![]() |
Ищет пути к игре тут:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella Games\PainKiller] "Path"="" "Uninst"="" |
Да нет , этот куст целый и ему, похоже не нужен! :(
Вот , что надыбал в инете по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь, забыл про последнее действие!
Цитата:
Теперь вопрос, как накатывать ПАТЧИ, если опять будет кричать, что игра не установлена? |
qerst
патчи? в смысле обновления?ставятся они просто....точнее они ничё не требуют, просто указал каталог куда надо утсановить и всё пучком :) |
А есть у кого реально рабочий NOCD для последнего патча 1.64? Тот, что я выкладывал для АКЕЛЛОВСКОГО 1.29 не подходит! Для старших не проверял!
|
Ставлю Акелловскую версию "Крещенного кровью", использую 3-ий диск, ввожу код - играю. Ставлю продолжение опять же от Акеллы "Битва вне Ада", использую 1-ий диск (от продолжения), ввожу код - играю. Далее сразу подряд накатываю 3 патча: 1.0-1.61, 1.61-1.62, 1.62-1.64. Запускаю игру, выскакивает предупреждение о том, что диск не правильный! И какой бы не ставил, запускаться не хочет!
Патчи брал отсюда: http://streamarena.ru/games/pk/ Так что вопрос остается открытым: NOCD для последнего патча 1.64? |
Если установил поверх "Битву за пределами Ада" - патчи можешь и не
пытаться ставить - они ТОЛЬКО для "Крещённого Кровью" (если всё правильно проставишь* аддон перестаёт работать)! * Под правильной установкой подразумевается то, что если у твоей копии "Крещённого Кровью" ключевой диск первый, то надо ставить обновление с "_cd1.exe" в названии, а если ключевой - третий, то с "_cd3.exe" З.Ы. Патчей для аддона нет и покамест не предвидется! |
Вторая часть получается, что более требовательна к ресурсам компа? У меня на C 2,4 prescott (1 гб памяти и видео FX5600) тормозит безбожно! А первая часть просто летает!
|
Цитата:
и вторая часть тоже будет летать как и первая! |
Я скачал патч : патч с версии 1.61 до версии 1.62 (CD-ключ напечатан на втором диске) (116 Мб). А у меня напечатан на 1-ом, поэтому и не видит диска? А я все думал, к чему то пояснение про CD-ключ!? Значит было 2 издания?
|
Цитата:
вроде как уже версии 1.29 |
Как правильно ставить 1-ую и 2-ую часть!
1. Ставим первую часть, накатываем поверх все патчи (ссылка сверху) 2. Ставим 2-ую часть, вводим код для запуска. 3 Ставим NOCD (сссылку смотрим в разделе закачиваем игры). 4. Наслаждаемся игрой :) Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |