![]() |
? Как летучих мышей мочить ?
У кого есть практика в этом деле? или теория, поделитесь, а то бывает залетят и хрен выгонишь. Летают быстро и вообще можно от одного вида в штаны навалить :kill:
Вообще залетали всего 2 раза, но если залетит в третий хочется что бы уже пару идей было. |
Трусами... (старыми) Как вариант: носками, после недельной носки ;))
|
Слушай, спасибо! :up: Классная идея :smile: если ниче не поможет - попробую твой метод. А ты сам его на практике проверял? А то как бы самому не задохнуться. :winkgrin:
|
На Хелле проверенно, помогает :)
|
Wot s teh por Nymph bolshe ko mne na chashechku chaya, pardon, ne zaletaet. A jalko. Ya bi emu nawalyal ;-))).
|
Нашёл чем гордиться: грязными трусами и носками "боевыми"... ;))
|
Можно попробовать посветить ей в глаз лазером...черт у них не глаз.
Ок! Генератор шума ГШ-1000, или Гром-3И-4, или накройняк Dallas Lock 4.1. Шумит на частотах от 0.1 до 1000Мгц. Будет ей удар по ушам. Ориентируйся на цену до 290$ :) |
Bosmr
А у мышки в одном месте не слипнется от 290$??? Потом харя-то не то что в окно, в дверь не пролезет...;)) |
-:че:- 290$ ??? :чего:
Не-е-е.... Лучше уж трусами :smile: А лазером фиг попадешь, даже если бы у них глаза были, я от них уворачиваюсь то струдом. Мастдаи летающие!!! :узи: |
Ну зато в округе никто тебя прослушать не сможет, даже с 15 метров через окно лазерным подслушивателем(слышал про такой?).
А Dallas Lock 4.1 стоит 175 бачей. А если у нее в одном месте и слипнется, ей же хуже! Запоры - штука серьезная! |
Я же не Джеймс Бонд какой-нибудь чтобы меня подслушивать. Не, ну конечно баксов 20 не пожалел бы, но 175 тратить желания нет.
Всё таки думаю метод от Nymph'а самый оптимальный и главное бесплатный. У кого ещё какие идеи? P.S. Носки завтра специально менять не буду :) |
Да я вообще пошутил, кто не понял, просто тут в руки попалась книжонка по защите информации.
А препод нам обьяснял как-то как такие штуки лазерные работают. На кафедре даже что-то подобное делали. У меня ж кафедра ЭлектроАкустики! Звучит! |
GorSkin ты фильму Дракула смотрел? Помниш как там чеснок развешивали и святой водой окна прыскали? Попробуй, Авось поможет. А нет так к свяшеннику экзорцисту обратись.
|
GorSkin, hochesh ya tebe pentagramu swoju odolju? Otgonyat wsyakih tam letuchih mishei, Nymph'ow ;-))) i prochuju hren kak nefig delat?
|
helldomain
Nymph`ов не надо отгонять, они ещё пригодиться могут... А вот некоторых господ, с бельём прошлогодней стирки лучше действительно подальше держать! ;)) |
GorSkin
Тапком их Тапком! |
надпись вывеси "продаю летучих мышей. с головой и без."
|
самый лучший вариант -- Дробовиком... там даже целиться не надо - всёравно попадёшь =))))
|
Napalmom...
|
В том месте где залетают натяни сетку (#) и пусти по ней пару киловольт.
Если сделаешь мелкие ячейки, то и комары просачиваться не будут! |
A esli wdrug po pjani reshish poblewat iz okna ;-)))?
|
Цитата:
|
A esli eshe i w sortire setka ;-)))
|
ИМХО лучше шумовую гранату кинуть,вреда обстановке никакой, но эффект .... На практике сам видел как группа из 20-30 человек, после того как над ихними головами взорвали такую штуку, просто начинает медленно оседать держась за уши.. И смотря по сторонам выпученными безумными глазами. Так что мышь я думаю просто невыживет.. :-)
|
Цитата:
В окно прыгать чтобы не оглохнуть? Так ведь там сетка!!! |
K granate taimer pricipit...
|
тогда уж по радио...
|
GreenPeace'a на Вас не хватает...
|
Ih toje nado mochit ;-)))?
|
Идеальное решение:
1. Покупаем компьютер (новый и помощней) 2. Покупаем датчики движения (4 шт для каждого угла) 3. Покупаем камеры (4 шт для каждого угла) 4. Покупаем лазеры средней (даже минимальной) мощности (4 шт для каждого угла) 5. Подключаем все это к старому компьютеру 6. Настраеваем его на объект типа "мышь летучая" (!!! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ С ОБЪЕКТОМ "МЫШЬ КОМПЬЮТЕРНАЯ" !!!) Принцип работы: Как только в комнате появляется мышь с крылышками система определяет ее координаты (датчики движения) и с уничтожает ее (лазеры). При этом все записывается (камеры) для последующего просмотра. Все! Система работает и ни каких тебе летучих мышей. P.S. Систему так же можно настроить на уничтожение комаров или других "существ" |
A na green peace etu hren toje nastraiwat? ;-)))
|
Цитата:
|
Ага... а потом процесс уничтожения мыши на широком экране переж домом транслировать другим Бэтманам... чтоб неповадно было... :))
|
helldomain
Через одного. V!k!ng Одно не пройдет и компьютерная мышь тоже иногда летает. А коврик она использует как взлетно-пасадочную полосу. |
Цитата:
Выхот опять есть! |
Glawnoe, chto-bi etogo letuchie mishi ne wideli - a to toje s nego wzletat budut.
|
Цитата:
Летучие мыши не могут взлетать с ровных поверхностей. Только с обрывов или чего-либо подобного. |
A mojet u nego kowrik ne beskonechnij - gde-to obriwaetsya ;-)))?
|
Ага. На краю стола :)
|
Nu wot widish ;-))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |