![]() |
beerkoff
Посмотрел я в этой теме. Сделал всё как сказано. Играет дольше, но всё равно виснет. В той теме советы были про то, как повысить производительность, чтоб не тормозил. У меня нифига не тормозит, всё играет нормально, но мало, виснет и всё. |
Riddler
Имхо, попробуй все-таки взять у кого-нибудь другой билд, на 3-х дисках, надо же отсечь этот вариант. Если и с ним будет виснуть - тогда проблема точно в твоем железе. |
У кого "low end" комп и хотят играть в Дум 3!
У меня:
Athlon XP 2000 (oc'ed to 2.1 ghz) 256mb DDR333 ram 20gigs GeForce 2 MX 440 и я могу играть в Дум 3 с 40 FPS средней при Medium/800x600 w/ Shadows! Я просто скачял vooodoo 2 patch для думма (поставил настройки в ратче повыше и усановил.) Графика без темноты и хуже (как у Unreal Tournament 1) но играть можно! Качяйте патч тут: _http://www.voodoo.zarovka.com P.S: Если ктото об этом уже гаворил то извините! |
Doom-фильм - совсем не Doom-игра
Корреспондент чешского сайта Novinky.cz посетил съемочную площадку фильма "Doom" на пражской студии "Баррандов", где под руководством Анджея Бартковьяка полным ходом идет освоение 70-миллионного бюджета ленты.
Автор сценария Дейв Каллахэн в своих интервью неоднократно утверждал о желании сохранить дух игры, однако в ходе адаптации многие элементы были начисто переписаны. Действие перенесено с Марса на некую "далекую планету", вместо одного морпеха по лаборатории бегают сразу 8 десантников, одетых в костюмы а-ля SWAT, а концепция происхождения монстров стала более прозаической. Киношные демоны - вовсе не гости из Ада, а персонал станции, ставший жертвой неизвестного супервируса. Впрочем, на детище id время от времени оглядываются. Например, уродец по кличке "Pinky" - это мутировавший техник, прикованный к электронному инвалидному креслу после неудачного эксперимента по телепортации; его облик в чем-то схож с одноименным демоном из игры. Кроме того, финальная перестрелка будет почти целиком показана от лица главного героя (роль которого, напомним, досталась новозеландскому актеру Карлу Урбану). Процесс истребления заразы не обойдется и без таких классических видов оружия, как бензопила и BFG (последний политкорректно переименовали в "Bio Force Gun"). Любопытно, что продюсеры ленты, подобно авторам Doom 3, утверждают, что делают вовсе не оголтелую стрелялку, а настоящий "хоррор". Оценить результат мы сможем уже в 2005 году. (c) AG.ru |
VIA Gamers Arena выпустила вторую из своей серии игровых карт для Doom 3
Опираясь на успех VIAVGA DM1? карты для многопользовательского режима игры Doom 3, выпущенной 8 Сентября и загруженной более 10000 раз, Джош "b0rg" Холмс, редактор официального игрового сайта VIA Gamers Arena, разработал VIAVGA DM2, вторую карту в серии. Созданная с помощью DOOMEdit, официальной программы редактирования уровней Doom 3, VIAVGA DM2 разрабатывалась с использованием технологий оптимизации, и позволяет играть с высоким уровнем детализации и с большой частотой кадров. "Я много узнал об оптимизации уровней для DOOM 3 для достижения высокой частоты кадров когда я работал над VIAVGA DM1, и все эти знания я применил при создании VIAVGA DM2, заявил Джош Холмс, редактор Gamers Arena. В результате я получил более высокий уровень геометрической детализации и освещения при достаточной "играбельности". Используя оригинальные ресурсы DOOM 3 и нестандартные текстуры, VIAVGA DM2 является симметричной картой, что облегчает навигацию и привыкание. Построенная в виде нескольких зон сражений соединенных между собой просторными коридорами и переходами со стратегически расположенными запасами оружия и боеприпасов. VIAVGA DM2 поддерживает все режимы игры и идеально подходит для многопользовательских сражений с большим количеством игроков. источник _ THG.ru |
Doom 3: Resurrection of Hell
Screenshot
Больше информации об адд-оне Doom 3: Resurrection of Hell, который планируется выпустить весной 2005 года, появилось на сайте Dvhardware. Сюжет начнется через 2 года после событий в Doom 3. Компания UAC успешно прикрыла проишедшее на Марсе и всех убедила, что случилась ужасная катастрофа - расплавился ядерный реактор. И опять отряды военных были отправлены на Марс. В дополнении вы будете играть за военного инженера. По мере прохождения найдете новый артефакт, почти такой же , как и Sole Cubе. С таким же принципом работы - чтобы его зарядить, вам надо убивать монстров. Это позволит вам активизировать адское время (Hell Time) - мир вокруг вас замедляется, а вы можете двигаться и стрелять с нормальной скоростью. |
Doom 3 научили общаться
Вложений: 1
Почти сразу после выхода Doom 3 некоторые игроки начали жаловаться на отсутствие субтитров. Несмотря на огромное количество речевой информации, Кармак и компания решили не дублировать ее текстом на все 100%.
В итоге люди с нарушенным слухом, плохими колонками или недостаточно хорошим знанием английского языка оказались не у дел, а остальным, дабы изучить ценную аудиозапись, где упоминался очередной секретный код, приходилось всякий раз забиваться в тихий, лишенный хрюкающих монстров, угол. Также за бортом остались диалоги и звуковая информация о важных событиях, происходящих вокруг игрока (в то время как Half-Life 2, напротив, стала первым проектом с полноценной поддержкой субтитров). Теперь, благодаря усилиям группы энтузиастов, работающих над модификацией Doom3[CC], больше нет нужды напрягать слух в попытке понять, что именно хотел сообщить герою-морпеху добрый доктор Бетругер. Текущий релиз поддерживает тексты диалогов, вопли монстров и звуковые эффекты окружения, при этом качество исполнения - почти на уровне Half-Life 2. В будущем авторы планируют выделить разными цветами реплики персонажей и добавить поддержку других языков. "Цена" субтитров - всего 1.93 Мб. Скачать архив можно здесь -> (_http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/planetdoom/doom3cc/doom3cc.zip) или здесь -> (_http://game.rbkdesign.com/doom3cc/mod/doom3cc.zip) (на FilePlanet, как всегда, возможны очереди). Внимательно прочтите инструкцию по установке мода. (с) AG.ru |
Специально подождал локализации от 1С. Ну что вам сказать. Если говорить о переводе - то он неплох. А вот от самой игры я ожидал большего.
|
Народ, а кто-нибудь видел кейгены для игры по инету?
|
вот единственное че мне не нравицца так ето цонтролз, никак не ставицца чтоб лефт арроу была мове лефт
|
Еще кое-что об аддоне к Doom 3
Сайт PlanetDOOM выцедил из январского номера журнала "Game Informer" еще немного подробностей о грядущем аддоне Doom 3: Resurrection of Evil. Действие игры развернется через три года после окончания событий оригинальной игры. Под наше начало дадут другого морпеха и отправят на помощь доктору Элизабет МакНил, исследующей странные сигналы, которые поступают с поверхности Марса.
Герою удается отыскать древнее оружие под названием "Артефакт". Злобный доктор Бетругер, недовольный находкой, отправляет за морпехом трех демонов-охотников. Уничтожая гадов одного за другим, мы с помощью артефакта обретаем их спецумения ("берсерк", "сло-мо" и "неуязвимость"). Игра примерно на треть короче, чем Doom 3. Поскольку на сей раз сюжет вращается вокруг двух персонажей, есть шанс увидеть "кооперативный" мультиплеер. ag.ru |
Гайд = как играть по сети (LAN), обладая пираткой doom3
Итак - если вы с соседом поставили себе один и тот же пиратский дистр, один создает сервер, второй в него заходит и... облом. "Введите ключ" Ключей в инете штук 10 лежит, если попариться (сильно-сильно) можно даже найти кейген от Reloaded. Но... во-первых дум не дает альтабаться, во вторых не работает копи паст, и в третьих, когда вы уже напечатаете листик с ключиками, дум все равно вас уверяет что ключик неверный. Вообще неверный. Какой бы вы не ввели. Обыскав весь рунет, я решения проблемы не нашел. Все посылают в магаз за 1С версией, что бедному студенту противопоказано для здоровья. Как же лечить? А вот так (поэтапно) :contract: : 1. ищем ключик в инете, или берем здесь, если у вас уже 30 постов. 2. Берем ключик и печатаем себе на бумажку 3. самое главное вовремя отсечь попытки дума лезть на сайт за обновами. в настройках фаерволла (я использую аутпост 2.0) создаем для дума правило - разрешаем ему ТОЛЬКО UDP на удаленный адрес 255.255.255.255 по портам 27666-27999. 4. Запускаем doom3, входим в сетевой режим и... тут программа должна просить ключик. если попросит - введите один из напечатанных на бумажке. программа его схавает, ибо по структуре он покажется ей рабочим, а проверить валидность на сайте мы ей не даем. 5. Играем :) Удачи вам в сетевых боях! |
|
Нужна помощь :help: У меня пиратская версия. Сделал вроде всё как по ссылке hxxp://combat-folk.ru/bb/index.php?act=ST&f=13&t=6222&
но патч так и не устанавливается. Игра у меня скопирована целиком папкой, и в папке с игрой нет файла unistall. Может из-за него чё? :idontnow: Народ киньте кто ссылку на оригинальный ехе файл.(или на lexxtor@gmail.com) И не мог бы кто прислать на ящик .reg файл. Заранее признателен. :молись: :help: |
Doom 3: Resurrection of Evil
Вложений: 4
Несколько скринов из грядущего дополнения..
|
Так как играю нерегулярно, то по мере прохождения нахожу нужные коды и выкладываю их тут. Возможно пригодится тем, кто еще только начал играть :)
Charles Hollies Storage cabinet 054 - Code 142 Karl Collen Storage cabinet 078 и 079 - Code 364 Robert Price Дверь 21D - Code 298 |
Вложений: 3
Еще несколько скринов из грядущей игры, все лучше и лучше (правда, все также темновато :rolleyes: имхо
|
Alexz
Кодов с прохождением полно в интернете, например _http://dimasound.narod.ru/games/doom3/index01.html |
beerkoff
Не спорю. Но их много где-то, а я их публикую именно для читателей ИМХО! (зачем куда-то ходить, если все есть тут). Но, если это никому не надо, я могу и не писать.. :idontnow: |
Alexz
Можно писать, а можно прилепить аттачем. Я разве против? |
beerkoff
Немного оффтопа, но по теме :) Имхо, теряется смысл игры от всех этих солюшнов, читов и т.д. Интересно самому играть, выискивать эти коды в Думе, а не прочитать это все заранее и играть без удовольствия... Я до сих пор шугаюсь в некоторых моментах, особенно, когда играю поздно вечером без внешнего освещения. Не знаешь, какая тварь на тебя прыгнет после набора заветных цифр или что произойдет после открытия столь вожделенного закодированного ящика. :rolleyes: |
Если новый «Дум» вам не по душе, попробуйте Classic Doom
Вложений: 3
На днях вышла новая альфа-версия (0.25) оригинальной модификации для шутера Doom 3 под названием Classic Doom.
Суть изменений «Классики» заключаются в превращении «третьего Дума» в оригинальную старую игру, но не посредством ухудшения графики ;-), а путём добавления классического оружия, уровней и других предметов, которые мы могли наблюдать в классическом думе. Однако хочется отметить, что хоть карты и стараются во всю подражать своим предшественникам, но выглядят они, разумеется, по-другому - живее и более впечатляюще. Правильно - движок-то другой… И что самое главное - разработчики представили графику «Дума 3» совсем с другой стороны - со светлой стороны, то есть после установки модификации вы не будет разочарованы кромешной тьмой на экране, а увидите игру зачаровывающих красок. Очень впечатляюще. Официальный сайт модификации >>> (c) 3DNews |
Activision откладывает дополнение к Doom 3
Вложений: 2
Activision говорит о том, что Xbox’овская версия Doom 3, а также первое дополнение к PC версии Doom 3 - Resurrection of Evil уже больше не выходят в марте 2005-го. Аддон разрабатываетcя id Software, а консольный вариант создаётся Vicarious Visions.
Исполнительный директор компании Рональд Дорник ( Ronald Doornink) сообщил, что Doom 3 для Xbox и аддон к Doom 3 PC был перенесён на 2006-ой финансово-отчётный год компании. Напомним, что 2005-ый фискальный год Activision заканчивается 31-го марта, а это означает, что самое раннее, когда игра может выйти – первое апреля 2005-го года. Но, так как обычно продукты в США поступают в продажу по понедельникам и вторникам, скорее всего указанные выше игры появятся на прилавках 5-го апреля. (c) 3DNews |
Зло воскреснет в апреле
id Software _http://www.ag.ru/cgi-bin/rl.cgi?154 наступила своей песне на горло и выпустила пресс-релиз, где сообщается точная даты релиза аддона Doom 3: Resurrection of Evil и Xbox-версии оригинальной Doom 3 - 4 апреля 2005 года. Теперь мы знаем, когда наступит "when it's done"! AG.ru |
Пока все дружно ждем релиза - вот очень душевное превью на D3:ROE
Кстати официальная дата выхода из другого пресс релиза 4-11 апреля :yees: |
В Интернет-магазине BuyCD.ru появилась в продаже на 2-х CD
Doom 3: Орбитальный коллапс Что это? |
Цитата:
P.S. Я написал запрос на счет этой игры держателям этого магазина. Будем надеятся, они как-то прокомментируют мой вопрос. (тут _http://mediagroup.com.ua/position.php?searchterm=133 даже скриншоты есть) |
Вот, ответ из этого магазина:
Цитата:
|
а как ето по англицки? а то искать на руском в торрентах сложновато
|
Stunt
Попробуй так: Doom 3: The Orbital collapse Удачи! :) |
Doom 3: Easter Eggs
Собственно говоря, это не столько "яйцо", сколько интересное наблюдение. Если внимательно изучать все сообщения электронной почты в подбираемых PDA, можно заметить интересную деталь: спам остается и в будущем. Работники UAC не раз обращают внимание админов на огромное количество спама, захламляющего их электронные почтовые ящики. Предлагается все: заработать кучу денег и не работать на эту корпорацию, посетить новый открывшийся веб-сайт или даже убить своего босса. На скриншоте одно из многих подобных сообщений.
Интересную пасхалку нашел Шабанов Александр из Санкт-Петербурга. Он обнаружил, что если на развилке, имеющейся в самом конце игры (непосредственно перед последним боссом), пойти не направо, а налево, то можно наткнуться на небольшую комнату с несколькими свечками. В глубине этой комнаты есть плита с логотипом id Software, при нажатии на которую открывается проход в потайное помещение. В центре пентаграммы, нарисованной на одном из камней, лежит КПК с письмами разработчиков игры. В них создатели DOOM 3 благодарят свои семьи за терпение и поздравляют друг друга с завершением одного из самых значительных долгостроев последних лет. А Николай Михайлов aka BOLT, разгуливая по базе на начальных этапах игры, наткнулся на игровой автомат, игровой процесс которого очень напоминает первый DOOM. _igromania.ru |
Вложений: 5
Еще несколько скринов из грядущей игры:
|
DOOM: фильм снят!
По всем признакам, завершились съемки фильма, основанного на сюжете культового игрового сериала DOOM. Самым достоверным источником этих сведений стал снявшийся в одной из ролей кинобоевика актер и рестлер Дуэйн Джонсон, больше известный как Скала. Фильм должен пройти ещё одну, завершающую, стадию производства после чего выйдет на экраны кинотеатров в августе.
_igromania.ru |
Орбитальный коллапс - это русская поделка Дума. Довольно таки короткая, правда сложность какая то, по моему высоковатая. Хотя, за 2 вечера все таки пройдено.
|
Видео-превью RoE
Кто сидит на толстом канале, может побаловать себя видео-превью RoE, загрузив с серверов _http://fileplanet.com/
В высоком качестве - 100 Мб _http://www.fileplanet.com/150544/150000/fileinfo/DOOM-3:-Resurrection-of-Evil-Trailer-[High-Quality] В среднем качестве - 30 Мб _http://www.fileplanet.com/150545/150000/fileinfo/DOOM-3:-Resurrection-of-Evil-Trailer-[Medium-Quality] P.S. Жалко мне облом - на дайл-апе много не на тянешь... :( Хто скачает - поделитесь впечатлениями |
Без регистрации утянуть не получается. Возможно дать прямые ссылки на видео высокого качества?
|
И опять о фильме по мотивам Doom3. Ниже можно полюбоваться кадром
На фоне десантного космокорабля запечатлён отряд морпехов, возглавляемый Сержантом, роль которого исполняет известный рестлер Скала (The Rock). Также в группе присутствует персонаж Карла Урбана (Karl Urban) Джон Гримм. Оружие в руках у бойцов - некие модификации винтовок G36 и M4A1. Thx to Shitan /Doom3.Ru/ В догонку - классный скрисэйвер вот, в стиле тех, что крутятся на компах работников UAC. Всем фэнам - мас хэйв. Thx to Rendom /Doom3.Ru/ |
Alexz
Megadimasty Новости о фильмах по играм, оччень желательно публиковать в разделе "Обсуждение кино и музыки"! Если начнутся обсуждения ваших новостей, скину их в указанное место! |
Last Man Standing для DOOM 3
В сети появилась свеженькая версия (0.3) кооперативной модификации Last Man Standing для DOOM 3. Бета-тестеры утверждают, что ноль-третья инсталляция полностью лишена багов. На что сами авторы со скромностью утверждают, что несколько ошибок всё же есть, но они будут полностью искоренены в 0.4.
Кстати, теперь в Mod’е появилась полноценная двустволка (уже только ради этого, LMS можно скачать). Также в модификацию включено инфракрасное зрение и несколько новых карт. _3DNews |
Resurrection of Evil в продаже!
Похоже появление в продаже игр и аддонов от Id'Software за несколько дней до официально объявленной даты релиза становится традицией. Вот и сейчас Doom3:Resurrection of Evil появился на полках некоторых магазинов аж за 4 дня до официальной даты. Взято на doom3.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |