![]() |
Пацаны, ну нельзя же так! Развели тут базар... :mad: А тема для кого, а? Вы что, правила не читаете? Только в тему, пацаны. :contract:
|
Цитата:
з.ы. и читать ваще вредна! от этого глаза портяцца! |
Я не так выразился, но суть дела не меняет. Есть тут пацаны, которые пишут не в тему. Это надо присекать. Для кого тогда тема, а? Писать только в тему, пацаны.
|
Цитата:
хинт: пацаны, писайте строго по ветру! намного дальше добьете! |
Цитата:
|
чё за базар не в тему? может, выйдем?
|
я свой базар отфильтровал и перебазарил, а то тут глюки с цитированием базара! :)
|
Глюки с цитированием базара бывают, но реальным пацанам базарить по теме ни фига не помешают.
Так что не обращаем внимания на косяки и базарим тока по теме. В тему, пацаны! |
Appz-newS
а ну, ладно... извини, пацан! чуть было тебя не покалечил! |
Цитата:
|
Цитата:
Тока в тему, пацаны! |
Цитата:
|
Ну чё трем дальше?
|
Трут камешки... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А мы тут ТЕМУ ГОВОРИМ!!!! Не отвлекаемся пацаны, надо в тему - в тему!!!! |
О! вот Gentos реально задвинул! Уважаю чуваков, которые по теме!
|
запинали! да еще кто? Бычье! :)
Я ведь "старик" по вашиму считай пахан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были реальные паЦаны, стали реальные паХаны. Вот это ТЕМА!
|
KalaSh
да, это тема! какой реальный пацан не хочет стать реальным паханом? |
Цитата:
|
Быки в поле пасутся...
Appz-newS Раз пахан - должен по фене ботать - ну ка сбацай.. |
Цитата:
p.s. dimonk, лет через 15-20 на год разницы никто внимания не обратит ;) Цитата:
Все молчу. а то катить стал на реальных пацанов. :молись: |
Гнилой базар слышу я, пацаны.
Одна пацаны на других пацанов батон крошить начинают, другие себя в паХанов сами назначают... Левы дела происходят, у пацанов так не происходит. Что делать будем, пацаны ? |
мочить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секретаршей возьмёте? БАНдероли выдавать. :) :biggrin:
|
belka
Done $) |
а тут ток реальные пацаны? или так.....
|
Кто так, кто сяк, но есть и реальные. Токма молчат, наблюдают. Время еще не пришло.
|
•DimON• И много? :biggrin:
|
Вот так всегда, только отвернешся, как базар от темы уходит. Рейтингами мериться начинают тут, датами регистрации... Кстати, по дате регистрации я тут тоже не последний человек, хоть и сообщений всего ничего :biggrin:
Но самое ужасное, что все ушли от темы. Что вы делаете, пацаны?! Только в тему, ни на шаг от темы, пацаны!!! |
elishnevsky
Настоящим пацанам всегда есть чем померяться! Ну ствол там или еще чего... |
я тогода побуду представителем из Палаты мер и весов, шоб всё культурно было как у реальных пацанов. :contract: :biggrin:
|
Rebekka
Хочешь стать реальным пацаном, пиши в тему! ;) |
elishnevsky
я реальная барышня, думаю этого вполне достаточно)) ;) для реального трёпа)) |
Rebekka
Извини, не хотел обидеть. Конечно достаточно. Только одна просьба - писать в тему. Это касается и всех пацанов! :biggrin: |
Я должен заметить, что только на нашем форуме только реальные пацаны с реальным чуством юмора :biggrin:
ИМХОвчане, я вас всех уважаю! :p Продолжаем тему, её забывать нельзя. |
Да, пацаны, давайте не отвлекаться. Мериться - это в другой теме, а тут только по теме базарим!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |