![]() |
Молчит helldomain. Опять наверно в кустах отсыхает, адское создание.
|
dimonk, а какую музыку на озере крутят? Твой King Crimson? Мрачноватая, толжно быть, там атмосферка. Так всю рыбу и девок распугать можно!
|
Trifon: u kajdogo swoi kumir ;-))), hotya wot "ne sozdawai sebe kumira" s etim ne katit. A naschet kustow: seichas ocherednuju soblazniu i opyat w kusti - Eve Apple Macintosh predlagat (tipa yabloki ;-))).
Maloff: Ne. Na ozere kaifno Impaled Nazarene slushaetsya. Serjezno. |
Ева должна сама apple предлагать или третье лицо, иначе все испортишь.
Impaled Nazarene - это для садистов? Действительно, адское создание. |
Успокоил. Если б был админ, спросил бы где я его взял.
|
Ne. Po scenariju ya i doljen Eve eppl predlagat. A Impaled Nazarene - tak pojut, tak pojut merzawci! Prosto o starih, no liubimih sobitiyah napominajut ;-))).
P.S. Impaled Nazarene=Protknutij Nazaretyanin. |
А каким сортом пива наполняете водоем, крекеры вы эдакие?
|
Полковнику ни ктооооооооо неее пииишееееет...
Подпел бы кто нибудь что ли... Одуреть можно со скуки. За подарками что ли все убежали для своих женщин? Да, мужики! Если кто из вас бабы (за никами не видно) то заранее поздравляю с наступающим грандиозным праздником. А то потом забуду или пьяный буду. |
Цитата:
а что кинг кримзон... не мрачная она вовсе. но все же под пиво лучше другое что пойдет. дорз вставляет под него :gigi: |
Проснулись, блин, когда мне спать уже пора... Лучше б вы все где нибудь в Монголии жили, что ли.
Давай dimonk музыку пообсуждаем. Чую, встретил единомышленника почти. Токмо я люблю чего потяжельше и современной музычкой не брезгую. Dream Theater, например, и его многочисленные производные. Думаю девки потерпят какое то время. |
не, а кто сказал, что я тяжеленькое не уважаю?! мановар там, джудас прист, ой, да мало ли хороших групп! современный рок я вот не очень жалую... какой-то он попсоватый такой, что ли...
з.ы. я в том году два раза был в н-ске, что-то я тебя там не видел?! :gigi: |
Ё-моё! Ты где ходил то? Ну ты удивил! А я думал в наши края модераторов не заманишь. Всё больше в Израиль ломятся. Ну ты ошарашил! А я уж всем хотел рассказать как по выходным на медведя хожу. Думал, поверят. Так ты ведь всем разболтаешь, что у нас медведи только в зоопарке. А может ты где то под боком? Не в Монголии случайно?
Приезжай еще. На 8-е марта -25 обещали и ветер 20 м/сек. Поморжуем. |
а я в прощлом году не был модератором :gigi: а ходил везде - жил на башне, в академе был, в центре, на затулинке, да мало ли... а ты где обитаешь, что я не встречал тебя? наверное, все-таки, тоже в израИле, только спецслужбы за нос водишь таким образом :gigi:
|
Дешифруешь меня, блин. На шлюзе. А на башне больше не живи - высоко там и ветренно.
Что значит "тоже в израИле"? Поясни. |
ну, как и те, кого ты упоминал :gigi:
Цитата:
|
Ты сегодня дежурный что ли? Если да - вернусь часа через 3-4. Вопросами помучаю. На дежурстве (моем) тоже спать надо.
|
нуу, типа того :gigi:
кста, насчет этого: Цитата:
|
Так, я начинаю догадываться что ты на башне делал.
Хотя могу ошибаться, конечно. Гиллана пиши с большой буквы, а то :kill: |
сильно уважаешь? :gigi: ладно, тогда можно даже изменить привычкам! Гиллан рулит! :yahoo:
|
А чой-то извещения об ответах до ящика не доходят? Куда смотрят модераторы и пр. администраторы?
Ferrum Moderum ты образование, случайно, не в Н-ске получал? Или кто из друзей-приятелей? |
No no, nefig pinat administraciju. Ei toje tyajelo.
|
не, в иркутске. почти соседи :gigi: а теперь в европейской части россии обитаю...
|
helldomain
Молчу-молчу dimonk И чего, не научили Иркутск с большой буквы писать? Ну это я так.:gigi: Все равно приятно. администрации А чой-то мне в ящик поздравление с 8 марта кинули? А с 23-м не поздравляли! Не уж-то впечатление произвожу?..:idontnow: |
Мне тоже также !!
|
А я молчать больше не буду! Во всем виноват helldomain! Вечно он всякие пакости строит!:abuse:
Что-то на мое поздравление пока ни одна девушка не откликнулась...:shuffle: |
Izwini za neskromnij wopros, a chem ti dewushek pozdrawlyaesh?
|
ну как чем - дисками с пиратским софтом! это лучший подарок на 8-марта! :gigi:
|
Eee... A ya konjakom, sigaretami nu i tem, chem priroda nagradila. Eshe ni odna ne otkazalas.
|
а почему не подарить видеокарту или там процессор помощней? :gigi:
кстати, был бы я девушкой - я бы отказался от коньяка и сигарет. если уж в настоящем своем обличии не люблю ни то, ни другое... |
А девушки любят! Проверено.
Что то сообщениями об ответах завалили. По нескольку экземпляров шлют. Видать hell cтарается. |
фу-фу-фу! и еще раз фу!
а если любят, почему же "Что-то на мое поздравление пока ни одна девушка не откликнулась"? |
Neznaju. Snachala pozdrawlyaju dewushku konjakom, potom sigaretkami, potom tem, chem priroda nagradila. Final obichno wsem w kaif ;-))).
|
maloff99
...но-но. Попрошу на Израиль не наезжать - если меня небыло пару дней, то прошу любить и жаловать I'll be back... Кстати - подумайте, почему все Админы и Программеры лезут в Израиль - и почему их оберегают тутащние спецслужбы. |
Цитата:
Земля обетованная, что тут не понять. (молоко и мед и все такое) З.Ы. Правда арабы достают последнее время (со слов двоюродного братишки - он там в армии щас служит) |
gif
Да я не на Израиль, а на тональность. :shuffle: Бывали там наши люди. Одно, говорят, плохо - пивко дороговато. :beer: |
хорошее пиво должно хорошо стоить (хотя оно и не дорогое)
|
Как будет возможность, приеду - проверю.
|
dimonk, ты чё это - крепких напитков и сигарет не потребляешь? Немедленно начинай! Это я тебе как спец (см. профиль) говорю! А то пройдут лучшие годы, а вспомнить то нечего будет! А компьютеры - они здоровья не прибавляют. Подальше от них держись.
|
Мнда. Прочёл я пару-тройку постов в самом начале темы - решил посмотреть чем дело кончилось.... И верно! Народ обкурился, залил секретные коды пивом и свалил всё на евреев :-), в частности на израильскую армию... Если в кране нет воды, как говорится... а верёвочке конец будет...
|
А где ты видел тему актуальнее? Не даром самый большой топик во флейме!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |