IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   О Короле и Шуте (https://www.imho.ws/showthread.php?t=11695)

vovik 30.08.2004 16:47

А мне не нравится! Так уж вышло

Makc 25.11.2004 16:35

Кому как новый альбом "Бунт на корабле"? Лично меня больше всего претЪ "Северный флот", ну просто мега-вещь!

А вообще чувствуется что стиль у них малость поменялся... Раньше музыка была какой-то более чувствуенной, красивой что ли. Тут много где просто долбежка. Но ничего, хорошо все равно!

big boss 25.11.2004 20:44

Makc
елки палки...а я и не знал что альбом вышел... =)
щас пойду искать...и скорее качать...

Makc 26.11.2004 12:40

big boss, приколист! %) Иди в поиск музыки, там мы долго искали ссылки и в итоге нашли все. Ссылочки опубликованы. Жду твоего мнения! ;)

ivahaev 26.11.2004 12:52

Цитата:

Makc:
Раньше музыка была какой-то более чувствуенной, красивой что ли. Тут много где просто долбежк
Первые альбомы как-раз и были чисто панком. Вот после аккустического альбома у них началось то, что началось. имхо, это был их лучший альбом, а что после мне уже не нравится...

big boss 29.11.2004 15:34

Makc
Альбом мне тож понравился. Я правда не во многих местах заметил долбежку... даже наоборот песни показались довольно короткими. И что-то все на тему пиратов, в основном =)
Чем больше его слушаю, тем прикольнее...

Выделил бы Исповедь вамира, Месть Гарри, Северный флот, Идол и Звонок :)

Keep 26.12.2004 11:48

Цитата:

big boss:
Альбом мне тож понравился. Я правда не во многих местах заметил долбежку... даже наоборот песни показались довольно короткими. И что-то все на тему пиратов, в основном =)
Чем больше его слушаю, тем прикольнее...
Правильно. альбом то и называется "Бунт на корабле" а с таким названием какже без пиратов :p
Ну а альбом действительно стоящий. Почаще бы радовали.

Makc 28.12.2004 21:34

Цитата:

big boss:
Выделил бы Исповедь вамира, Месть Гарри, Северный флот, Идол и Звонок
Аналогично. Я бы добавил сюда еще Хозяин леса.

big boss 06.01.2005 01:29

Makc
да! Хозяина Леса тоже туда безвопрософ ;)

Kantefal 10.01.2005 14:57

Перестал её слушать уже давно. Очень сильно на это повлияла аудитория этой группы… Малолетние девочки и мальчики, обожающие детсадовскую показуху – вот в большинстве своём представители поклонников этой группы… А это о чём-то говорит.
НЛ, естественно…

homi 15.02.2005 02:43

последний альбом меня порадовал....
А по большому счету панками они небыли никогда....
так скажем попанк...

Псих 19.12.2006 16:57

Народ, вот и вышел новый альбом.
http://www.korol-i-shut.ru/images/nightmare.jpg
Как вам?
Лично я первые несколько дней его совершенно не воспринимал... Ругался на деградацию КиШей.. Однако послушав его на нормальных колонках, я понял, что альбом рулит, причем рулит однозначно..
Если брать последние три альбома (Жаль, нет ружья, Бунт на корабле и Продавец кошмаров), то последний, как по мне один из лучших, хотя и остальныя я просто обожаю...
Согласен, что определить, какой лучше тяжело... каждый альбом имел свои супер хиты для фанатов этой группы.
Из новых песен, мне больше всего нравятся: Марионетки, Ром, Дочь вурдалака, Матерый волк, Отражение и Продавец кошмаров!

ivahaev 20.12.2006 08:07

Цитата:

Kantefal:
Перестал её слушать уже давно. Очень сильно на это повлияла аудитория этой группы… Малолетние девочки и мальчики, обожающие детсадовскую показуху – вот в большинстве своём представители поклонников этой группы… А это о чём-то говорит.
Это говорит о том, что музыка хороша для любого возраста. Если бы я в свое время не сходиол на один из их концертов, слушал бы до сих пор, а так мнение уже сильно подпорчено. Об этом я писал уже в теме.

Псих 20.12.2006 09:23

ivahaev
Ну разве то что нравится можно бросить из-за неудачного концерта?

ivahaev 20.12.2006 09:35

Цитата:

Псих:
Ну разве то что нравится можно бросить из-за неудачного концерта?
Все, что я любил до того, люблю до сих пор (аккустический альбом), а новые творения не воспринимаю. Не могу и все :(

Псих 20.12.2006 09:45

ivahaev
Да, для более взрослого поколения видоизмененный король и шут это кошмар...
В часности моя мама, года три назад оценила Акустически альбом, но мертвый анархист, ей к душе не прилег (:%

Alex Dark 20.12.2006 09:52

Так себе. Послушать можно. Но в разряд любимых или почитаемых - нет.
И смотреть их - боже упаси. Это не для меня. Своих вырезал, дабы не оскорблять чуства поклонников на работе хватает

Necromancer 15.01.2007 21:38

Сказка, которую запускали по Русскому радио - Морозко, мне очень понравилась... Самые лучьшие композиции и т.д.
Про PR - мне кажется, что да, это - PR группы Король ш Шут, но ни как не нового Альбома. ИМХО

Black_D 12.02.2007 16:58

Могу сказать за себя, музыка не моя, мало того помоему слишком агрессивно. ИМХО!

kite12 14.02.2007 12:58

последние два альбома что-то совсем никакие. а вот первые слушала с удовольствием
панком наверное врядли можно назвать в полном смысле. они же про сказки поют )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.