IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Обсуждаем DVD-проигрыватели (http://www.imho.ws/showthread.php?t=81945)

iSTOPa 29.06.2005 15:58

FAQ по DVD плеерам BBK серии LIKO!
_http://user.rol.ru/~immoralx/faq-bbk-liko.html

Постоянно обновляется

damages 14.07.2005 01:51

DVD BBK За и против

Про BBK ABS530T можно почитать тут http://bbk530.narod.ru

RECARO77 05.08.2005 21:16

Выбор dvd для телевизора 29 дюймов

Здраствуйте помогите выброть dvd плеир для телевизора 29 panasonic 180T как насчет ямахи или панасоник может сони чтоб пиратские диски читала без проблем и с потдержкой Mpeg4

Зарание спасибо

Slavon_BG 06.08.2005 13:36

Главное не бери Xoro или BBK. бери известный бренд. Много Xoro глючных повидал

Dude 06.08.2005 14:23

у меня бебекашка 961 работала вроде нормально, только пульт через полгода перестал срабатывать, видимо контакты внутри окислились и также неприятно доставал звук телеканалов, пробивающийся от телека при подключении через скарт. На тихих местах фильма это под конец стало бесить, в результате купил старую 700-ю модель Сони, при формально худших характеристиках процессора, картинка лучше, про качество вообще молчу. Сони есть сони.

plaid 06.08.2005 14:36

попробуй pioneer - главное, не бери большие цифры - чем больше цифра в модели, тем менее гарантировано читаются пиратские диски.
2 slavon bg
чем тебя ввк не устраивает? насчет ксоры согласен.

RECARO77 06.08.2005 16:38

а предложите какую небудь модель dvd чтоб потом можно было купить Ресивер с колнками и подключить без проблем к DVD

Йохансон 06.08.2005 19:15

Цитата:

RECARO77:
а предложите какую небудь модель dvd чтоб потом можно было купить Ресивер с колнками и подключить без проблем к DVD
Любой плеер без проблем можно подключить к ресиверу. Абсолютно любой.

alex 14 20.08.2005 09:53

Могу посоветовать Pioneer DV-585A (цена от 4 609 руб),воспроизводит следующие форматы - DVD, CD, MPEG-4 (DivX), CD-R, CD-RW, VCD, SVCD, MP3. Звук и картинка очень приличные, есть прогрессивная развертка. У меня плеер предыдущей модели и я им доволен. Прочитал все диски которые я в него загружал, в течении 18 месяцев постоянной эксплуатации.

Wand 01.09.2005 11:01

У меня BBK 969 - всем доволен, все устраивало, но вот букввально вчера столкнулся со странным глюком - отключил его от сети (нужна была свободная розетка), а когда подключил снова все цвета как с ума сошли, впечатление будто все красным цветом залито - и при проигрывании дисков и в меню настроек проигрывателя (ДВД подключен через SCART - RGB). При установке режима видеовыхода в YCrBr - все становится вообще черно белым, некоторые диски также воспроизводятся в черно-белом цвете... :idontnow: Пока с проблемой не разобрался, может кто сталкивался с подобным?

MAXXL 01.09.2005 23:47

А BBK можно самому перепрошивать? У меня XORO сейчас, так его без проблем и шнурком и компашкой, а для BBK где найти прошивки новые?

VanCho 27.09.2005 15:56

Перепрошивать можно и самим, но прошивки не сильно часто обновляются. На bbk.ru в разделе сервис к каждому проигрывателю есть последние версии прошивок. Я свой 965-й перепрошивал последней, все ОК! :yees:
Загружаешь с сайта, пишешь на СД и с него перепрошиваешь. Инструкции есть на сайте

MadRex 29.09.2005 17:14

Кто-нить пользуется моделью DV523S? Она отличается от остальных моделей этой серии наличием выхода для флеш-карты. Если у кого есть свои соображения по поводу этой машинки - напишите, пожалуйста.

C0rvin 03.10.2005 11:28

ИМХО, ерунда. Кто стоит перед выбором, не вздумайте брать. Мучился год. 939 и 212Т. После окончания гарантийного срока через месяц последовательно сломался сначала плеер, потом ресивер. Может, мне не повезло, но качество картинки просто убогое. Взял ямаху на 150 баксов дороже, не нарадуюсь... И вобы играет, и мпег4 и все, что хочешь. S550 модель. Сейчас даже наверное, меньше 200 зеленых стоит.

Йохансон 03.10.2005 11:44

C0rvin
Еще одно грубое слово и будет предупреждение :mad:

C0rvin 13.10.2005 14:35

Йохансон™
Сорри.

ReL04d 20.10.2005 17:10

Купил теще 975s. В принципе, если не считать разъемов для чтения карточек, то разницы с перепрошитым своим Xoro 400pro не заметил. И меню похожи и начинка. Посмотрю как привод работать будет (на ксорке уже менял ;) , ставил от CD-ROM-а )
Ну единственное что у BBk сразу русификация не вызвала нареканий, в отличии от родной ксорки

sidash 21.11.2005 18:44

Я тесно общаюсь с продовцами и гарантийниками магазинов "АБВ-техника", так вот ихнее мнение что ВВК - это обычный ширпотреб, который работает свой гарантийный срок и умирает (обычно серьёзно), после идёш в магазин и покупаеш новый ресивер.
Если бы производители бытовой техники делали её надёжной, они бы давно уже разорились. Ямаха, Сони, Пионер и другие крупные бренды менее придерживаются этого правила.

plaid 21.11.2005 22:18

ну да, у меня у ббкашки гарантийиный срок 2 года назад кончился и, что странно, работает... удивляюсь, как это может происходить ? :idontnow: модель 921b.
а с пионером 430-ым пришлось вступать в интимные отношения через полгода после окончания гарантии, причем еще через полгода умер окончательно...
оба аппарата приобретались в одно и то же время.

antma 27.11.2005 21:01

Месяц назад купил BBK 314 и себе и родителям, живущим заграницей. Мои выводы и впечатления (ИМХО):
+ Аппарат всезонный (лично звонил в ВВК) - за бугром это важно.
+ Внешность приятная и аккуратная.
+ Весьма неплохой звук (сравнивал с CD Technics 770 (в свое время стоил $320) - топовый блочный cd-плейер + стерео усилитель Ямаха 520 - не ресивер, кабель - монстр). Сравнение было не совсем корректным, так как на одном девайсе играл сам диск, на другом - копия. Но, тем не менее - звук - за эти деньги - меня очень порадовал. Хотя текникс звучал чуть лучше.
+ Куча вариантов коммутации с телевизором.
+ Про остальное - уже писали: всеядность дисков и форматов.

Теперь - что не понравилось (или не умею?):
- Неэргономичный пульт (RC019-12R) - в нормальных пультах есть место, за которое его можно держать, а кнопки - выше. Здесь же кнопки сверху донизу. Я подумываю о покупке универс. пульта.
- Не нравится лоток: выезжает-то он далеко, но диск все равно надо подпихивать чуть вовнутрь. Неудобно это.
- Либо я чего-то не понимаю, но оно не помнит диск: после выключения надо проматывать туда, где остановился.
- Русские буквы в названии файлов кажет, но кажет слишком мало! Не считал, но знаков 15, не больше. Для MP3 и MPEG4 - маловато.
- Индикатор имеет слишком мало разрядов - 3, поэтому 1:23 показывается как 83, а 1:42 как 02 (больше 100 минут). СЪэкономили узкоглазые братья...

Итог: если бы брал сегодня - взял бы именно его же - 314. Недостатки есть, но достоинств - больше, тем более за те 2350 руб., что я платил.

mark1w 29.12.2005 00:54

LG Progressive-Scan Multiformat DVD Player

Вот прикупил себе такой. Кто что может сказать
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp;jsessionid=TA4WF4Z3LMZPLKC4D3LVAGQ?skuId=7048713&type=prod uct&productCategoryId=cat03013&id=1107957009599

shooter2 08.01.2006 15:44

Плеер DVD-mp3

Я думаю приобрести DVD плеер с поддержкой mp3 - т..е переносной, от батареек , только ДВД с мп3.

Как Вы думаете, стоит ли покупать ? Какие преимущества перед жестким диском и какой лучше взять?

Заранее спасибо.

WMRomik 14.01.2006 01:27

Ты же сам можешь всё сказать, ты же счастливый обладатель.
Вот и поделись своими впечатлениями.

ceadr 04.06.2006 13:25

JVC PDVD

Жене подарили DVD-плеер (PDVD-868),на задней панели имеются два выхода к игровым джойстикам,в инструкции тишина.Подскажите под какие джойстики выходы и какие игры, соответственно, нужны под плеер.

SergeySLT 05.06.2006 23:10

Выбор DVD проигрывателя с VGA выходом

Вот думаю купить себе проигрыватель.

Основные требования следующие:
1. Воспроизведение MP4 (divx, xvid).
2. Наличие VGA выхода.
3. Желательно понимание русского в именах файлов и mp3 тэгах.
4. цена в районе 100$.

Подключаться будет в основном к телевизору 54 см или с LCD монитору + муз. центр (стерео). Дополнительной акустики нету, т.к. тесные жилищные условия. При смене оных планируется докупить акустику 5.1, так что желателен какой нибудь задел на будущее.
Из фирм производителей нашел следующие, у которых есть VGA: Odeon, Xoro, hyundai, Sven.
Какую из них предпочесть и какие модели?

Йохансон 06.06.2006 11:40

Цитата:

SergeySLT:
Из фирм производителей нашел следующие, у которых есть VGA: Odeon, Xoro, hyundai, Sven.
Какую из них предпочесть и какие модели?
100% начинка у них одинаковая.

SergeySLT 07.06.2006 08:44

а как по надежности?
Вчера был на ждановичах - там XORO отсутствует как класс и все продавцы от нее плюются. Там мне активно Odeon и Shinko предлагали. Сказали что у Xoro и Hyundai нет сервисных центров и представительств в Минске.

Йохансон 07.06.2006 10:55

Цитата:

SergeySLT:
Там мне активно Odeon и Shinko предлагали
Это одно и то же :) Две разных марки одного "бренда". Повторюсь еще раз, собираются они можно сказать на одном заводе, только шильдики разные лепятся. Если знаком такой термин как ОЕМ, то в данном случае это оно и есть.

SergeySLT 07.06.2006 12:16

Цитата:

Йохансон™:
Там мне активно Odeon и Shinko предлагали
Ошибочка вышла имелось ввиду Odeon и Hyundai

Йохансон 07.06.2006 12:26

Да одна фигня, начинка одинаковая будет 99% :idontnow: Что ВВК, что остальные...

/7y3uK 10.08.2006 19:11

народы, Йохансон :help:
Я абсолютный дятел во всем этом деле. Нормальный телевизер пока не имею, но вот, надоело смотреть на компе DVD. Подскажите, окажите любезность, какой плеер выбрать (хотя бы приблизительно). Не рекодер, просто плеер, мультизонный. Также меня интересует еще один вопрос, по поводу коммутации всех этих штук. Сейчас у мну подключен к телевизору декодер потокового видео (стрём-тв), подключен он, опять же, через скарт. Каким образом можно присовокупить в телевизор и DVD плеер и этот декодер в один разъем :idontnow: . Соответственно в планах купить к этой штуке звук 5.1. Тот декодер, вроде как, умеет отдавать долби, но хочется его тоже пропустить вместе с плеером куда там, в preamp или сразу в amplifier. Я в этом деле совсем темный, не подскажете как это все можно соединять? Вот. Соответственно вопрос только по плееру и по коммутации, а акустика дальше в планах, как и телек. Денежка на плеер планируется в районе 8-10 тыс.руб., но, если есть аппарат дороже, который будет ну прям уж очень хорош, можно и накинуть :rolleyes:
Заранее спасибо за помощь. Не бейте ногами новичка :yees:

Йохансон 11.08.2006 17:07

/7y3uK
За эти деньги можно приобрести довольно серьезный агрегат. Только вот нужен ли такой?
И поподробнее о том, чего ты хочешь получить, а то не очень понятно. Есть Стрим-ТВ, есть телевизор (какой?). Планируется покупка ресивера или нет, или же актианая акустика?

/7y3uK 11.08.2006 18:11

спасибо за ответ. Попытаюсь подробнее в меру своих познаний.
Не знаю, стоит ли заострять внимание на телеке, т.к. он пока в далеко идущих планах, т.к. самый дорогой (я прицениваюсь к LCD-шкам). В конечном итоге хочу получить "домашний кинотеатр", хочу смотреть DVD с примемлемыми звуковыми спецЪэффектами. Акустика скорее всего будет 5.1, по поводу пассивная или активная - пока не знаю, т.к. не знаю даже приблизительно как все это подключается. Хочется подключить стрим-тв ко всему этому хозяйству (сейчас просто скарт воткнул в телек и все). Скорее всего без ресивера не обойтись, но может вполне оказаться, что в саб, в который, как я понял, сейчас монтируют всю электронику, можно будет как-нибудь пристроить этот декодер снаружи. Серьезный навороченый плеер мне не нужен, нужен качественный аппарат, который будет стоить своих денег и хорошо показывать диZzки. Может есть каки-то ходовые решения, которые сразу прихдоят на ум. Ничего особенного супер пупер мне не нужно :)

Sharer 15.08.2006 19:40

Ну для начала купи себе BBK самый дешевый, он пригодиться в любом случае т.к. dvd выдающие хороший звук и картинку порой отказываются читать 20-30% дисков, даже лицензионных Ну и окончательный выбор после того, как соберёшь домашний кинотеатр..

Йохансон 16.08.2006 11:29

Бобика я бы все-же не советовал, тем более если есть прицел на будущее. За 200 у.е. можно взять неплохой Пионер, Панасоник или Сони - по качеству изображения однозначно лучше.

/7y3uK 16.08.2006 13:45

пока остановил свой взгляд на Pioneer DV-696AV. Вроде ничего так, аппарат, как считаете? Теперь осталось только разобраться как подключать его к телеку (на телеке либо скарт либо тюльпанчики и антенна) вместе с декодером amino. Кого в кого и как включать, не подскажете?

Clown 16.08.2006 14:00

/7y3uK

А разве декодер amino не через антенный вход подключается? Тогда DVD - по скарту, как RGB, если телевизор поддерживает.

Sharer 21.08.2006 01:29

Декодер амино подключается и по высокой и низкой частоте, но встроенного тюнера не имеет, отказ от BBK в случае, когда в систему домашнего кинотеатра не подключен компьютер - глупость, поскольку 20-30% дисков останется непрочтенными. Выбор окончательного проигрывателя должен быть после сборки всей системы, поскольку видео ещё ладно..., а по звуку ресивер денон с акустикой например таной может звучать с пионером, а с акустикой дженелек будет играть лучше с сонькой.. В таких категориях BBK вобще не рассматривается, но у него есть одно приемущество.. - эта скАтина читает всё.

К телеку не парясь подключай через скарт, амину либо также, если нет свободного скарта подруби через антенну в итоге двд будет висеть на видео, (например) -1, а амино на (например) канале 0

danu2000 23.08.2006 14:29

Актуально брать ББК 721 ? Или что-то другое ??

nopresent 28.08.2006 15:26

Пузик, у меня дома стоит DV-585A-K, думаю с твоим выбором не сильно отличается. Из минусов скажу что у меня он рвет имена файлов, написанные на русском, но проигрывает их, и фильм один проскочил - картинка была - звука нет. По поводу подключения к телику. У меня подключено вот таким макаром - звук идёт из плеера в ресивер(тюльпаны), а видео из плеера в телевизор - тоже тюльпан. Плеер у меня стоит уже около полугода, сейчас возникла проблемка, потрескивание в колонках (примерно пару раз за фильм). Пообщался с людьми - говорят проблема может быть как раз в плеере

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.