![]() |
Вложений: 1
2-16
|
3-16
|
PirS (16! частеи?) а не легче использовать один из пабов ?
|
И сколько частей? У мя трафик ограниченный!
|
Продолжим...;-)
4-16 |
Это все одна вещь?! она ж небольшая была!
|
Она какая по времени? Ей же положено 4-5 минут звучать. Слышал в 2-х вариантах.
|
beerkoff 6-51
Дождись все 16-ть частей (Она 10 мб весит) |
DJLOVE Да не легче...У меня с фтп траблы.
|
.
|
Половина
|
9-16
|
10-16
|
11-16
|
12
|
Далее
|
14-16
|
15-я
|
15-я
|
15-я
|
Ну и последняя.
Наслаждайтесь вощщим... |
PirS От ты, блин, даешь! Похоже один я скачал. а уменя трафик ограниченный и отключают постоянно за перерасход. Народ! качайте, а то мне обидно будет! :))
BluesMaker Купил отрекомендованного тобой Мура. Такого я у него еще не слышал. Причем со второй попытки купил. Первый раз пришел - OSI опять нету. Обозлился на всех, послушал несколько дисков и ничего покупать не стал. На второй день передумал злится, пошел и купил. Слушаю вот на работе уже раз 5-й. Скоро сам так заиграю. За пресловутой OSI, похоже, надо в город ехать. В Академгородке только 2 точки приличных. Да вот времени нету. |
beerkoff
Качать не будем - лучше скажи как пластинка называется... Что купил Мура - маладца! Прикольно звучит, да?! |
BluesMaker пластинка называется "Falling Into Infinity" 1997г. Не самый лучший, но и не худший альбом DT.
http://dreamtheater.by.ru/discs/fallingintoinfinity.jpg Мур прикольный. Верен человек блюзовым традициям, но какой драйв! Жаль на работе колонки полное г.... http://image.allmusic.com/00/amg/cov...46985eef61.jpg |
Раскопал вот сайт журнала прогрессивной (рок) музыки hatross. Может кому интересно будет.
|
beerkoff Я не понял...Ты песТЬню послухал или нет?
|
Ну ежели скачал, то как не послухать. Хорошая песТЬня, я и так это знал. Теперь у меня она в трех вариантах есть :))
Эхх, было бы у меня проще с инетом - качал бы и сам выкладывал! |
Цитата:
а сайтец классный... |
Не-а, мне блэкморс найт по барабану.
|
все равно классный сайт, не отвертишься! :gigi:
|
А что мне за это будет?
|
beerkoff
Сайтец посмотрел. Конечно же так как вы упомянули почитал про Blackmore's Night. Интересно, скорее всего писали разные люби про эти два альбома. Кстати BN выпустили с того времени еще 3 альбома, там они не отображены.... Я тут в выходные ездил на дачу и взял с собой более тяжелые пластиночки. Последний диск Озборна, Роба Зомби и тот самый пресловутый альбом Раммштайн (Мать). Знаете встряхнуться под тяжеляк довольно прикольно. Расслабляет после трудового дня. =) Очень порадовал тов. Зомби. По-моему даже круче Рамштайна - мелодии запоминающиеся и правильные. Песли перемежаются с голосами, как я понял из ужастников.... А последний трек "Дом 1000 трупов" - это такой запредельный типа блюз. Вобщем очень сильно и прикольно. Рекомендую тем кто не пугается тяжелой музыки... |
Ну! Чего это мы пугаться должны? Только вот про Роба Зомби даже не знаю кто такой. А никто не слышал такую группу Platypus? Ишшо один сайт-проект DT. Надо глянуть в магазине.
|
beerkoff
Цитата:
|
Пущай плодятся. Лишь бы музыку к нам везли.
А про Роба Зомби только что прочитал. Фильмы ужасов снимает человек. Вот на Московский фестиваль привозил "Дом 1000 трупов". И попутно записал уже 4 альбома. А чё играет то? |
beerkoff
А играет тов. Зомби тяжелую музыку. Довольно простые поп-мелодии в жестком и тяжелом исполнениии... Его альбом: http://mclub.te.net.ua/images/alb/cover375_10420.jpg Очень рекомендую к прослушиванию... |
Нее, поп-мелодии я как-то не очень. В любом исполнении. Разве что Депеш Мод. А наткнулся на него случайно. В сумке журнал про кино валялся. Открыл - а там Зомби, да еще в гриме. Страшный такой!:gigi:
|
beerkoff
Гы-гы, а он и без грима страшный. На Зака Уайлда похож чем то, наверное волосатостью... |
А рецензия такая добрая... на фильмец
Журнал Тотал ДВД называется.
И слова добрые в адрес этого непремиримого комформиста говорит. На русском не нашел, а вот на англицком пожалуйста |
AVSm
Насчет фильмеца. Когда он его снял, то выпускать никто не соглашался - страшный больно говорили... А щас гляжу и на экраны выходит... Кстати надеюсь там звучит песнь "дом 1000 трупов" уж больно хороша... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |