![]() |
E? A gde ozero s piwom?
|
helldomain
деньги нужны =)) |
ага, давайте скинемся? пара центов - тоже деньги! :gigi: не, денег заработаем и купим, зачем карманные деньги тратить?..
кто какое озеро знает в живописном месте, из которого можно ихтиандриков выловить и воду откачать? |
dimonk
Цитата:
гы =) |
зачем нам форум, если у нас озеро с пивом будет?! :gigi:
|
Эээ... Между прочим слово "пиво" в этом топике первым произнес я. Интеллектуальная, понимаешь, собственность. Требую отстоя пены!!!
Стоило отлучиться на пару дней... И количество постов тоже не показатель. |
Za to wremya chto ti gulyal mi uje wse piwo wipili. Gi.
|
Деньги - это зло, они мешают нам любить налоговую инспекцию.
Он был на столько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. |
А теперь все сс...ть пошли?
|
тебе дается право однократного посещения (не больше одной недели)
|
Ладно, пока изливаете выпитое пиво, замечу г-ну VictorVG, что видали мы таких "уток" в различных местах. Недавно вот уважаемая Сomputerra поместила заметочку (читаем "Черный ход").
PS А с пивом жадничать нехорошо. |
А для шпиёнов - оставим шпиёново, типа клетки со злобным кобелём Рэксом (всех мужиков ненавидел, детей и женщин уважал и защищал, чем мы ему досадили?) на которую один их бедолага на куполе спустился - тот ему все штаны по ниточкам с трусами да лампасами вместе распустил, не поглядел подлец что генерал, да ещё и КакоГо ведомства, Беда.., один мундир с чердаком оставил - то-то смеху было, вся дивизия месяц смеялась... Лучший юмор - в самой жизни. Что до пива, так я лучше по старинке, по-стариковски - четверть водочки в одно рыло и огурчик, маленьки с пупырышками, соленый... А потом цигарку с моршанской махоркой на три пальца, что бы до самых шпор продрало... А водочки не будет, спиртишком побалуемся, на наш век хватит...
|
Как сказал один известный товарищ, иногда лучше флеймить, чем говорить...
|
А что, четверть (1/3 ведра) на душу разве много? Я не лошадь, мне ведра хватит... А огурчик - святое дело - как же можно - без закуси, после пятого-то стакана? По первому, по второму, третьему - нельзя, грех, тут закурить, про Штирлица или КГБ анекдот вспомнить, а по пятому - святое дело...., а после четверти - огурчик. Мечтааа....
|
... w nash tualet, gde mi wse posle ozera piwa otliwaem ;-))).
|
Пиво выпили. VictorVG на спирт покушается. А позволю себе интеллигентно заметить, что последний продукт это наша (не будем вслух - итак дешифровался) профессиональная привилегия. Совсем на сухой паек переводите! :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Unfor: ti praw. Pereputal. Gi.
|
helldomain
хехе =))... признался =))... я сам раз 500 споривные новости в Хайтек пускал =).. и наоборот +) |
Chto delat, raskulachiwajut blin ;-))).
|
Это все с похмелюги! Не будете чужое интеллектуальное пиво пить! И вообще это попахивает пиратством! Куда администрация смотрит?!
|
Na piwo. Kuda-je eshe?
|
Отвлекаетесь от темы. Так ведь и не решили кто каким, извиняюсь, членом будет.
|
Mne twoya podpis ochen nrawitsya. Kto i kogo nedopisal (udarenie na 3ij slog).
|
Вложений: 1
Не время о постороннем разлагольствовать! Пора форум от врагов спасать! Что противопоставим спецслужбам лезущим в наши компьютеры? Скоро полезут любимую порнуху пользовать. Думаю, это будет выглядеть как во флешке в аттачменте. Но тот который там покрупней - в моих глазах это админ. Только такой может озеро пива выпить. Готовься - скоро полезут.
|
админ может озеро пива выпить. секретный агент - хренушки! они по виски отрываются, по шампанскому дом периньон, и все такое... так что не волнуйтесь. судьба озера в надежных руках!
|
Да хрен с ним с озером. Украли - так украли. Порнуху надо спасать, то бишь данные на компутерах.
|
бей спецслужб, спасай порнуху! (немного коряво, но по теме) :gigi:
а озеро тебе не жалко, потому что не твое. мы тут, блин, панимашь, выстрадали! оно нам не так просто досталось, а пОтом и кровью! |
dimonk
Это точно, сколько бессонных ночей, сколько горя нам пришлось хапнуть и всё ради этого озера. |
Не жалко потому что у меня пиво украли. Вот.
|
в этом озере - вся моя жизнь! :gigi:
|
Утонула что ли? И hell чё-то замолчал. Волнуюсь я за вас ребята. Это озеро до добра не доведет. Уж лучше по-старинке из стеклотары принимать
|
Poka wi tut razgowariwali hell mirno dremal w kustikah nepodaleku ot ozera.
|
дремал или наблюдал? я тут стайку голых девчонок выпустил намедни :gigi:
|
Ih ne wipuskat nado bilo.
|
dimonk
Voobshe kto tebe dal prava MENYA vigonyat iz osera ??? Ti voobshe bibliyu, toru ili koran isuchal v detstve? "...kto na GIF-'a zamahnetsya tomu ne sdabrovat " mezdu nami - napishi mne v privat - ti voobshe otkuda takoy??? helldomain pro devchonek - ot greha podalshe... Hell - tebe nuzno priehat v gosti v Israel, a ? Da-a napostili globalno. |
вот значит сидел у меня в гостях друг семьи нашей ...мужик один... я что бы никто не лез в мои комп пока отходил в коридор с соседом поговорит поставил пасс на заставку.....и запустил пару фаилов которые он не видел что бы знат что коп не перезапускалса .... прихожу пассwорда нет он анулировани все пасq по4ти анулированы ... я немного подоффигел .....спросил как он ето сделал .... он сказал какими то прирываниями клавишами Ф.... так вот если кто может плеасе хелп =))) очен хочетса узнати =))
|
Hmm... Jarko tam dlya menya.
|
helldomain, чё-то твой ник на пароль нашего сисадмина похож. Подозрительно мне это.
|
Gif, напостили потому что тема животрепещущая.
И чего ты на всех ругаешься? Мы тут перед лицом общего врага сплачиваемся. А пиво с девочками - это для отвода глаз. А еще Израилем кичишься. Знаем мы вас, израильтян. Как то девчонка знакомая - полуеврейка - вышла замуж за одного курсантика и увезла его на свою историческую родину. Так тот, бедолага, толком и не знал, похоже, где Израиль находится. Это не ты случаем был? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |