![]() |
beerkoff Остап Ибрагимович - хватит глазёнки пучить , кошмар Нью Васюков закончился
|
california_1 кто ж так с турецкоподданными разговаривает?!
|
beerkoff Как говорил Eminem :
Хай детка . Ты любиш насилие ? |
beerkoff
Выходи общаться . Герасим пропал . Видать заколбасили его . |
Выхожу один я на дорогу... Ку-ку!
|
beerkoff
От ку-ку слышу! Выхожу второй я на дорогу... А что с Герасимом в самом деле, гроссмейсерское похмелье? |
Пойду водички попью :))
|
beerkoff
Согласен, ты тоже хорошо держался, стаканчик водички заслужил на все 100%. Кстати, что еще не затрагивали, это что лучше на следующий день после сурового мужского праздника души. |
Живой я, почти... Вчера с друганом его праздник отмечали, день ВМФ,
кстати моряков с праздником, может к вечеру буду совсем живой |
Gerasim Живой ! А мы тут прямо извелись
|
beerkoff
Lazy Gerasim и все остальные любители похмельных игр . Внимание ! Наш коматозно-галактический турнир не окончен . Любителей и профи - милости просим . Тара - наша , водка - ваша , отходняк - общий ! Спешим и видим . Пей с нами , пей как мы , пей лучше нас . |
красное вино, сладкое или полусладкое, легкое.
Джин + тоник Водка + Рэдбулл (100г водки + банка рэдбула, после 3ех-4ех спиться отлично, да и похмелья не будет) Пиво, но только пшеничное, и только немецкое. Водку просто так - не переношу. Виски - самый отвратный напиток. пробовал и дорогие сорта, за 100 зеленых за бутылку... тоже дрянь. коньяк - можно грамм 25-30.. но только если грузинского.. и хорошего. и этот, абсент. недавно скушал 0.7 литра, как полагается, с горящим сахаром.. лепота, потом правда добавил грамм 50 белого вина, хехе... не делайте этого вобщем :-P . правда настоящий дорошой очень.. и не везде есть.. я один раз пробовал... после грамм 100 меня просто унесло.. жуткая вещь :-/ а вобще пью редко... крепкие спиртные напитки вызывают просто рвотные рефлексы... так никогда и не сопьешься поэтому :-/ |
PrayeR
Готовый консультант по допингу :gigi: В нашем спирт комитете есть вакансия |
california_1
можно, я еще к тому же курю и тра***** :-D. вобщем по всем видам допинга :-))))) |
PrayeR
Гроссмейстер ! |
PrayeR
для непьющего очень даже хорошо разбираешься в этом:) |
Уважаемые члены спирткомитета! Нахально настаиваю: поделимся, какие рецепты коктейлей "The next day" или "After action" мы знаем. Доктора, например, настоятельно советуют много холодной воды - как снаружи, так и внутрь. Издавна употребляли для лечения рассол. Мне понравился несладкий домашний квас. Пиво помогает от всех болезней. Как тонизирующее и отвлекающее от грустных мыслей можно съесть столовую ложку горчицы без хлеба - через секунду глаза буквально брызжут энергией и желанием что-то немедленно сделать.
Я что-то пропустил? |
Ранд Ал'Тор
До лет 18 водка не вызывала отвращения... а потом как то резко :-) да и курю одну за одной если даже пиво пью :-) а это еще больше вставляет :-) |
PrayeR
курение вредит здоровью больше ,чем пьянка,делай выводы |
Lazy
Клин клином вышибают. Полтиник принял и порядок. Насчет рассола: многие огуречный пьют-это ошибка, надо пить капустный, тогда толк будет |
Gerasim
Рассолы - это слабое место в моей биографии. Не смог осилить, вот разве что помидорный... |
Lazy
Еще хорошо тарелочку борща, только вместо сметаны положить майонез и немного уксуса для остроты |
эх...
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.... Самое лучшее и легко доступное в любых условиях- это минералка =) :jump: |
jVp
В бытность студентом, мы заходили группой в общагу и пили водку или коньяк, закусывая хлебом, которым макали в растолченный Магги :-) |
PrayeR
:ðæàòü: прикольно.... |
PrayeR
А что такое Магги? |
кубики магги. бульон типа.
|
PrayeR
Надо было прямо в водке замутить)))))) |
Gerasim
:-D |
По поводу пива: мне очень понравилось японское, названия не помню,
хоть убей, вроде "Саппоро". Я и не знал, что японцы пиво умеют варить |
Gerasim
пиво варят все кому не лень,у некоторых даже довольно сносное выходит:) |
Ранд Ал'Тор
Это очень сносное было, но в магазинах я его не вижу |
Gerasim Ну ты меня убил !
Когда был топик о пиве - я орал о Саппоро . Тёмное вообще фантастика ! Единственное "сухое" пиво без последствий . А похмеляться - так вообще ... Короче , всем пить Саппоро . |
california_1
Дай линк, откуда сливать. Я его в фавориты поставлю. |
california_1
Не читал я тот топик, зато пиво пил. Темного не пробовал, да и не люблю я темное. Какая у тебя с Питером разница во времени? А то я уже спать, а ты только на охоту выползаешь. Просыпайся раньше |
Gerasim Я на работе не могу . Сейчас её потерять как два пальца ...
Пишу дома , такие дела . С временем разница так думаю часов 10-11 . |
Lazy
Качай http://www.hero.com/sapporo/usa.html |
california_1
Цитата:
|
california_1
Этикетку не разглядеть, но вроде оно |
Gerasim Пару лет тому мы спокойно играли в теннис и на бильярде , на работе . Но сейчас кого ещё оставили колотят понты на работу .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |