![]() |
удав
Некоторые с календарем не дружат. И про 1-е апреля явно не знают... :ржать: Для тех, кто не врубился, фтыкать сюды. |
"...дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года". Интересно, что разработчики скажут в 2007 году.
Долгострой, блин. А на форуме у них активные обсуждения идут, типа, давайте сделаем это, это и вот это. |
Насущные подробности S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ожидают многие. Эта игра уже стала своеобразной притчей во языцех у игроков. Подавляющее большинство зарубежных сайтов уже "пощупали" готовую версию, чего и вам желаем.
Приятным сюрпризом стали различные игровые режимы. Так, различные виды дезматча и разновидность "Capture the flag" под названием "Найди артефакт" уже получили хорошие оценки рецензентов. Стоит отметить и то, что при максимальном разрешении шутер на high-end конфигурации вовсе не тормозит, хотя картинку выдает отличную. Больше всего рецензентам понравился снайперский режим - он действительно напоминает реальные боевые действия. Пожелаем же удачи GSC Game World. Дабы наши с вами надежды оправдались. _stopgame.ru |
Начинаю подумывать о своих 1024 мб оперативки!Хватит ли? Игра как я понял планируется массивная
|
olirossi
Думаю на средних настройках может хватить. Но если есть возможность добавить, ещё гиг оперативки лишним не будет :) |
судя по бета версии, игра не чем не отличается от Халфы. В некоторых моментах даже и отстоет. Один плагиат, мультиплеер стянули с Контры, сингл с Халфы.... :(
|
Loki__,
А я бы не сказал что халфа плохая получилась чесн говоря! |
S.T.A.L.K.E.R. на "золоте"!
Вложений: 4
Шесть лет многочисленные любители шутеров ждали этого сообщения. THQ с нескрываемым облегчением объявила, что украинская игра S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl уже ушла на золото и полным ходом тиражируется.
В некоторых отечественных интернет-магазинах уже во всю принимают предварительные заказы на этот проект. Советуем вам поскорее заказать себе копию, если вы действительно хотите поиграться в день релиза. Судя по некоторым высказываниям критиков, имевших возможность поиграть в полную версию проекта, игра у GSC действительно получилась хорошая и интересная. _gamespot.com |
Заказ коробочной версии по Украине
Официально заказать коробочную версию в Украине можно на сайте сетевого магазина Yakaboo. В комплектацию версии входят: * DVD-диск * Фирменная футболка * Карта Зоны * CD-диск с музыкой из игры * Жетон "Сталкера" * Руководство пользователя |
Ураа!!!Товарищи!!!!!УРА УРА УРА!!!
|
На сайте предварительного заказа написано
Цитата:
Ну а так вообще УРА, конечно. |
Название темки наверное поменять надо всё же.
|
Цитата:
освежите в памяти информацию о требованиях к железкам, очень уж любопытно взглянуть на это |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду игру.Скорее всего лучшая игра 2007 года.:yees:
|
S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl (2007) уже в СЕТИ !!!
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 23 марта 2007 года Платформа: PC Формат файла: iso Размер: 4.3 GB Source: DvD Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский ссылки на рапиду ... вот такая вот байда на одном из сайтов, кому интересно - дам прямую ссылку. сам не качал - не знаю верить или нет - кто знает отпишитесь ... сам с нетерпением жду .. опять же обещали защиты всякие - а тут уже исошник .. |
markess,
Официальный релиз - 23 марта. Появились релизы S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl.EMUDVD-Unleashed и S_T_A_L_K_E_R_Shadow_Of_Chernobyl_RELOADED. Версия RELOADED - фальшивка. Версия Unleashed - настоящая. Видны еще ссылки на русскую версию, но утверждать, что она снята с лицензии - не берусь. |
Вышла еще S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl-ViTALiTY
Код:
Код:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄Завтра могу выложить один из этих релизов в соседнем разделе,но знать бы какой :) :contract: |
Появился еще релиз S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl-ViTALiTY
Говорят тоже настоящий. Хотелось бы уже на эти релизы ссылки увидеть. Похоже что он отличаеться тем что там исправленный ехе добавили. |
Цитата:
|
Извини, сразу не заметил пока писал.
Будем ждать. |
Давайте подводить итоги ?
Что качать ? Хотелось бы услышать мнения людей которые пробовали разные релизы .. В чем разница ? И на чем остановиться .. :confused: |
2 markess
Я пока ненаю - счас качаю релиз от ViTALiTY, вечерком отпишусь что да как... |
Цитата:
Ссылки на него дал вчера камрад Trever |
Кто-нибудь русскую версию качал? Я слышал, что она не запускается. Имеет смысл ее скачивать сейчас или все-таки подождать релиза?
добавлено через 9 минут Прочел на ру-борде: Цитата:
|
:mad: 4.33 Гига заново перекачивать :mad: Зато русская лицензия будет работать :) :) :)
|
Цитата:
Единственное,часа через 3 игры,вылетела игруха...но эт и у меня может чего-то глючить,а так полная норма. |
Эта русская версия с официальным переводом? А то вроде озвучка не соответствует тексту диалогов. Или мне так только кажется?
|
Вообще-то официальный релиз русской версии назначен на 25 марта, или я ошибаюсь? :idontnow:
|
в онлайн-шопах обещают 23-го, но народ на лепере говорить што в Мск уже лицензия местами продается
|
22 марта, если быть точным...
|
Ребята, я стал владельцем официального коллекционного бокса :)))))))))
Должны были прислать 23, а тут пришло письмо по электронке из магазина, что игра уже в продаже. И только что привезли курьеры. Игра 9 гигов. ставиться. А я пока меряю футболку XXL и жетон сталкера. 49 ;) :beer: :beer: Простите за оффтоп небольшой. |
Псих, а образ могешь сделать и залить куда-нить? :rolleyes: И какой у тебя релиз, русс или английский?
|
Alexz, русский.
Там старфорс ;( версию не помню. А еще в конце установки нужно серийник вводить, который в коробке написан. Давай решим этот вопрос в ПМе. Если старфорс сломаем, то залить очень постепенно смогу, т.к. трафик в лимите. добавлено через 7 минут О первых впечатлениях: Установив 9 гигов, я в торопях запустил екзешник, после чего, просмотрев два ролика от GSC (GSC Publishing & GSC GAME DEV) попал в главное меню. Выбрав средний уровень сложности.. хм .. что-то на подобии "опытный", а всего их четыре, я просмотреть прикольную заставку, про грузовик, везущий тела из ЧАЕС. Впечатлил. Сама игра действительно живая. Придвидеть действия НПЦ очень сложно. К примеру, нужно было попасть на базу приступников. А там группировка целая стоит. Пару раз пытался их перестрелять, но патроны в автомате заканчивались и каюк, а потом решил оббежать их. Вытянув их на себя, юркнул в лес, а бандиты, потеряв меня из виду, засунули руки в карманы и пошли дальше по дороге... а я проскочил на пустую базу. Тяжело сказать это был глюк искусственного интелекта, или такова задумка но это факт.. То ли из-за уровня сложности, то ли из-за начального этапа игры, каждое задание сопровождается стрелочкой на карте и выделениями персон, к которым нужно подойти по сценарию. Также очень впечатлил лагерь сталкеров, где один из "коллег" сидит играет на гитаре и поет. И подходя к нему в разное время, слышишь действительно разные песни. Графика приятная. Из глюков заметил один: болты, использующиеся для проверки на аномалии, пролетают насквозь через людей, а те даже не заикнуться. Поиграл вчера пару часов. Судя по печатной карте, которая была в комплекте, финал игры будет как-раз возле станции ибо она является наиболее отдаленной точкой мира. |
Псих,
А что, кроме игры, еще записано на DVD? Хотел тоже купить коллекционку, но вот только, по ходу, на Озоне этой версии больше нет :( Цитата:
|
А у меня просто шикарно глючит. Сразу вспомнилась Готика.
Глюк аппаратного происхождения, но не знаю где копать. Температура видюшки (GeForce 6600 GT) под 80 градусов, хотя в Обливионе не больше 65. Это что, результат супер-пуперского движка? Вообще, мой комп хоть и не дотягивает до рекомендуемой конфигурации, но намного превосходит минимальную. Тем более, что брала там, где комп ещё хуже моего. Но у них обычные тормоза, а у меня вся картинка размазывается: неба совсем не видно, только шлейфы от деревьев. Причем только вдалеке, а ближние предметы (рука, земля, кусты) показывает хорошо, без шлейфов. Несколько движений - и весь экран замазан, как будто пьяный художник малевал. Если остановиться, то постепенно просветляется (но медленно, играть невозможно). Меня уже достали игры, в которых надо копаться и руками исправлять недокументированные настройки. Кто знает, куда игра кидает скрины? По F12 всё на миг замирает, как будто скриншот делается, но найти не могу. Кнопка принтскрин тоже не работает. Версия русская с нормальным NoDVD (без образов и даймонтулзов). И что такое "Дополнительный контент"? А то в инете на него полно кодов, но никто не знает нафиг он нужен. :biggrin: |
2 Sterwoza
у тебя дрова на видюху какие стоят ? охлаждение пассивное? или с вентилятором ? вентилятор проверяла ? крутится ? 2 все поиграл вчера вечерок ... очень меня добил ПМ ... с ножа реально проще в 4 раза зарезать когонить чем из этого *вырезано цензурой* :( на GF7900GS 256mb Core 2 Duo e6400 c 2Gb ОЗУ на полной графике при 1024*768 без тормозов идёт ... ну не то, чтобы сильно гладко, но фпсов от 40 до 60 дает |
2 Sterwoza
Сначала запустил Сталкера на старых дровах, еще от Готики 3 - очень подтормаживал. Когда поставил дрова, что ишли в комлекте со Сталкером(на DVD) заметил знааачительный прирост. 2 Merge У каждого оружия есть свои характеристики(смотреть по ПКМ). И у пистолетов и у полавтоматического оружия реально низкие характеристики. Я с сильными противниками беру дробовик, подбегаю как можно ближе и выстрел в фейс валит любого на повал. Особенно долго нецензурничал с вояками, а потом таким способом начал их выбивать. |
Цитата:
* DVD диск с игрой. * Карта-постер. * Футболка. * Жетон. * Руководство пользователя. Тоже вчера еще прикупил и сразу играться. Я в восторге, очень интересно. Правда на встроенной видяхе местами притормаживает и артефакты проявляются, то небо в сетку, то кусты пропадают/появляются... Но в целом я доволен. Гы, прикол, вчера как поставил ломанулся регистрироваться на _http://www.stalker-game.ru/register/ А там "Страница регистрации будет доступна 23 марта". Придется сейчас регистрировать :) ЗЫ, Видимо еще не 23 матра. Там и щас та же фигня :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |