu o 5 zabanennih njubah.

20.02.2003 04:37

2 Tot_ra

При чём тут Матрица??? Guano Apes!
Я юрист, по-этому ни тебе расСКАзывать мне на каких принципах строится закон, ты действительно настолько глуп, или безнадёжно НАИВен??? Ты хоть сам веришь в то что написал, блин ты прямо Томас Мор новый, уже 2 утопии создал:

1 ВСЕ админы справедливы
2 Закон основан на справедливости и морали.... ( если ты вообще далёк от юрисдикции то я краткий ликбез тебе устрою на примере Украины
Население Украины - 47.000.000 млн чел В твоём отдалённом от релий бытия утопическом идеале закон должен отображать интересы всего населения, и впитывать общепринятые нормы морали и т.д. bla-bla-bla-bla... В Верховной Раде (законодательный орган Украины) 450 депутатов , непосредственно от их воли зависит принятие закона, как думаешь 450 человек хоть как-то взвешивают такие понятия как справедливость и мораль???? Чья мораль???? Чья справедливость??? Что такое общественная мораль???? Это ведь глубоко субъективные понятия, как могут 450 человек отобразить всеобщую мораль и справедливость????

А посты Maxima я видел и даже почему-то помню их... И что???

А насчёт того откуда я знаю так я объясню, БАНят не человека, не физическое тело, БАНят его способ выражения своего я в интернете, короче, БАНят не человека, БАНят личность, и я бы хотел, что бы это усвоили и другие...
Тут забанили 5 ЛИЧНОСТЕЙ а не 5 физических оболочек

2Helldomain

Всё ещё жду реакции, или ты её в голосе проявил?

20.02.2003 04:43

helldomain
Free Maxim, Punk rocker, -=Punk rocker=-, Punk rock Star, вроде всё, но по-моему были и ещё аккаунты

PrayeR 20.02.2003 05:09

насчет личности хорошо сказано...

tot_ra 20.02.2003 05:11

Цитата:

ты действительно настолько глуп, или безнадёжно НАИВен?
ни тем, ни другим себя не считаю...и не надо задавать мне риторические вопросы.. я ж не оскорбляю тебя, спрашивая какой у тебя - глупый или ище глупее интеллект... у нас тут не миллионы юзеров... и правительство небольшое..и я знаю что такое парламент.. и...
Цитата:

Право - система социальных норм, опирающихся на возможность при их нарушении применения государственного принуждения, закрепленных в законодательстве и в других, признаваемых государством источниках, учитывающих идеи свободы и справедливости, регулирующих общественные отношения...
Цитата:

Тут забанили 5 ЛИЧНОСТЕЙ
в одном мозгу.... может их больше будет.... и ник должен смысл иметь нормальный, а не "Освободите максимку"...

tot_ra 20.02.2003 05:11

второй ответ нечайнно.. хмм.. чтото с форумом однозначно глючит... :-/

20.02.2003 06:00

tot_ra
Право - система социальных норм, опирающихся на возможность при их нарушении применения государственного принуждения, закрепленных в законодательстве и в других, признаваемых государством источниках, учитывающих идеи свободы и справедливости, регулирующих общественные отношения...

Теоретик

спрашивая какой у тебя - глупый или ище глупее интеллект

неудачная шутка

ник должен смысл иметь нормальный, а не "Освободите максимку"...

Полное котсутствие чувства юмора....
что нибудь слышал о слогане "Free Kevine" ? так это был ироничный стёб... Слава Богу ты раздел юмор не ведёшь....

PrayeR 20.02.2003 06:02

тот_ра
ты политику выбора ников уже определяешь?
изумительно, я в восхищении.

DJLOVE 20.02.2003 06:10

Цитата:

Освободите максимку
а еще есть Освободить Вилли
хехехе

KpNemo 20.02.2003 06:13

хммм , чегой то народ даже флеймит разучился так что друг друга не задевать :)
Народ , а народ , может флейм того , нафик :) зарыть его и фсё тут .
Хелл чего это они ?? :)

PrayeR 20.02.2003 06:51

вот и я спрашиваю!
чего это они!?
нихто н еотвечает...
КПнемо, ты добрый админ?

Kexit 20.02.2003 09:33

PrayeR

Наидобрейший :)

PrayeR 20.02.2003 09:47

это радует :-)
КПнемо, давай дружить! ;-D

20.02.2003 09:53

DJLOVE
3 респекта, Кэп, забей... типа самый жирный thread получается, наверное меня заБАНят, но я СКАжу,
Roma - SUCKS!!!
Кэп - форева!!!!
это моё мнение, оно не претендует на единственное... Хотя, единомышленники найдуться, а вообще я сейчас после сауны и немного пьян....

tot_ra 20.02.2003 10:21

Цитата:

Roma - SUCKS!!!
ээ.. если честно то я за твой бан...

*Roma* 20.02.2003 10:56

Can't Stop It
BANNED by *Roma* & KpNemo

PrayeR
ti menia uжa dostal i dumaiu ne tol'ko menia, esho odno slovo v storonu administrazii i ti toжa viletish s foruma!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.