![]() |
Я тоже использую DrWU и постоянно обновлялся с зип обновлений... но теперь тоже не пашет Panzer2 какой адрес используешь ты?
|
у меня работает этот zip-http://www.drweb.ru/bases/
|
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=78819 Цитата:
|
Как пользоватся програмой DrWu для обновления баз доктор веба?у меня почемуто ошибкой обновление кончается..(
|
У меня уже месяца два не пашет DrWU. Перепробовал кучу настроек - бесполезно.
|
Подскажите какая функция у антиспама? Я уже и в черный список адреса вносил и пытался вручную соединения перехватывать, а спам как шел, так и идёт.
|
Цитата:
|
Предполагалось, что после настройки почта из черного списка вообще ко мне в компьютер не попадёт, а её или в отдельную папку помещают или как у меня в Opera значек другой нарисуют,но здесь я и сам
разберусь что делать. а инструкцию я читал. |
Народ подскажите, как-то можно убрать сообщение в трее при загрузке компа о том что базы устарели?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такая проблема, см. аттач.
Перестал обновляться Dr.Web, кидает ошибку,в чем проблема может быть? |
Цитата:
После перезагрузки обновляется? Или так всё и остаётся? |
Цитата:
|
Вообще такого быть не должно - обычно файл нельзя удалить/заменить если он используется каким-либо процессом. Чисто в теории, базы антивируса используются только при запуске антивируса. У тебя антивирь новмально запускается? Может, монитор антивирусный повисает в процессе запуска?
Ещё причиной блокировки м.б. сам антивирус - если такие действия он предпринимает в отношении подозрительных файлов... В качестве решения - наверное переименование файла во что-то непроизносимое и замена аналогичным с апдейт-сайта DrWeb. |
Цитата:
|
DrWeb настойчиво предлагал обновить весию на новую (4.44). Обновил и получил на 2-х компах трабл:на одном - синий экран, на другом - все приложения перестали выходить в инет...(!?)
Вернулся к тройке... |
Цитата:
Цитата:
Конечно, дело вкуса, но попробуйте обновляться при помощи DrWU, тем более, в последней версии он ставится как сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы, убедитесь, что имеется последний файлик, из того поста |
Цитата:
Цитата:
|
Чудно, до последнего сидел на 4,43 пока комп почти не помер от вирусов, потом начал устанавливать 4,44 - дело закончилось на 99% синим экраном смерти и резетом, потом винда запустилась с 3-его раза и уже версия 4,44 удалила нафиг mplayer.exe заражённый (который не мог побить 4,43) и все остальные вири. ТОлько беда - теперь антивирус не даёт разархивировать дистриб с последним Outpost (пишет заражён нафиг) и сижу я пока без фаервола. Предлогаете отрубить на время остановить антивирь и поставить фаервол ломаный или не стоит?
|
Цитата:
На вашем месте, я бы только порадовался такому поведению Dr. Web и раздобыл бы нормальный дистрибутив устанавливаемой программы. Зы. На время поиска нормального дистрибутива Outpost, включите встроенный файрволл - все лучше, чем ничего... |
Цитата:
В запасе держу вариант с DrWU ;) |
Цитата:
|
Перестали обновляться базы через DrWU, на 4.44, может изменился путь к обновлению баз? Кто знает подскажите!
|
Цитата:
|
Может кто знает; обновление через rg-s.ru/base/ накрылось медным тазиком или они просто рано начали праздновать НГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь знает когда заточат под Висту 64? Понимаю, вопрос глупый, но, хотя бы приблизительно. Хочу дней через 10-15 её поставить, а анализ на лету не работает. На ихнем форуме написано, что решение под Висту 64 бит в стадии разработки. Ставить другой антивирь уж больно неохота, я к ДрВебу привык... |
Как в последней версии отключить MessageBox о том, что антивирус давно не обновлялся (проще говоря как отключить напоминание о необходимости обновления)?
|
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IDAVLab\SpIDer\Settings] "DisableUpdateReminder"=dword:00000001 Но это тока в последней версии по просьбе пользователей добавили, в предыдущем билде вроде этот ключ не действует |
ОС- Vista home edition. не обновляется(не заменяется на новый) ключ.Не удаляется из папки Program file/Drweb даже после деинсталляции программы. Испробовал все варианты- oтключил firewall, защитник Windows и т. п.- не помогло.
Через f4 в total commander заменил содержимое ключа,установил web- заработал,но перестал обновляться(даже если вручную в папку скидывать новые файлы типа drwtoday - он их не читает). Что делать? |
Цитата:
Цитата:
базы drweb - *.vdb файлы. Есть такие в папке доктора ? не нужно никогда "заменять содержимое ключа", у файла считается md5. |
Цитата:
|
Проблему решил,но в чем было дело не понял. В безопасном режиме ключ из папки удалился,поставил новый- с офсайта обновил и все заработало. Что касается контроля учётных записей -он был отключен, любой другой файл с любым расширением копировался и потом удалялся без проблем, кроме key.
|
Весьма вероятно, что др.Веб, увидев произведенные вами изменения в ключе, заблокировал доступ к файлу ключа, вполне резонно предположив, что это проделки некоего вируса, желающего вывести из строя самого др.Веба.
Нельзя редактировать ключи! |
Цитата:
|
Все с того и началось, что когда истек срок действия старого ключа я его просто заменил на новый, как обычно всегда делал в ХР. А тут вдруг отказался меняться и все -Пишет, что истек срок действия ключа и соответственно не работает. Когда я его через F4 отредактировал минуты 3 думал- запустился , но перестал читать новые vdb-файлы. Действительно
Цитата:
|
Цитата:
Весьма удивился, что после этого он хоть как-то работал :idontnow: |
Да, открыл файл key, полностью удалил все содержимое и вставил содержимое другого key, перезагрузил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |