![]() |
helldomain
:ржач: :ржач: :ржач: Да, на транслите как-то не так звучит!!! :biggrin: |
Jelajushie mogut potrenirowatsya w proiznoshenii.
|
helldomain
:yees: :biggrin: :biggrin: |
Гы! Не знаю сколько этой теме дней(месяцев)... Но я чего-то тут первый раз...
Пасибо за описание ;) Gexogen прав, я почти не заметный (наверно кошу под админов, типа занятой)... А вообще ищите меня сами знаете где =) |
Блин,как редко за пределы Пингвинятника выхожу.И траффа вечно нет.Интересная темка....
Мне вот интересно,как мой ник и аватар впечатление производят,а главное какие?! |
Цитата:
|
Alex Dark
почему работать не хочется?вроде милая открыточка с tuxом |
helldomain
%) Мда, вот так ты там написал, так написал;-) |
Russ, umenie kwalificirowanno otwetit - eto glawnoe kachestwo admina.
|
Да уж ! Интересную тему прозевал :)
Тут такие психологические портреты составят, что аж дух захватывает:cool: Многое узнал о многих ;) |
helldomain
Что вот тебя народ не описывает? Боиться что ли? |
russ
Кто-ж его опишет, он же памятник :biggrin: |
russ
Да нет, его тут частенько описывали да и тебя тоже и вообще, очень даже интересно послушать разнософтный психологический портрет "а ля экспромтом" :) Прочитал всё с большим удовольствием :) Добавлено через 4 минуты: Скоро можно будет номинации выдвинуть типа: 1. Самый лучший психологический портрет 2. Самый экстравогантный псих.портрет 3. Самый достоверный псих.портрет 4. ну и т.д. и т.п. Победитель в конкурсе псих.портретов в номинации "Самый экстравогантный псих.портрет", главный приз достался ...... :biggrin: |
Мда... Вот ведь, а я и не знал, что есть такое место, где можно кого хочешь облить с ног до головы. Хотя я почему-то не видел, чтобы грязью , все только молочком ;) Наверное боятся предупреждений поназарабатывать или банов :)
Ну да ладно, что это я - как бы с меня не начали :D Тоже вот хотел от себя сказать пару ласковых про некоторых людей, говорить буду то, что думаю, хоть и "смягчая обстоятельства", дабы вы меня не били больно :) И не бейте - прошу вас! russ Все время, что я видел, говорит по делу, правильно, без затей :) Достаточно самоуверенный, хотя это плохо вяжется с мудростью, о которой тут указывали выше ;). А! Еще - у меня создалось впечатление, что он очень любит смотреться в зеркало (на свои мускулы), но т.к. оно немного кривое, то и отражение получается перекошенное =). Прям как в "Ну погоди" :D DeadMan Создается у меня ощущение, что работы у него много и вообще дел невпроворот. Собственно, как и у всех админов и модеров этого форума (и не только). Однако уважаю за сдержанность, которую он проявляет там, где другой бы сорвался. И не только за сдержанность, конечно же :) •DimON• "Стоматолог в душе". Мне так кажется. И еще - охотник, разумеется, там же. Любит черный юмор, особенно его реализацию :D Ты, часом, не фанатеешь от мультиков Happy Tree Friends? helldomain Мудрец! :) beerkoff Большой человек, начальник, крупная шишка. Если не сейчас, то в будущем. Сказано - сделано! Rayzak Добрейшей души человек, архиспокойный, излучающий свет. Billy Любит пиво, может, даже сам его варит, но не злоупотребляет, разговаривает вполне связно, даже более того - выражается ясно и по делу =). Главное - повышение в должности никак не повлияло на его доброжелательность, уравновешенность и понимание(!) простых членов... IMHO :D. Сердце компании. WestFOX Цитата:
Пока все. Извините, если кто вдруг обиделся - я не преследовал такой цели :) Просто сказал то, что думал. Ну или почти ;) |
ARTi
Ты явно будешь выдвинут по номинации "Самый дипломатичный психопортретист" :) Хотя конкуренция у тебя, прямо скажем - архисерьёзная :) |
Da, nashet Reya - absoliutno werno. Spokoinij tipchik. 5 chisla poluchil ot nego otkritku s podpisju "Eshe ne pozdno wstretit nowij god w Talline."
|
helldomain
Цитата:
P.S. Прошу прощения за офтоп. |
ARTi
Твои бы слова да Богу в уши! ;) |
ARTi
Увидишь меня на сходке в Питере(все сделаю), а так не много не во всем угадал;-)) есть еще шанс исправится а то штрафную рюкю пить будешь! |
•DimON•
helldomain вмешаюсь в мужской разговор маленькой репликой: не знаете, есть и в Прибалтике скороговорки? :-) |
Mira, лови 5*. Чуть со стула не упал.
:biggrin: |
Gi. Mira. 5 i ot menya. Horoshij wopros, deistwitelno.
|
Mira
Моя 5-ка давно у тебя. Сегодня обязательно спрошу у своих знакомых. |
У надо же было Хелла пронять что бы пятак влепил;-)) у нас на улице праздник! А вообще интересный вопрос!
|
Ulica??? Nu nu, ya schital IMHO domom ;-), a ulicei - runet.
|
helldomain
Это адын балшой дом на всю улыцу ;) russ Штрафная, штрафная... Как говорится, другой бы спорить стал, скандалить (c), а я, знаете ли, не против ;). Кстати, у тебя тоже есть еще шанс исправиться :P |
Выставляю свою кандидатуру на обсуждение:biggrin:
|
Igi.
|
Йохансон™
Ну раз в наушниках, то значит в аудио (и в прочей технике) неплохо разбираешься ;) А вообще по аватару -эдакий hardware-freak, пацаненок со стилем :) |
Йохансон™
Что тебя обсуждать? У тебя в статусе все прописано ;) :biggrin: |
cyberstranger
Раз в наушниках - значит, слушает музыку ;) |
Йохансон™ ...ага не плохо в картах сечет! ....а от вечного просмотра DVD прищур в глазах (ну прям как у меня) !!! добрейшей души модер !!!
Прибабахнуто после минутной паузы: ....ага а что про меня думаете??? |
igig , da, tema rulit =))
|
Вот и я решил выставить свою кандидатуру.
Итак, дамы и господа - ваши мнения ? |
Досье на гражданина IMHO.WS rontommy
Глава семейного бандитского клана "rontommy & son's " Исскусно скрывает свои источники, но ленивый. По натуре - добрый глава банды :) |
Siddh
Ну это и так написано, а что-нибудь не лежащее на поверхности ? P.S. Название клана не корректно, загляни в зеркало и догадайся почему с трех раз ;) |
характер строгий, нордический :) |
добавление в портрету:
щедр и благороден :) |
а про меня что скажете? :)
|
Ardvark
маленький в очках и с кепкой:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |