![]() |
главное - решить, на что тратитить! а уж заработать пару-тройку миллиардов баксов - это фигня!
есть предложение - а давайте выкупим какую-нибудь заповедную территорию с озером. воду из озера вычерпаем и зальем туда пиво. вход на территорию - только для юзеров с количеством постов не менее 300. gif, ты пока пролетаешь :gigi: |
dimonk
Можно поправку. У Кого 300 постов - однократное посещение, 500 - абонемент! |
можно, можно! чур выдачей абонементов я ведаю! :gigi:
|
Согласен!
А я утверждаю! |
alrt
dimonk друзья не покидайте меня - я тож хочу чем-то заведовать. Я могу стоять у озера и проверять входящих на наличие вируса, или следить за чистотой на заповедной зоне. |
gif
Так это :) Админам плавующие ноутбоку и право банить пинками :) за офтопик топим минуту в пивном озере |
KpNemo
И это - наказание??? Согласен на полторы минуты... Только чтобы пиво каждый день свежее было... И топили девушки... |
A potom pridet Grinpis. I nachet dawat pinkow za celebnuju wodu iz ozera i za bedni ihtiandrikow kotoroie ne smogli wijit w piwe.
|
А нам Гринпис пофиг!
KpNemo их пинками забанит! =))) |
A oni potom ego avatar s burunduchkom zabanyat
|
ихтиандриков мне и самому жалко! мы их аккуратненько выловим и перенесем в другое озеро. а на их место (чтобы ненароком не нарушить хрупкое экологическое равновесие) запустим сушеных кальмаров, вяленую воблу, копченую колбаску, сыр, соленые орешки, жареные фисташки... причем каждый вид займет свою экологическую нишу: вобла будет у дна плавать (поговорка гласит: рыба ищет где глубже), сухарики всплывут, кальмары будут за фисташками охотиться... крррасотааа!!!
gif - есть и для тебя работа. очень тонкая и ответственная: ты будешь распечатывать упаковки с пивом и наливать его в озеро взамен выпитого :gigi: |
Опачки - супер!
Буду работать по-пропорции две бутылки в озеро - одну за пазуху. Спасибо за доверие - я вас не подведу! helldomain Я тут че подумал - нужно найти хорошего сторожа - поставить его при входе на водохранилище. (и никакой Гринпис нам не помеха) Внимание - все желающие занять вакансию ВЫШЕБАЛЫ писать alrt и dimonk. удачи... |
Цитата:
|
руки прочь от бурундучков!!! :yahoo:
даешь новое чудо света - озеро с пивом!!! :yahoo: ладно, хватит громких лозунгов. теперь о деле. gif - никаких "за пазуху". можно пить только на рабочем месте. сколько выпил - столько твое. да, пардон, мочиться в озеро тоже нельзя. как и отлучаться с рабочего места - вдруг пива в озере станет на миллиметр меньше?.. так что рассчитывай свои силы... или начинай прямо сегодня тренировать пузырь. ибо светлое будущее уже не за горами! |
Pit na rabochem meste? Eto po mne!
|
dimonk
За мой пузырь не беспокойся - он мне еще ни один десяток прослужит. Нужно побыстрее это дело замундёжить - т.е. легализовать наши отношения. Обьявить войну всем вредителям брундучков - KpNemo в обиду не дадим. Насчет пиво за пазуху - ладно буду пить только на рабочем месте - но работать буду 24 часа в сутки - (щоб врагам не досталось ни грамма. хэ-хэ) Все: dimonk публикуй список всех member-ов (ник + должность) |
хелл, а оно тебе надо, пиво лить в озеро?.. работенка, извините меня, не из легких. целый день на жаре (зимой вряд ли кто будет по пиву на коньках кататься), фуру разгрузи, упаковки раскрой, бутылки/банки открой да еще и вылей в озеро, не промахнувшись! тяжело? да! но у gif'а пока постов маловато, чтобы претендовать на другую работу. испытаем в деле, а потом - глядишь, поручим мальков воблы и детенышей сухариков разводить! :gigi:
так что хелл, для тебя есть руководящий пост. будешь дегустировать и давать указания: "gif, а ну-ка подлей бочонок гиннесса, пару упаковок туборга и две бутылки миллера! и креветок мало плавает, разморозь килограммов 20, отвари и запусти в озеро!" |
Если у нас будет пара-тройка миллиардов, тогда зачем нам покупать какое то чужое пиво, надо рядом с озером свой пивной завод построить - пусть прямиком в озеро всё идет. Так сказать рационализаторское предложение. А место для озера надо выбрать где нибудь так, чтоб оно не замерзало и слишким теплым не было, сомневаюсь, что кто нибудь любит теплое пиво.
|
dimonk
Прикольно, значит расклад такой я понимаю - вы сидите в шезлонгах, ноги выше плеч, загораете, девочки вокруг в бикини (не... лучше без) исполняют всякие акробатические приемы - а я чисто бегаю, суетюсь вокруг вас: - мало пиво - пожалуста вот вам пиво; - криветок мало - вот вам криветки; - девочки не те - вот вам девочки; Это-ж что получается: привратим исскуственный заповедник в беспредел... Да и еще: посты не показатель. (я за час дойду до твоего рейтинга - раз плюнуть). HeelDomaiN ты то как на это смотришь - открываем заповедную зону, купаимся в ПИВЕ, выращиваем кальмаров и криветок. Защищаем от непрошенных гостей... Главное! Главное мы забыли - это цель - к чему мы стремимся. А стремимся мы к заработку. И ни каких-нибудь деревянных, а доляров - милиарды и тринитроны. p.s: в дальнейшем ни слова про мои посты-а то как напощщу... |
Какие нафи... бурундучки . У меня Мэн с рожками , накачанный
а не бурундучок . Плохие вы уйду я от вас |
Цитата:
KpNemo Цитата:
|
Все KpNemo так и пристанет к тебе бурундучок с легкой руки Хелла, придется аватар менять =)))))
|
ну блин , поставлю старый , с глазом и волосами :) а то млина с вами
|
Цитата:
Нафига? там же холодно, можно и более оптимальный вариант найти, да и вода там солёная. ;))) |
гы... тада я тоже уйду =))
а вообще... я ещё не знаю что делать =)) |
alrt
Цитата:
|
Цитата:
|
и вааще старый с ребёном аватар рулит =))... запомнился ты мне, Капитан, таким =))
|
Цитата:
А нафига? Там телки в бикини уже не походят. Ты еще скажи обогреватель поставим, так можно и глобальное потепление вызвать, ну его нафиг этот северный полюс, здался он тебе Анфор чтоли |
alrt
ну ладно =)).. едем в Африку =))... За такиеже бабки бум охлаждать воду =)) |
Че-то здается мнение что Анфор не идет по-пути простому а ищет приключения на свою задн.......
На севере - кипятить - в Африке - охлождать... Выскажи рационализаторское предложение по-поводу защиты водоема |
Да - а ! Анфор максималист оказывается! Гы !
|
Цитата:
alrt Цитата:
|
Nichego Nemo, eto tebe ne w Inete kowiryatsya.
|
Вложений: 1
Я бы рад к Вам, да вот грехи не пускают, прошу извинения за раннее пущенную "утку", хотя в ней и есть доля правды - цены SUN и реальное наличие "пустой" учетной записи в системе, и её причина - АНБ, настоявшее на её сохранении, хотя это было только средство для отладки ядра и DEC Excarsion - X Windows, т.к. WinNT бала создана как перенос с процессоров DEC nVAX/ALPHA AXP системы Open VMS версии 7.2.4.1 на процессоры Intel/IBM PowerPC/MIPSБ планировался и перенос на HP PA-Apollo и SUN Sparc, но выход системы под торговой маркой Микрософт (у DEC были тогда свои проблемы) это планы сорвал... А для развлечения почитайте, а вдруг пригодится. Предупреждён, значит вооружен... Я был вынужден послать это письмо, т.к. "неновязчивые данайцы" меня достали....
|
Это чё за маразм!? Парень, высказывания о пиве и его последствиях смотри в рубрике ЮМОР. Здесь говорят о секретных кодах Винды и строят новое общество, которое со временем поселиться на берегу озера, будет то и делать что купаться в озере из пива и жрать криветок.
|
Как раз вопрос именно в защите системы, и как человек работающий с ней 12 лет, и принимавший участие во ВНУТРЕННЕМ тестировании, я утверждаю - да есть "черные ходы", и о них известно всем, и делают их именно по настоянию Государства, т.к. иначе Вас просто не выпустят на рынок, это же азы, их только идеалисты не видят, на я им по хорошему завидую....
Мой же опыт таков: "....Всё верно, ошибки есть в любой системе, они и формируют "дыры", мне друг ксерокс принес из "Апгрейда" - "...Потерял листок, а внем пароль админа домена... Помогите восстановить..." - ну и ответ гнать тебя к той самой матери... Полностью с ответом согласен. Что касается дыр и боьбы с ними позволю себе несколько советов: 1) Пароль Администратора должен быть не короче 20 символов и менятся через 40 - 42 дня, минимальный срок действия пароля 2 дня, хранить историю 24 паролей, блокировка 3 попытки, тайм-аут 120 минут, пароль должен отвечать требованиям сложности, Админа переименовать в любого другого, а Гостя в Админа -т.к. сам не раз видел как пытаются не глядя войти в систему Админом, да и в одной конторе я ставил бухгалтеру систему, поставил, наладил, пришёл чел из министерства, попытался взломать, шеф отдал емыу пароль, тот всё снес (лишнее - антивирус, дефраг, пол-ядра, защиту,...) поставил свой пароль и всё - результат Ревизионная Комиссия (это профсоюз) не нашла на сетах ни копейки денег ( около 200 тыс. руб.) и передала историю в Прокуратуру. Итог: сейчас следствие, затем суд, говорят шеф сухари сушит... 2) Проверить все учетные записи и удалить все следы записей типа "Unknow user". заблокированных пользователей если он входит в систему редко в backup все его персональные данные и из системы долой - лучше потом с ленты поднять... 3) Выход во внешнюю сеть должен проискодить через каскад шлюзов с РАЗНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ например LAN-->TCP/IP-->IPX/SPX/NetBEUI-->TCP/IP-->Internet - при различной конфигурации протоколов каскада и роутеров с применением фривалов эта связка практически не проламываема. И не забывать - контороль, контроль, в конце концов самое слабое звено люди... Данная практика с успехом применяется уже 10 лет, со времен Windows NT 3.1 Advanced Server и проблем с безопасностью не возникало..." - это мой ответ в один из форумов по сетевой безопасности, да мои меры жестки, но они как показала практика надёжны.... Другого не дано.... |
где занавес :) самое время для занавеса :)
|
И не поленился ;)
|
gif - ну не хочешь креветок выпускать в озеро - и не надо! тогда мы тебя вычеркиваем! :gigi:
KpNemo - ну чооо ты... классный у тебя бурундучок! кто сказал, что это стрёмный вонючий грызун, пусть первый бросит в меня камень! я бы вообще голосование устроил - что лучше, волосатый глаз или маленькая пушистая зверушка... :shuffle: VictorVG - тут люди серьезные вопросы обсуждают, а ты со своей сетевой безопасностью... нафига нам nt 3.1 advanced server? даже не поприкалываешься над спецслужбами... они порнуху ждут, а ты им игрушку! а то вообще можно гомиков смотреть целыми днями! не, это я загнул, пожалуй... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |