![]() |
А мне не нравится! Так уж вышло
|
Кому как новый альбом "Бунт на корабле"? Лично меня больше всего претЪ "Северный флот", ну просто мега-вещь!
А вообще чувствуется что стиль у них малость поменялся... Раньше музыка была какой-то более чувствуенной, красивой что ли. Тут много где просто долбежка. Но ничего, хорошо все равно! |
Makc
елки палки...а я и не знал что альбом вышел... =) щас пойду искать...и скорее качать... |
big boss, приколист! %) Иди в поиск музыки, там мы долго искали ссылки и в итоге нашли все. Ссылочки опубликованы. Жду твоего мнения! ;)
|
Цитата:
|
Makc
Альбом мне тож понравился. Я правда не во многих местах заметил долбежку... даже наоборот песни показались довольно короткими. И что-то все на тему пиратов, в основном =) Чем больше его слушаю, тем прикольнее... Выделил бы Исповедь вамира, Месть Гарри, Северный флот, Идол и Звонок :) |
Цитата:
Ну а альбом действительно стоящий. Почаще бы радовали. |
Цитата:
|
Makc
да! Хозяина Леса тоже туда безвопрософ ;) |
Перестал её слушать уже давно. Очень сильно на это повлияла аудитория этой группы… Малолетние девочки и мальчики, обожающие детсадовскую показуху – вот в большинстве своём представители поклонников этой группы… А это о чём-то говорит.
НЛ, естественно… |
последний альбом меня порадовал....
А по большому счету панками они небыли никогда.... так скажем попанк... |
Народ, вот и вышел новый альбом.
http://www.korol-i-shut.ru/images/nightmare.jpg Как вам? Лично я первые несколько дней его совершенно не воспринимал... Ругался на деградацию КиШей.. Однако послушав его на нормальных колонках, я понял, что альбом рулит, причем рулит однозначно.. Если брать последние три альбома (Жаль, нет ружья, Бунт на корабле и Продавец кошмаров), то последний, как по мне один из лучших, хотя и остальныя я просто обожаю... Согласен, что определить, какой лучше тяжело... каждый альбом имел свои супер хиты для фанатов этой группы. Из новых песен, мне больше всего нравятся: Марионетки, Ром, Дочь вурдалака, Матерый волк, Отражение и Продавец кошмаров! |
Цитата:
|
ivahaev
Ну разве то что нравится можно бросить из-за неудачного концерта? |
Цитата:
|
ivahaev
Да, для более взрослого поколения видоизмененный король и шут это кошмар... В часности моя мама, года три назад оценила Акустически альбом, но мертвый анархист, ей к душе не прилег (:% |
Так себе. Послушать можно. Но в разряд любимых или почитаемых - нет.
И смотреть их - боже упаси. Это не для меня. Своих вырезал, дабы не оскорблять чуства поклонников на работе хватает |
Сказка, которую запускали по Русскому радио - Морозко, мне очень понравилась... Самые лучьшие композиции и т.д.
Про PR - мне кажется, что да, это - PR группы Король ш Шут, но ни как не нового Альбома. ИМХО |
Могу сказать за себя, музыка не моя, мало того помоему слишком агрессивно. ИМХО!
|
последние два альбома что-то совсем никакие. а вот первые слушала с удовольствием
панком наверное врядли можно назвать в полном смысле. они же про сказки поют ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |