![]() |
А как меня народ представляет :p ?
|
S@uron
Эдакий злой дядька с молотком в руке и в горящем халате выбегает из ванны громко матерясь на своих маленьких сыновей устроивших ему своеобразный импичмент |
Rea2k
Да, я такой :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А обо мне что думаете =)
PS Только фотки не смотреть ;) |
S@uron
Слышь, злой дядька, а скока твоим маленьким сыновьям? |
Wizard[WA]
Этакий Пендальф на своём Мерине, у которого седло с подогревом :biggrin: beerkoff 150 - младшему, 230 - старшему :biggrin: |
S@uron
ето как у Бильбо Беггинс? 11 и один ? :) |
S@uron
Цитата:
|
ArchiMage
Типа того :p Wizard[WA] Я ж тя тока по аватару судить могу ;) У мя просто первые ассоциации - это маг, ну Пендальф там или Сарумян http://smilies.sofrayt.com/%5E/h0/spineyes.gif |
А я все-таки какой? ;)
|
А ты горящий черепок :biggrin: как и я кстати :rolleyes:
|
helldomain
Цитата:
Спасибо на добром слове,добрый наш хлопчик :yees: Добавлено через 2 минуты: Neo Цитата:
Добавлено через 2 минуты: russ Цитата:
Я стараюсь как можно больше успеть,но в дне только 24 часа... Поетому времени нет на разговоры,вот и сую на форум только инфо...:yees: Добавлено через 1 час и 36 минут: Хотел вот что еше от себя добавить... Не люблю о людях рассказывать ,да и о себе не рассказчик..так что обо мне делайте портрет по рассказам других.:ooh: |
ShooTer
Рад что понравилось. |
ShooTer
А ты похож на мужика из рекламы Орбит :biggrin: Там где типа волк сошёл с ума gigi |
S@uron
Не видел етой рекламы...:confused: |
ShooTer
А ты в России живёшь? Просто там мужик в очках, примерной такой же что был раньше у тя на аватаре ;) Вот у меня сразу асоциации и появились :biggrin: |
Интересно, что же скажут обо мне? У меня же нет аватара :biggrin:
P.S. Shooter - дядя гражданской наружности, интелигентный такой, добродушный KpNemo - Такой весёлый парень, который любит пошутить, но знает меру :) Может и бан дать russ - Старый мудрец :) Не знаю почему victor-p - Такой дядя, который играет целыми днями и ночами в разные компьютерные игры. Всё о них знает :) big boss - Такой паренёк, который знает Кунг Фу и играет в футбол с применением этого самого Кунг Фу! DJLOVE - Транс маньяк. Знает всё о Клубной музыке, о трансе, о техно. Сидит перед компом, курит травку и врывается под транс! Altr - Задорнов :) helldomain - Такой дядя, который претворяется добрым, а на самом деле ща вкатает :) Dead Man - не существующий человек! P.P.S. Это моё имхо, просьба не пинать сильно :) и не ногами! |
Nu naschet Shutera ne sowsem praalno ;-). On u nas kak raz ne sowsem grajdanskij. A ya... Nu prosto nemnogo drugoi ;-).
|
helldomain
Цитата:
Эх рея нет он бы ща описал бы LOL |
Ya bi emu opisal. On bi u menya potom opisannim hodil.
|
helldomain
:yees: хых Добавлено через 12 минут: Heo У хелла в подписи хорошее описание :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: хых (шутка) |
А что описывать то когда все уже давно опкакано? и при том так обильно... :biggrin:
|
Интересно было читать ваши сообщения.:p
Очень хотелось-бы узнать как я выгляжу в вашем воображении. |
Yanek, ты похож на хитрого кота, который знает много тайных ходов в некоторые места.
:) |
Цитата:
|
Прикольная тема !!! Только угадать по аватарам характер и внешний вид людей - почти нереально =) Аватар - это, бывает, просто прикольная картинка, не несущая в себе никакой информативности.
Вообще на тему личности на форумах и чатах написана не одна статья и книга.... |
QyRoN
Можно было бы и не уточнять... |
Уже боюсь тут светиться а то так представят меня;-)) Лучше тихо отсидеться...
|
Em, ya molchu ;-).
|
russ
А что на зеркале тебя хорошо представили ;) |
helldomain
Я то вообще молчу;-) Не буду. •DimON• {гладя живот} Доволен. |
russ
На зеркале ты мелковат, а тут раздобрел на казенных харчах! :biggrin: |
И не надоело вам обсуждать, кто как выглядит, все равно не угадают... :biggrin:
Ой, ща меня как опишут.... :biggrin: |
Ne nadeisya protiwnij ;-).
|
helldomain
е мое hell неузнаю тебя ты ориентацию потерял :) )))))))) |
Wolf.R
Может ее у hell'а украли :biggrin: , а ты сразу ... потерял, потерял ... :biggrin: |
Wolf.R
Цитата:
|
Правда, топ придуман не плохо
ни когда не задумывался, что я, когда пишу ответ к.л., смотрю на его "фото" и пердставляю его именно таким, как он себя "нарисовал" Нравится, когда ник и картинка совпадает Пример Gerasim или WestFOX хотя с таким "зубастиком" хоть и радостным :) общаться не хоцца (не обижайся - щютка). и последнее, а как я вижуся я вам??? живу далековато на поинтовки кататься некогда и.т.д |
Wolf.R
Ой ой, какие мы. Не кто не заметил а ты да;-) что то странное, да и не кто не знает что он сменил, а ты да. С(т)ранно;) |
Gospoda!
Na skolko ya sposoben ponyat, predpolojeniya o moei orientacii i ee wozmojnoi smene swyazanni so slowom "protiwnij"? Esli eto tak, to wi gluboko oshiblis. To, chto wi tak hotite widet i podrazumewat pishetsya primerno tak (ya mnogokratno izwiniyajus za kachestwo peredachi intonacij translitom): "Iiii ne naadeeeiisyaaa, praaaatiwnij" ;-). Wsego nailuchego. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |