![]() |
На самом деле я прекрасно знаю, что такое образ диска. Я пытался подцепить их 6 нерой, но она не воспринимала .cue как файл-ссылку на образ... Может быть неро-экспресс поможет, спасибо за совет. А то я уж опустился до того, что всякими вин-имиджами открыть пытался :yees:
|
Ну я рад что ты знаешь что такое образ, но это не влияет на содержательность ответа Вируса :)
В неро-экспресс это все просто наглядней и быстрее, а так эти функции и в обычном неро и во всех других писалках есть... |
Цитата:
Цитата:
скорми попробуй bin а не cue. Можно еще попробовать CloneCD, UltraISO (может конвертировать между форматами имиджей) Можно попробовать скормить NERO файл bin (для пробы на рв-шку) |
Цитата:
Скорее всего вы правы - кривая версия. Ботов никаких не ставил. В том то и дела, что теперь врядли поменяют, т.к. чека нет и иргу купил давно. Возврат на англ версию привел к тому же результату. Так что придется делать закуп еще другой версии. Вопрос, а чем же тогда отличается эта же игра, но только состоящая из ДВУХ дисков ? |
Все получилось :claps:
Всем огромное спасибо - неро-экспресс их схавала за милую душу :beer: |
Play Demo
Народ подскажите
Как можно запустить playdemo по кругу, чтоб не останавливался. Для теста видюхи... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет , но я не из этого города, а игру на 2 дисках я уже раздобыл даром :) |
В окне серверов вижу большое кол-восерверов,но присоединиться не могу надо вводить код.Я ввожу тот код который я знаю и есть много номеров но не один не пашет .Как бы проходит несколько сек.и вырубаеться,а бывает.что просто посреди экрана табличка о коннекте с IP,но результат заканчиваеться неудачей или долго соединяеться ,что можно ждать вечно.
Прошу помощи. Фаервол вырубаю. :молись: |
Поздравляю :)
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё нежнее, ещё нежнее
DOOM 3 - вышел и показал, что id Software ещё способна создать кассовую игру, пусть даже и путём долгих и мучительных поисков. А где деньги, там и желание иметь ещё больше денег. Не обошло они и дорогого Джонни Кармака. Вчера было анонсировано начало работ над expanshion packом для темной игрушки. Разработчики ни словом не обмолвились о сюжете, оружии или монстриках. Зато нам обещают несколько новых карт. Мрачных и ужасных - как всегда. А если вы вдруг захотите узнать, когда же это чудо выйдет - мы вам ответим коронной фразой : "when it's done". |
Если было уже, тогда звиняйте (поиск юзал)
По умолчанию в DoomConfig.cfg используемая память видеорам стоит 64. Для владельцев видеокарт с 128 Мб рекомендую найти строчку seta com_videoRam "64" и поменять 64 на 128. Производительность повышается на 10-15 fps. |
Кто занимается официальной локализацией? Вроде 1C?
|
Цитата:
Код:
seta com_guid ""id Software выпустила в свет Doom 3 SDK, с помощью которого любой желающий может изготовить собственный мод для игры. 9-мегабайтный архив находится здесь. Почерпнуть теоретические сведения о создании Doom 3-модификаций можно на страницах специального сайта. (c) AG.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вчера поставил патч версии 1.1 - вот это действимтекльно прирост производительности! При разрешении 1024х768 High Quality, с включенными тенями - 25,5 fps! Настоятельно рекомендую к установке. :yees:
|
Игры против железа: DOOM 3
Автор: Кирилл Балалин Мы ждали ее пять лет. Первые публичные демонстрации DOOM 3 разработчики проводили на GeForce3 и Radeon 8500, утверждая, что именно такая конфигурация потребуется для комфортного геймплея. Прошло немало времени, издание игры многократно переносилось, и вот, наконец, коробки с надписью DOOM 3 поступили в продажу. Появление на несколько месяцев раньше другого высокотехнологичного шутера, Far Cry, морально подготовило покупателей к тому, что для комфортной игры на максимальных настройках качества может не хватить даже самой продвинутой современной системы. Но DOOM 3 оказался еще более ресурсоемким, нежели Far Cry... Читать статью в полном объеме >>> |
Цитата:
Я лично от ДУМ3 ожидал намного большего. В одних и тех же местах (практически) идет сюжет. Ходишь взад и вперед и ничего не меняется. Far Cry это игра просто супер мега да и по ресурсам она не на столь требовательна нежели дум. |
Модификации DOOM III
Несколько недель затишья всегда обещают бурю. В нашем случае бури не получилось, однако некоторое волнение всё же имело место. id Software наконец подарило всему игровому сообществу специальный набор разработчика модификаций к Doom 3. В наборе лежало множество полезных инструментов, полезных в любом програмёрском хозяйстве. Вероятно воодушевлённые появлением такой «игрушки» разработчики модов сразу же выдали новенькую модификацию под названием Devastating Doom. Все предыдущие модификации к страшненькой игре были весьма мелкими и в общем губительными для геймплея (имеется, конечно же «приматывающий фонарик» - duct tape mod). Куда симпатичней при этом смотрится Devastating Doom. В нём добавлен респаун монстров, проапгрейдены стволы, улучшен звук, и в монстров вложены более интеллектуальные мозги. Замечательный во всех отношениях продукт. Стоит скачать. |
Продолжаю эпопею с кодами:
Gary Ross Code 826 Charlis Hollies Storage cabinet 054 - Code 142 |
Цитата:
|
Представители компаний id Software и Activision сообщили кое-какие новые факты о грядущем адд-оне к DOOM 3. Итак, дополнение, получившее название Resurrection of Evil, продолжит сюжетную линию, развивающуюся в основной игре. Поэтому нас опять ждут мрачные коридоры марсианской базы, столь полюбившиеся многим геймерам. Разумеется, для нас приготовили множество новых, еще более страшных, монстров, а также пополнение арсенала убойными пушками. Фанатов первой и второй частей игры порадует тот факт, что разработчики собираются несколько переработать геймплей, добавив к чистому horror’у чуть больше action-составляющей. Кроме того, появятся несколько новых режимов сетевой игры и будет доработан сетевой код. Так что ждем – релиз должен состояться в ближайшее время.
© playground.ru Alexz & MegaVovaN хай! ;) |
fear factor ;)
Doom 3 SDK 1.0 Полноценный набор для создания модификаций на базе Doom 3. Содержит все, что для этого необходимо, включая редактор уровней и более половины исходного кода игры. Кроме того, дабы народные умельцы не мучались с освоением инструментария, id открыла специальный сайт. Там (при условии знания английского) можно найти ответы практически на все возникающие вопросы. Скачать Doom 3 SDK 1.0 | 9 Мб ( 10.106.779 байт) >>> Качать в ОДИН поток! |
Неольшое дополнение к посту #288
Воскрешение Doom 3 id Software анонсировала аддон к Doom 3. Продукт с бессмысленным названием Resurrection of Evil представит вниманию фанатов оригинальной игры новых персонажей, локации, монстров и виды оружия (включая знаменитую двустволку). За многопользовательскую часть отвечает Nerve Software, обещающая вдвое увеличить максимально допустимое число игроков - до восьми на карту. Релиз проекта состоится "when it's done". (с) AG.ru fear factor ;) |
Gigabyte выпустил свой Doom 3
Gigabyte начала продажи специальной редакции Doom 3 в комплекте со своими видеокартами – новой GeForce 6800GT (GV-N68T256DH) или с последней PCI-Express видеокартой GV-NX66T128D, использующей графический процессор GeForce 6600GT. |
Господа прошу прощения, а вдруг кому нибудь пригодится. Столкнулся с проблемой, после нескольких минут игры Doom вешал компьютер. Перезагрузка через резет. Конф.: Athlon 2600+, мама ASUS V-600, видео ATI Radeon 9200 pro. Пробовал менять детонатор на более новый - не помогло. Решил проблему уменьшением частоты процессора в биосе. Теперь все пучком. Успехов.
|
bell
Надо бы тебе видюху менять, имхо, слабовата она по сравнению с Атлоном и "мамкой". Это, как говорится, слабое звено твоей системы! Возможно дело и не в драйверах, а в том, что видео не справлялось, вот и зависоны случались. Смысл просто теряется, зачем понижать частоту проца?! Удачи! |
Видео-ролики по игре Doom3
На данный момент можно скачать 20 видео-роликов различного размера. Те, у кого не лимитированный инет - качать однозначно! :yees: |
Аддон к Doom 3 в цифрах
Журнал Computer Gaming World обнародовал кое-какие подробности о грядущем аддоне Doom 3: Resurrection of Evil. "Сингл", разрабатываемый на стапелях Nerve Software, состоит из 11 уровней. К бестиарию оригинальной игры добавятся четыре монстра: vulgars (импы на стероидах), bruisers (уродцы с мониторами во рту; маскируются под компьютерные панели, дабы улучить момент и куснуть зазевавшегося морпеха в филейную часть), the forgotten (аналог lost souls из первой Doom) и hell hunters (hell knights, научившиеся управлять временем). Ставить зарвавшихся зверушек на место нам помогут двустволка, подсмотренная на презентации Half-Life 2 гравитационная пушка, злополучный Артефакт, способный включать "сло-мо", и защитные костюмы с фонариками для пробежек по кислоте. На закуску - четыре многопользовательские карты, похваляющиеся бОльшими размерами, нежели их товарки из оригинала, и лимит количества игроков, увеличенный до отметки "8". (c) AG.ru |
|
Новые Doom 3 для Linux
id Software всегда славилась своей поддержкой разнообразных платформ и систем. Некогда популярный Quake шагнул, кажется, на все существующие компьютерные операционные системы, переборов несовместимость драйверов мыши прочие малоинтересные технические препятствия.
Компания разработчик не забывает старых привычек, и недавно сообщила, о том, что выложила в сети Linux client и серверные файлы для Doom 3, своего последнего римейка. Кроме перебора и улучшения кода, в этих файлах содержится новый звуковой код. Загрузить эти весьма нужные в хозяйстве файлы можно с FileShack и 3D Gamers. Качайте и наслаждайтесь. (c) 3DNews |
У меня вот такая проблема. Doom постоянно вешает комп. Вешает всегда по разному иногда через 2 минуты, иногда через 10. Играть вообще невозможно.
Система: P-4 3 гига, Asus P4C800, оперативы 512, Ati Radeon 9600 Pro 128 метров, WinXP+SP1. Дрова стоят 4.11, новее нету на сайте производителя, директ х стоит 9.0с. Установил себе WinME, дак там она вообще не запускается, что-то там говорит про KERNEL.dll. Версия у меня на 2-х дисках русская. Пробовал ставить патч 1.1, после этого он просит вставить диск №1. Какой бы диск я не вставлял, он всё равно просит диск, как будто я его и не вставлял. Без патча просит диск №2, всавляю - работает, но виснет. Помогите... |
Цитата:
|
Riddler
Скорей всего глюченный дистрибутив Дума. Пролистай эту тему сначала, там писАли про дисрибутив на 2-ух дисках и про глюки с этим связанные. Имхо, надо поменять дистрибутив на нормальный, на 3-х дисках! Был бы ты поближе, закатал бы, с патчем, модами... MegaVovaN А система что надо для дума! :yees: |
Alexz
У меня 2-х дисковая версия прошла без проблем, она просто запакована плотнее. Но были проблемы из-за русификации. Пара уровней не грузилась пока не вернул английский. |
beerkoff
Это рулетка. Кому повезло, а кому нет, имхо. Ты - счастливчик! :cool: |
Alexz
Ну вот у одного друга эта версия (с тех же дисков) вылетает. Думаю это проблемы с настройкой железа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В топе "как Doom3 пошел с вашей картой" есть рекомендации по распаковке игры и настройке doomcfg (кажется так). Для ускорения игры. Поищи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |