![]() |
Не долго и прикрыть ;-)
|
Всех не прикроешь!!! :abuse:
а чой-то я? :shuffle: |
это кто на евреев все свалил?! да я тоже немного еврей! со стороны жены... жена ее родного дяди - еврейка и живет в израиле... так что, пацаны, все нормально, я свой! :shuffle:
америкосов вот не люблю - это они коды придумали! :kill: |
Ты разговор в сторону не уводи!
P.S. А я может тоже еврей (по натуре) |
я не увожу в сторону! коды я тоже ненавижу!
|
Ты это... коньяк пей давай! А то силком вливать будем!
P.S. По поводу америкосов. Приезжали к нам и они и израильтяне (типа по обмену опытом). Так америкосы проще держатся и профессионализма побольше. Хотя это, конечно, частный случай. |
америкосы... жвачку жуют и говорят нечленораздельно... ага, и записочки с паролями прямо на нотеры клеят. мне сперва не верилось, но...
а кто наливает?.. :gigi: |
Ты - как начинающий.:gigi:
Про америкосов: так это компьютерщики, а они везде бестолковые:xex: |
ладно, уговорил! америкосы - классные ребята! но кодов я им не прощу! и задержку с открытием второго фронта!
|
чуваки - я наверно не в тему, но америкосы не на шутку будут бомбить не только Ирак, но и наши директории (за которыми скрывается порнуха).
...эх - бей америкосов - спасай порнуху... пс: а че надо делать отдельный топ. Про пиво - есть Про секретные кода - есть. а про евреев - нет. сам где-то читал на форуме что helldomain говорил что в сети нет национальностей, дык может пофлеймим на тему? |
над хеллом пофлеймить вздумал?! не советую! :gigi:
|
не над хэллом а над евреями //пояснение автора
подожди, или ты намекаешь что хэлл .... - да не может этого быть. Он в Израиле может и бывал но чтоб сам .... не не верю |
я не про то.
Цитата:
|
На тему - что этим евреям в Израиле не живется, так еще на IMHO приперлись ...хэ-хэ
|
Не отвлекайтесь, граждане. Коды могут нагрянуть в любой момент. А им все равно кто какой национальности.
|
нет, я полагаю, что кое-кому достанется больше... :shuffle:
|
Nacionalnostei w seti net. I nadejus ne budet. Prosto wse, kto wisit w seti bolshuju chast swoego wremeni i swyazan s kompami nemnogo otlichajutsya ot wseh (mojet kto i zamechal). Mnogim (naprimer mne) chasto biwaet kak-to gnusnowato w reale, da i nawikow po otrabotke osnownih powedencheskih reakcij w seti u menya bolshe... Set ona pozwolyaet mnogoe iz togo, chto nahoditsya pod eticheskim zapretom ili prosto ottorgaetsya w reale. Neznaju. Prosto mnenie.
|
Мдя... У меня тоже интернет-зависимость намечается.
P.S. Побольше внимания кодам! |
A kuda bez nee... Ya s etim uje let etak 8 jiwu...
|
Так у нас тут типа клуба анонимных алкоголиков!
|
дааа ужжж...
|
Ну ка, займись самодиагностикой!
|
Ugu. 1gbyte mozgow naiden mlya.
|
helldomain
Че-то у тебя мало памяти-то (токо вроде мозги в MHZ измеряются) |
Это я dimonka просил в интернет-алкоголизме признаться. А то он тока жужжит чего-то. Но 1 гб - это круто. Киборг какой-то получается. Эх, сколько бы я туда текстовой информации запихал!
|
а чего признаваться? надо же как-то развлекаться на работе... вот и бух... ой, сёрфю... сёрфлю... короче, и вот он я тут! :gigi:
|
Че-то я где то читал, что у среднестатистического человека память запоминает порядка 200 гиг/день это имеется в виду зрительные, слуховые образы и. т.п.(попробуй их в видео файл записать пожалуй и больше будет)
Так что хелловской памяти на день не хватит. |
Бедолага. Наверно перегружается постоянно...
|
угу
спиной мозг хелла глазам - Ищем столб , рибутнуться надо глаза ногам - опа , вижу , ломанулись спиной мозг ногам - быстрее можем не успеть шлаза ногам- стоять вон он столб спиной мозг шее - нагнулись резко вперёд ************************ оба :) всем привет я спиной мозг хелла :) |
А я то думаю, чё это хелл забывает все постоянноhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/4/eek4.gif, наверное со своим гигом в день не меньше сотни раз форматируется. жалко парня.http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/frown.gif
|
alrt - имхо, это несжатой, оригинальной информации 20 гигов. на самом деле вряд ли оно там все хранится.
|
Где-то пропал человек. Наверно с форматированием проблемы. Надо модеров по железу заслать. dimonk , алё!
|
А имхо оно там все и хранится только вот вытащить это оттуда не совсем легко и не каждому по силам.
|
а как насчет избыточности? коды хаффмана и шеннона тоже там хранятся? знаешь, бывает так, что не можешь долго что-то вспомнить, а потом - раз! - и вспомнил! наверное, восстановилось? :shuffle:
|
а он в отпуске до 25 :)
пока мона наезжать , приедет всех забанит :) кроме меня ГЫ :) |
А как это посты вытирать? Я быстренько!
|
всё :)
попал ты чувак beerkoff юзеры свои посты тереть не могут :) да и хелл , его хоть и нету , но он всё видит я думаю реально откупиться от него :) через меня :) |
за это ты сможешь выбрать 6-значный секретный код :gigi:
|
dimonk
все там хранится |
alrt - а можно взломать? код какой секретный есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |