IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тут мы с dimonk'ом музычку обсуждаем (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26805)

Richard 23.09.2003 04:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от PirS
Richard Шёл бы ты отседа флдудер.Если у тебя детство в заду играет,купи себе горшо,и ходи в него по большому.И не засоряй сею прекрасную тему.

:fuckoff:

Ну ты и бык...:p :biggrin: Баклан, чесслово...
P.S.: Не удивлюсь если доблестные мусо... пардон, админы накинут МНЕ второе предупреждение, а не тебе, хотя там прямые попытки унизить достоинство моё были, что правилами запрещено...

beerkoff 23.09.2003 05:12

PirS порипать vob'ы, как правило, не проблема. В любом случае защищенные от копирования диски при поспроизведении точно также декодируются и на качестве это не отражается. Не, если грамотно рипать, качество будет 1:1. Другое дело, что пираты часто гонят диски с говенного материала, лишь бы быстрей выбросить на прилавок.

Richard Нам еще тут разборок не хватало!

dimonk 23.09.2003 10:49

Richard
не-а, за ТАКОЕ простым предупреждением не отделаешься... ну нельзя наезжать на админов... и на юзеров тоже... это бан...

Добавлено через 14 минут:
beerkoff
извини, ты хотел шоу, разборок каких-то... этого не будет :biggrin:

beerkoff 23.09.2003 14:15

Оба на!
Ну пойду генераторов послушаю. :biggrin:

PirS 23.09.2003 22:22

beerkoff Ну это кто как сверлит !
:biggrin:

Купил ?

beerkoff 24.09.2003 09:05

Pirs Не-а, кризиз финансовый после отпуска. Ну а вообще как они смотрятся? Смотрел я как-то LZ на видео давно - че-то не очень впечатлился. Хотелось бы поподробнее мнение спеца. ;)

И еще. Тут мне интересно стало, на какой радиостации работает такой продвинутый меломан? Очередной клон "Европы +"?
У нас вот была одна ориентированная на рок, но не знаю жива ли она сейчас, поскольку радио слышу только в маршрутках. А там сами понимаете - попса и "шансон". Иль попсовые станции обслуживают крутые меломаны?

PirS 24.09.2003 22:06

beerkoff
Спасибо конечно...:blush: за спеца ... за меломана... только это пока самое начало,есть меломаны и покруче меня.
Да я даже не знаю расстрою тебя или нет , но ты почти угадал.
Есть такая радиостанция где звучит вся русская музыка - Попса,ретро,фолк,шансон,рок,барды и.т.д.
Собственно там и работаю.
Знаю творчество Самоцветов,Круга,Сукачёва,Митяева и ансамбля Золотое кольцо,
ничуть не хуже чем тв-во Floyd,Beatles,Crimson ...
А кому щаз легко ? :biggrin:
Являясь городской радиостанцией по рейтингам валим Р.Р;Шансон,Максимум.
Работаем вощщим.Вот и сейчас.Обслуживаем.

Про Цеплинов подробней отпишу на днях.
:yees:

dimonk 24.09.2003 22:22

PirS
о, мы с женой еще на митяева ходили... перед кеном хенсли ;) я как-то к авторской песне спокойно отношусь, но жена любит, потому она пошла, ну и я за компанию. он сейчас с марголиным работает. так вот, этот марголин все впечатление от концерта испортил. митяев оставил его ненадолго на сцене, объявив, что сейчас споет его товарищ. так вот, у товарища голосище - о-го-го! олег просто отдыхает. плюс марголин играет (ага, именно играет) на гитаре и на рояле (на рояле, скорее, подыгрывает - я как-то ходил на концерт профессора гнесинки, есть с чем сравнить ;)) одну песню спел, вернулся митяев. а я подумал - может, пусть митяев еще за кулисами посидит? ;)

вот. концерт понравился, но лучше бы марголина в одиночку не выпускали ;) кста, с того концерта тоже есть фоты - выложить?

PirS 24.09.2003 23:56

dimonk Добрый вечер :)
Спасибо конечно,но были они недавно в гостях.Насмотрелись на них до отвала.
И песен под гитарку попели,в эфире интервью дали.Хорошие люди.Талантливые и гармоничные.
:smoker:

dimonk 25.09.2003 01:01

PirS
ну тады ой :biggrin: да, мне тоже симпатичны они, но кен больше понравился ;) концерт был не менее демократичен, а эти шуточки с митяевскими записочками и хокку - очень уж надуманные. смешно, конечно, временами было, но...

PirS 25.09.2003 02:32

dimonk Полностью согласен - "НО..."

Что - то мы от темы отошли ... :biggrin: а то опять найдётся какой - нибудь отщепенец , который захочет вспомнить, к примеру Диму Маликова,придётся рассказывать что Дмитрий Юрьевич в своё время закончил консерваторию ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

dimonk 25.09.2003 04:02

PirS
эххх, хорошо бы этот твой отщепенец сразу бы конкретно наехал на всех... как тот сделал... люблю, панимаш, всякие взыскания накладывать :biggrin:

PirS 25.09.2003 04:26

dimonk Так это ты забанил чудного ценителя Юрочки Шатунова ?:biggrin:

dimonk 27.09.2003 10:15

нуу... а кому легкл?.. :idontnow: нех. наезжать на админов и других юзеров... :headshot:

Добавлено через 2 минуты:
ладно, мы все дальше от темы ;) бирк где-то потерялся... :(

beerkoff 27.09.2003 12:28

Тута я. Вам нелегко, а мне и подавно! :biggrin: Инет отрезают, но я хитрю помаленьку. Народ из отпусков вышел, а трафик на институт не меняется.
О! dimonk в онлайне! Это радует. Pirs, у нас тоже всю дорогу по рейтингам лидирует местное радио "Юнитон", но оно попсовое. Правда получило какой-то приз в Москве (за юмор :biggrin: ). Вчерась с аванса зашел глянуть DVD. На двойной диск опять рука не поднялась. Взял "Пиратов карибского моря". Ничего фильмец - детям в самый раз :biggrin:. Мужик один всяких Сантан выбирал глядя на телике. Качество было что надо! А у него еще все такое красочное на концертах - я аж загляделся. А ты говоришь "пираты"! Да они штампуют еще лучше чем в оригинале! (шутю) :biggrin: Видел фирменный DT - там даже коробка супер. А буклетика внутри нет?
Dimonk, я тут до утра затрашнего тусуюсь!
P.S. Вот bluesmaker пропал однозначно!

dimonk 27.09.2003 14:12

beerkoff
ну, ты зверь! но иногда же и отдыхать надо от тусовок? ;)

beerkoff 27.09.2003 16:23

От работы ты хотел сказать? Ну пока, тьфу-тьфу, усе пучком.
А я тебе уже начал стряпать кой-чего.;)

Добавлено через 1 час и 12 минут:
Во!
Сорри за оффтоп, но я только что впервые в жизни узнал что такое подземные толчки! Это что-то! Сижу мирно за компом и чувствую, что голова моя равномерно начала ходить ходуном из стороны в сторону. Ну все, думаю, досиделся - кондрат подкрался незаметно. Пытаюсь успокоить голову - ничего не выходит. Встаю из-за компа - только бы не упасть, думаю. Глядь: комп и и все остальное включая стены тоже как-то странно качается. Тут до меня доходит, что это не вестибулярка виновата. Выбежал в коридор, а этажом ниже ремонт идет, думаю, может они так все мощно раскачали? Мимо коллега молча пробежал, взгляд странный. Третий вышел, говорит у вас качалось? Мы хором: качалось! А сами признаться боялись, вдруг все-таки кондрат виноват? А еще штормит так легонько. Тут прочий народ повалил - глаза на лоб, но вроде затихло уже. Эвакуация отменяется. Бегу в реманацию, там мужики ржут - испугался, ага! А у нас тут все стойки ходуном ходили! Звоню в город: брата нет, а жена его со спектакля домой позвонила, говорит отменили спектакль. Звоню в академгородок: говорят народ с детьми раздетыми на улицу выбегал. А мобильная связь в нашем районе уже минут 40 как не работает. В опчем впечатлений масса. Вот, выговорился. Чтобы у нас такое?! Говорят было лет хрен знает сколько назад.
:biggrin:
А как у вас? :biggrin:
Как я не завидую японцам!

Добавлено через 13 минут:
Хе-хе! Мобильник говорит: перегрузка сети. Вот народу теперь есть о чем поговорить!
А ящик почтовый не грузится. Иттить его!

dimonk 27.09.2003 16:25

beerkoff
ну, у нас качает изредка, но чаще всего не ос-чус-чается ;) а чему у вас там трясти? вроде как вулканов нету по близости... :idontnow:

beerkoff 27.09.2003 17:58

Ну не удержался. Цитата с одного местного сайта.
27.09.03] Около 18.40 по местному времени в Новосибирске произошла серия подземных толчков.

Судя по всему новосибирцы стали свидетелями столь редкого в Сибири явления как землятресение.
Последний раз подобное явление наблюдалось в Новосибирске в начале 90-х прошлого века. Подробности произошедшего и комментарии специалистов мы постараемся опубликовать в самое ближайшее время

О! а предыдущий топ и не увидел. А хрен его знает че там трясется. Алтай не далеко, а там горы, понимашь.

Добавлено через 4 минуты:
Уверен, что в центральных новостях ничего не скажут. Вот если бы такая фигня да в Москве, вот шуму бы было! :biggrin:

Добавлено через 8 минут:
Че-то опять персонал забегал по этажам. Говорят по радио (у меня его рядом нет) обещают вторую волну и предлагают покинуть помещения. А куда людей из реанимации девать? В общем если что, прошу меня считать.... а кем лучше? Ну, короче меломаном, вот. :biggrin:

Добавлено через 50 минут:
Во, на мыле.ру нашел:

В Сибири ожидается повторное землетрясение

Как сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный ГО и ЧС по Новосибирской области, повторные подземные толчки могут последовать в течение часа.
Службы спасения просят жителей города на всякий случай приготовать документы и покинуть высотные дома.
В эпицентре произошедшего в субботу в Сибири землетрясения его сила составила около 7 баллов по шкале Рихтера, сообщил оперативный дежурный ГО и ЧС по Новосибирской области.
Эпицентр находился в 350 км от Барнаула в горной местности.
В Новосибирске сила подземных толчков составила 4-5 баллов.
Сильные толчки ощущались в Красноярске, Томске, ряде других городов Сибири.
По предварительным данным, жертв и разрушений нет.

Народ на первый этаж сгоняют. Вот, блин, и поспать ночью не дадут!

dimonk 27.09.2003 18:55

а-а-а-а! вот откудова ветер дует - с алтая! :biggrin:

4-5 баллов - не очень серьезно, чуть выше границы того, что человек чувствует. 1-2 балла хрен почувствуешь.

я под иркутском и в самом иркутске жил в свое время - частенько трясло, никто особо не дергался. а вы - вон какие неженки! :biggrin:

beerkoff 29.09.2003 09:53

У нас последний раз такая фигня была году в 89-м. Я тогда был в другом месте и ничего не видел. А тут по телику пустили бегущую строку, мол, собирайте документы-денежки и пережидайте пока на улице. Тут народ и запаниковал малость. Многие на дачи умотали. Рассказывали кое-где на верхних этажах серванты падали, а у кого цветочки с мебели валились. Несколько домов трещины дали небольшие. А ближе к эпицентру на Алтае и разрушения были. Но центральной прессе это не интересно - писать и показывать особо нечего.
Мне такое пришлось пережить впервые, так что было очень непривычно. Хотя когда в 2 часа ночи опять стеллажи загремели - решил не вставать. Возможность поспать на работе надо использовать по-максимуму. :biggrin:

В общем пора бы к музыке вернуться.

PirS 10.10.2003 23:49

Вот хожу я сюда исправно еври Б* дэй...и ... никого ...
А в одно лицо как-то не интерсно что - то осуждать...
Родные и любимые,Вернитесь на круги своя плз.
:ooh:

beerkoff 11.10.2003 08:24

Dimonk по семейным обстоятельствам отсутствует и еще какое-то время отсутствовать будет. Кстати, у него вчера birthday был. Я его SMS-кой поздравил, во! А у меня, блин, ничего нового. Слушаю, правда, Van der Graaf Generators, который мне тот же dimonk с оказией переслал, но пока туго идет. Времени нету, а музон явно не фоновый.

GexogeN 13.10.2003 10:13

beerkoff - Хехе... Я тожа присоединяюсь к вашей дискуссии!
Слухаю в основоном музыку в направлениях Grunge, Chamber, Trance...
Из Гранжа мне нравятся LANG, Pearl Jam, Ugly kid Joe... Ну иногда послухиваю, что потяжелее - Motolov, Cradle of Filth, Dream Theater, Drowning pool, Apocaliptica, Rammstein, Rob Zombie, Muse...
Также прикалывает из Транса - Juno Creator - обалденные весчи порой делает... Ну и из Chamber'а слухаю - Enigma, Joze Padilia, B-Tribe, Enya...
Вообщем то и всё, иногда конечно и джанглом балуюсь, но редко, и групп то джангловых я даже толком то и не знаю...

beerkoff 13.10.2003 11:17

GexogeN
Ого, кругозор! Я тоже по молодости всеядным был. :) Потом интересы немного сузились. Ну вот народ подвалит, глядишь, и снова закипит дискуссия. И еще у нас тут, как ты заметил, принято делиться новинками кто чего интересного послушал-купил. Так что давай.
P.S. Только гранж я как-то не очень... ;)

beerkoff 13.10.2003 21:49

PirS
Эври дэй говоришь? Ню-ню... :) А сегодня полгода топику исполнилось.
Пойду завтра пивка выпью по поводу ;)

PirS 14.10.2003 01:51

dimonk Пламенный конгратьюлейшенс,с прошедшим !!!
Самые лучшие пожелания !
Не скучай,не болей!

:yees: :yees: :yees: :yees: :yees:

beerkoff
А в годик можно и водочки!
---И не пропадай! ;) ---

GexogeN
Вливайся!

beerkoff 14.10.2003 07:37

PirS
Я то всегда тута. ;)
P.S. Видел в одном каталоге DVD LZ 2 в 1-м. :confused:

GexogeN 14.10.2003 07:45

beerkoff - Нууу... Из музыкальных новинок... Да вродя бы и ничего такого и нету... Седня дома порылся и нашел "Приключения электроников" (группа есть такая) - Послухал, и даже как то при обалдел... Для тех кто не знает, немного просвещу - вообщем поёт эта группа песни нашего незабвенного детства, типа: 33 коровы, Песня красной шапочки, Облака - белокрылые лошадки... А вот музыка у них... что-то типа хард-рока, вообчем тяжелая... И вот эти детские песеньки (тожа в их исполнении) плюс ихняя музыка - звучит просто обалденно!!! Советую хоть раз, но обязательно послухать...
Новую группу ля себя открыл тожа вчера - Slipnot - помойму так пишется, играют тяжелый металл, и у них это действительно неплохо получается...
PirS - Вливаюсь! :yees:

PirS 14.10.2003 23:42

beerkoff а оч. просто это двусторонний диск (как винил )

из новенького
1992-11-19 Imperial Hall (Osaka, Japan)

intro (simpson's theme)
metropolis part 1
under a glass moon
only a matter of time
surrounded
pull me under
ytsejam

moon bubbles
another day
another hand the killing hand
take the time
wait for sleep
learning to live
outro (twin peaks' theme) (!)

GexogeN
Слышали,слышали.лет несколько назад.личное впечатление - весело. первые пять раз.а потом...не возникало явного желания нажать на клопку Play.
Эти коллективы плодятся как тараканы.
гранж любишь ? а где же в почётном списке Soundgarden , Chris Cornell ?
непорядок.:)

beerkoff 15.10.2003 06:35

PirS
То есть 1992-11-19 сыграли, а сейчас выпустили что ли? Чё то концертники у них плодятся быстро.

PirS 15.10.2003 22:24

beerkoff А они и не выпускали.Это добрые пираты посторались.
Бутлег самый что ни на есть.

beerkoff 16.10.2003 07:02

Бутлег это хорошо, это по нашему! :biggrin:
Расскажи лучше про LZ, а то я враздумьях.

PirS 17.10.2003 22:49

beerkoff на днях засяду,сбацаю.

BluesMaker 21.10.2003 18:28

Давненько меня не было здеся...
В выходные был на Горбухе, там щас вообще красота!!!

Из дисков которые я себе приобрел...
Это Transatlantic - прикольно, душевно, проффесионально!
Johny Lang (Ой запамятовал как альбом называется, ну в общем новый) - интересно, местами попсово, но конечно замечательно, для такого возраста, хотя мне по душе Joe Bonamassa (кстати на Горбе его нового альбома еще нет).

И конечно ж хит сезона - ZZTop - Mescalero.
Вот это действительно круто! Вообще модно ныне возвращаться к корням и так далее... В этом плане старички молодцы!
Мощное, жирное звучание гитары Били Гибонса с забойной ритм секцией - это сочетание дает замечательные результаты!!! Мне лично очень понравилось. Конечно Гибонс не является офигенным гитаристом, но первоклассный южный рок он выдать способен!
Настоящий рок, не чита тому г***ну, которое звучит по радио (Ультра).

Кстати печальное событие произошло на днях! Закрыли "Открытое радио", теперь там радио Попса (!). И что нонче слушать в столичном ФМ я лично не знаю. Буду слушать диски, больше ничего не остается...

beerkoff 22.10.2003 13:53

BluesMaker
Да парень, обленился ты. Может без радио теперь чаще заходить будешь? ;)
Какой Transatlantic взял? Неужели новый вышел? Я, кстати, первый тоже у вас на Горбухе брал.

BluesMaker 22.10.2003 14:08

beerkoff

Цитата:

Может без радио теперь чаще заходить будешь?
Ну пасиб тебе добра фея!
Transatlantic какой взял? А он нафиг совсем без названия! Внизу только фамилии участников и усё... Кстати довольно "попсовая" музычка! Первый 30-ти (!) минутный трек хоть и разбит на части, но все равно несколько утомляет... Я честно говоря ожидал чего то "потяжелее", подинамичнее. А здесь довольно расслабленное звучание, простенькие переходы. В целом оставляет двоякое впечатление... хотя возможно из-за того что я заведомо ожидал чего то иного.
Кстати новый альбом Металлики мне совсем не понравился, какой то он нервный и сбивчивый.

GexogeN 22.10.2003 14:08

PirS
Цитата:

где же в почётном списке Soundgarden , Chris Cornell ? непорядок.
- А енто я не слухал... Не довелось истчо...

А меня чё-то последнее время Juno Reactor прибивать начал, вот хочу теперь достать последние его альбомы за 2002 и 2003 годы...

beerkoff 22.10.2003 14:19

BluesMaker
Если это первый альбом то там аббревиатура SMPTe. Кождой большой букве соответстует фамилия. Музыка действительно попсоватая, но лучше чем Asia, которая очень похожа по звучанию, но совсем никуда не годится. В общем попытка реанимировать полумертвый арт-рок. Еще Bridge Across Forever неплохой альбом.

А вот для интересующихся список сайд-проектов DT (налетай!):

xxxx Jordan Rudess - The Music Of Jeff McBride
xxxx Sleeping Giant - Demo
2003 OSI - Office of Strategic Influence
2002 Jordan Rudess - Christmas Sky
2002 Jughead
2002 Jordan Rudess - 4NYC
2002 Planet X - Moonbabies
2002 Planet X - Live From Oz
2002 The Jelly Jam
2001 Jordan Rudess - Feeding The Wheel
2001 Derek Sherinian - Inertia
2001 TransAtlantic - Bridge Across Forever
2001 James LaBrie's Mullmuzzler 2
2001 RMP - The Official Bootleg
2001 TransAtlantic - Live In America
2000 Chroma Key - You Go Now
2000 Planet X - Universe
2000 John Petrucci And Jordan Rudess
2000 TransAtlantic - SMPTe
2000 Platypus - Ice Cycles
1999 Planet X - Universe Demo
1999 Chroma Key - Colorblind
1999 Jordan Rudess - Resonance
1999 Derek Sherinian - Planet X
1999 Mullmuzzler - Keep It To Yourself
1999 Rudess/Morgenstein Project
1999 Liquid Tension Experiment 2
1999 A Christmas Carol
1999 Kevin Moore - This Is A Recording (Demos 1994-1997)
1998 Chroma Key - Dead Air For Radios
1998 Liquid Tension Experiment
1998 Platypus - When Pus Comes To Shove
1997 Jordan Rudess - Secrets Of The Muse
1993 Jordan Rudess - Listen
1989 Winter Rose - Winter Rose
1988 Jordan Rudess - Arrival

PirS 22.10.2003 21:56

beerkoff Dt.ru
;)
Не радуют меня их сольники.
Бутлеги,концерты и неизданное является куда более интересной еденицой.
ну взял я себе лимитед эд. 2003 Office of Strategic Influence
окромя видео,интересного оч. (крайне)
GexogeN Ну ты удивил ...
:ooh:
Это же классика.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.