![]() |
Интересно, а меня как вы представляете?
|
Rea2k & Repressor
Может вы свои посты скрытыми делаете? Как-то они незаметно для остальных проходят. Мужики, у нас гостья! |
Цитата:
Как и всех марсиан: Зелененькая и с антеннами :biggrin: :biggrin: Добавлено через 23 минуты: Цитата:
Что тут гадать, ты передо мной как на ладони: Откормленный Бен-ладен наиболее точное описание (Ксюха дала, кстати) На форуме вываливает весь запас приколов, поэтому в жизни злой и такой же зануда как и я, почти не улыбается. Любит шутить над некоторыми, которые потом долго отходят от его шуточек, полностью подходит под коммент Цитата:
|
•DimON•
:yees: |
•DimON•
Точно - всё чаще в ПМ постить приходится :) |
Alrt
Цитата:
ksuha Значит, так.... Я представляю тебя именно так, как ты себя описывала в теме "Верите ли вы в инопланетян": смесь марсианина и землянина: мозги от марсианина, грудь от земной женщины Кстати, если ты до сих пор так выглядешь, то у меня по-прежнему будут трястить коленки, если я тебя встречу в реале:biggrin: Да и потом: ты, кажись, обещала похитить желающих! Там уже народ собрался... все тебя ждут:biggrin: Добавлено через 3 минуты: DimON Голосование: каков наш возраст |
Wot chto mogu o Alrte skazat.
Malenkij, kruglenkij, s krasnimi krilishkami. Porhaet ;-). |
Цитата:
Да нет в реале видел:biggrin: helldomain Да нет не угадал почти. |
Хмммм ....
ну как выглядят почти все моды/админы я знаю на фото видел . тут гадать не иентересно ... |
Shanker
Alrt Не такая я уж и зеленая, правда есть немного салатового цвета, но это местами. А с похищением придется подождать, здесь не все согласы с моим намерением. ;) |
cyberstranger
По моей просьбе Alrt забил тему в актуальный рулёз. Теперь, надеюсь, ещё больше интереса к твоей теме будет:yees: Alrt Цитата:
ksuha Цитата:
sXe - такой модер. Очень приятный в общении парень. Как выяснилось, любит филосовствовать и относится к течению "стрэйд эйджер" - никаких дурных привычек. |
KpNemo
Так вот и скажи...А что боишься? %) |
Prizrak - приятный в общении админ... пока какую-нибудь глупость не совершишь:rolleyes:
Alrt - очччень отзывчивый админ с неплохим чувством юмора. Почему-то мне представляется небритым... |
Rea2k
Алкоголик, как и я... :beer: |
Shanker
Цитата:
|
А про меня что скажете, братья Апачи :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Я Цитата:
|
Alrt
А мы думали с пропеллером как у Карслона. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а как меня представляют??? |
Alrt
Цитата:
c00ler Как хорошего парня... Наверное, студент на 4-5 курсе? |
Shanker
Цитата:
Цитата:
|
c00ler
Цитата:
|
c00ler
Цитата:
|
beerkoff
Цитата:
|
Ksuha
Цитата:
Neo Цитата:
но детальное представление еще не сложилось. Цитата:
•DimON• Пока что сужу только по аватору, уж больно он у тебя классный: Жена по телефону спрашивает мужа сексопатолога: -Дорогой ты скоро домой? -Уже иду, вот только кое-куда загляну... Repressor Мне кажется, за аватором и подписью скрывается добрейшей души человек Админы, вас пока никак не могу описать, сорри. Но вероятно в большинстве своем вы не плохие дяденки, т.к. я все еще здесь, а замечаньице мне таки отвинтил кто-то |
Цитата:
|
CEO
Цитата:
|
CEO
Учитывая, что он родился в 89-ом, такое вряд ли возможно :) [/QUOTE] А может он вундеркинд:) Экстерном все сдавал:) |
Гы, действительно в 14 лет студентами редко становятся. Лоханулся я кажеться меленько. :biggrin:
|
Да, забыл я дату из профиля убрать :biggrin:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Добавлено через 15 минут: Prizrak - нормальный в общении, однако не желает сознаваться когда не прав... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neo
Ну что проверим какой ты умный?:) Сколько будет 2+2?:)) |
Neo
Хех, ровесник. З.Ы.Поздравляю со снятием предупреждения! :) З.Ы.До НГ остался час! С Новым Годом Вас ИМХОвцы!!! |
c00ler
Кому час, а мне 11:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neo
ПРавильно 222, до НГ осталось час это по Казахстанскому времени, и Восточная Россия:) Вроде бы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
требуемая конфигурация компа: харддиск на 2 гига, 90мегагерц, 4 мега оперативки. рекомендуемая: харддиск на 850 мег, 60мегагерц, 2 мега оперативки. 1. Выкиньте из компа все кулеры, затем установите побольше устаревших видеокарт, желательно несовместимых. 2. Уберите смазку на процессоре, а проц разгоните на полную мощность 2. Поставить винду 3.1, а затем, по возрастающей, поверх нее поставить все существующие винды, кончая "2003 сервер". 3. Когда все установится, на каждую видяху запустите по винде, дальше подключите телевизионную линию на tuner и пустить на каждую из видях по каналу. 4. Скачайте немного вирусов, 100 штук хватит, включите побольше ресурсоемких прог типа coreldraw 10, photoshop 8 5. Запустите в оборот функцию func {func();} 6. Одновременно на оставшемся свободным мониторе начните рубиться в сетевую версию игры america's army... Если конечно получится. |
Neo
ты спрашивал у Кулера , а я ответил вот и вся связь:) |
А вот типа я - http://myoffice.ru/index.php?cat=10884 Фотки довольно старые, так что могут не совсем точно отражать действительность :)
|
c00ler
типа хорошие фотки :dance: Swizz Понятно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |