IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   PainKiller обмен мнениями и прочее (https://www.imho.ws/showthread.php?t=58084)

mosh 29.06.2005 16:14

Ищет пути к игре тут:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella Games\PainKiller]
"Path"=""
"Uninst"=""

qerst 29.06.2005 16:28

Да нет , этот куст целый и ему, похоже не нужен! :(
Вот , что надыбал в инете по этому поводу:
Цитата:

Купил я значится аддон от Акеллы, ну думаю шас как пашпилюсь...и круто обломался, отказалась эта сволочь на родной аглицкий 3-х дисковый оригинал устанавливаться. Блин, беда думаю, продавцу морду бить не пойдёшь, в другом городе покупал, а играть охота да и денег жалко, вот и пришлось заняться глобальным расковыриванием акелловских дисков. В общем труды даром не пропали и через несколько часов проб и ошибок заветный рецепт всё ж был найден. И так, по порядку.
Ещё раз повторюсь что аддон я устанавливал на оригинальную 3-х дисковую аглицкую версию но думаю для наших пираток данный способ тоже проканает. Первым делом копируем на винт следующие файлы data1.cab, data2.cab, data3.cag, data1.hdr(в одну дерикторию.) , теперь нам надо извлечь их содержимое.
Обычный винрар или другой архиватор тут не поможет, так что нужно скачать специальную утилиту ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/pack/i6comp02.zip
кому лень разбираться запускаем так: i6comp x -r C:\temp\data1.cab , в данном примере файлы будут извлекаться в каталог с i6comp.exe.
После удачного извлечения файлоф и папок, копируем их все в корень дериктории с игрой, при копировании заменяем старые файлы на новые.
И последний шаг, с первого диска копируем содержимое папки E:\rus\bin и E:\rus\data в их аналоги в директорию с Пинкиллером. Вставляем диск один от Акеллы в сидиром....и бодро шпилим в ВООН
Все сделал, все получилось, но как запустить 2-ую часть?! EXE -ник то один остался Painkiller.exe а меню нового не добавилось! :idontnow:

fear factor 30.06.2005 04:43

Цитата:

qerst:
с первого диска копируем содержимое папки E:\rus\bin и E:\rus\data в их аналоги в директорию с Пинкиллером. Вставляем диск один от Акеллы в сидиром....и бодро шпилим в ВООН
зделавши это ты скопировал exe от BOOH.....а BOOH предпологает что 1 exe будет, который может запускать как обычную игру так и аддон.........там дальше в игре нужно выбрать во что ты хочеш зашпилить....в booh или просто :)

qerst 30.06.2005 09:19

Каюсь, забыл про последнее действие!
Цитата:

И последний шаг, с первого диска копируем содержимое папки E:\rus\bin и E:\rus\data в их аналоги в директорию с Пинкиллером. Вставляем диск один от Акеллы в сидиром....и бодро шпилим в ВООН
Правда сразу стал просить оригинальный диск, придется опробовать универсальный крэк для NOCD.
Теперь вопрос, как накатывать ПАТЧИ, если опять будет кричать, что игра не установлена?

fear factor 30.06.2005 09:50

qerst
патчи? в смысле обновления?ставятся они просто....точнее они ничё не требуют, просто указал каталог куда надо утсановить и всё пучком :)

qerst 01.07.2005 09:47

А есть у кого реально рабочий NOCD для последнего патча 1.64? Тот, что я выкладывал для АКЕЛЛОВСКОГО 1.29 не подходит! Для старших не проверял!

qerst 05.07.2005 08:56

Ставлю Акелловскую версию "Крещенного кровью", использую 3-ий диск, ввожу код - играю. Ставлю продолжение опять же от Акеллы "Битва вне Ада", использую 1-ий диск (от продолжения), ввожу код - играю. Далее сразу подряд накатываю 3 патча: 1.0-1.61, 1.61-1.62, 1.62-1.64. Запускаю игру, выскакивает предупреждение о том, что диск не правильный! И какой бы не ставил, запускаться не хочет!
Патчи брал отсюда:
http://streamarena.ru/games/pk/

Так что вопрос остается открытым: NOCD для последнего патча 1.64?

mosh 05.07.2005 11:45

Если установил поверх "Битву за пределами Ада" - патчи можешь и не
пытаться ставить - они ТОЛЬКО для "Крещённого Кровью"
(если всё правильно проставишь* аддон перестаёт работать)!
* Под правильной установкой подразумевается то, что если у твоей
копии "Крещённого Кровью" ключевой диск первый, то надо ставить
обновление с "_cd1.exe" в названии, а если ключевой - третий, то
с "_cd3.exe"
З.Ы. Патчей для аддона нет и покамест не предвидется!

qerst 05.07.2005 12:07

Вторая часть получается, что более требовательна к ресурсам компа? У меня на C 2,4 prescott (1 гб памяти и видео FX5600) тормозит безбожно! А первая часть просто летает!

mosh 05.07.2005 14:02

Цитата:

qerst:
более требовательна к ресурсам компа
Да, в настройках графики игры, сними галочку с пункта "Эффект искажения"
и вторая часть тоже будет летать как и первая!

qerst 05.07.2005 14:29

Я скачал патч : патч с версии 1.61 до версии 1.62 (CD-ключ напечатан на втором диске) (116 Мб). А у меня напечатан на 1-ом, поэтому и не видит диска? А я все думал, к чему то пояснение про CD-ключ!? Значит было 2 издания?

mosh 05.07.2005 14:50

Цитата:

qerst:
Значит было 2 издания?
Да, самое первое - 1.0 и допечатка,
вроде как уже версии 1.29

qerst 06.07.2005 11:24

Как правильно ставить 1-ую и 2-ую часть!

1. Ставим первую часть, накатываем поверх все патчи (ссылка сверху)
2. Ставим 2-ую часть, вводим код для запуска.
3 Ставим NOCD (сссылку смотрим в разделе закачиваем игры).
4. Наслаждаемся игрой :)

Удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.