![]() |
Пираты Карибского моря 3: На краю света /Pirates of the Caribbean: At worlds end
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найти, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНалли и др. Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти Жанр: комедия, приключения, фэнтэзи, экшн Бюджет: $200 млн. Мировая премьера: 25 мая 2007 Премьера в России: 24 мая 2007 Превью: Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса. |
А голосование зачем? Уже где-то можно посмотреть фильм? :confused:
|
Clown
На будущее :rolleyes: P.S. Кстати, неожиданно быстро они продолжение сняли.. |
Цитата:
|
Clown
Нинаю.. мне обе части понравились. Я сказки люблю :biggrin: Очень хотелось бы верить, что 3-я часть будет интересней, чем 2-я. |
Ой, вот нинада, нинада. :biggrin: Вторая очень красивая так же. Кстати, в отношении скорости съемок - по слухам, снимали одновременно, и по логике вещей монтаж для ВТОРОЙ части сделали раньше. :biggrin:
|
Ut Matar, слухи являются правдой. Во время премьеры второй части, создатели сообщили, что сняты обе части фильма одновременно.
Видимо, они переняли позитивный опыт у создателей Матрицы, которые перезагрузку и революцию снимали в одно время, а затем, выдержав паузу, выпускали и ее на рынок. ЗЫ. Хочется сказать, что у них пираты не профессиональные, у нас бы фильм тут же на рынке появился :biggrin: |
Хм... А вот насчет Матрицы я как-то и не в курсе... Ну да ладно. Насчет пиратов - я сомневаюсь что те разрозненные куски пленки, которые удалось бы стырить в процессе съемок второй части совместно с третьей, пользовались бы успехом у зрителя. Монтаж - это вам не хрен собачий. :biggrin: Продавцам подобного шлака просто набили бы морду. :biggrin:
|
Цитата:
Возвращаясь к "Пиратам...": когда я смотрел вторую часть, мне уже было неинтересно. Фильм уже получился вторичным. И чем дальше, тем меньше авторы будут стараться. Тема уже раскручена, выпущена куча игрушек про пиратов, и т.д. И начнётся: "пираты" в Сингапуре, "пираты" в Сибири, приквел "детство пирата" и пр. :biggrin: Всё написанное выше, конечно, ИМХО. |
А по мне слишком растянули 2 вторую часть, это мне апомнила когда нас еще в советские времена со школой на все серии "Тихого Дона " повели. Вначале было интересно а потом такое ощущение что одно место превратилось в один синяк. Да и главный герой Джек Воробей (Депп) на вид, какой то нестандартной ориентации, хотя наверное амереканцы считают что это смешно :confused: . Также переборщили со спец эффектами, да и не чуствуется концовки. Хотя конечно очень красивые виды, природа.
|
В каком это фильме Джонни Депп не показался бы с нестандартной ориентацией? Кривляка тот еще...
|
Цитата:
Мне лично очень хочется побыстрее третью часть посмотреть, ведь вторая закончилась "на самом интересном месте" :) Депп везде просто прелесть, так что просьба не обвинять его в нетрадиционной ориентации :р Впрочем, что это мы тут вторую часть обсуждаем? Вот посмотрим третью и... :yees: |
После второй части даже нет желания знать чем эта канитель кончится
|
В третью даже Чоу Юнь Фата занесло.
Красавец |
Ark, сделай что-нибудь с картинкой плиз, а?
|
Цитата:
Упс... поставил голос понравился, а ведь даже не смотрел, перепутал... с будешь или нет смотреть. Извиняюсь :молись: |
вторая часть не шедевр конешно но за что то премии ведь получает? ;)
после первой части стал поклонником данной трилогии(?) :) |
Gidra,
все вместе части теперь если только по телику через пару лет :) Как того же "Властелина колец". Хотя.. я лично пока помню, чем вторая закончилась. Хотя, когда вторую собиралась посмотреть, то первую пересмотрела заново :) |
Цитата:
По теме - все так же жду. =) |
Судя по концовке 2-й части события будут развиваться на острове людоедов. (вначале)
|
|
а я вообще люблю фильмы про пиратов. После замечательной первой части, вторая какаято бледненькая, надеюсь что третья будет лучше.....
|
Жду с нетерпением третью часть и конечно же буду смотреть только в отличном качестве, мое имхо что третья должна быть лучше первых двух!
|
Вчера в кинотеартре перед просмотром фильма "300", показывали рекламу Пиратов, и уже посмотрев несколько моментов на большом экране я твёрдо решил что пойду на этот фильм в кино. Фильм должен быть просто обалденный :)
|
Надо теперъ обе части заново смотреть, а то уже и забыл чем вторая закончилась :biggrin:
|
вот здесь 22 трейлера к фильму куча плакатов и обои
_http://filmz.ru/film/2682/video/ скорей бы осталось 5 дней;) |
Ну что, ребятки, давайте делитесь! Никто не ходил на утреннй сеанс?:) Посмотреть хочется до зуда в ... :biggrin: Обязательно пойду - люблю про море и пиратов!
|
Сходил. Я плакал. Честно, пока никто не видел слезинку смахнул +)
Остальное и так понятно. Все сдеално очень хорошо. И для меня куда интереснее и зрелещьнее второй части. Какие бы мнения тут не были - смотреть надо всем! Так что все впередд ) |
Сходил! Посмотрел! 3 часа пролетели как одно мгновение. Но после просмотра осталось двоякое впечатление! В целом фильм понравился, но так хотелось ожидаемого хеппи-энда, с которым нас, как всегда кинули. Потом пересмотрю ещё пару раз, так как события идут очень быстро и не успеваешь всё отслеживать. В конце есть намёк на продолжение, когда Деп в лодке рассматривает карту.
|
Я смотрела вчера ночью - в отличие от первых двух частей таки в кинотеатре.. И, несмотря на многие отрицательные отзывы в инете, мне понравилось. очень. Была, конечно, пара пошленьких моментов.. Но в целом очень даже :)
Так 4-я и 5-я части без Найтли и Блума будут??? |
Цитата:
Интересно что коментариев чтото не много. Всего три а так все ждали ) |
Цитата:
мое мнение: деньги заплачены мною за 2 часть потрачены зря. 3 часть смотрю бесплатно. Поэтому ждем-с добавлено через 40 минут Кстати о птичках. Наблюдал как чел смотрел 3-ю часть на компе. судя по его реакции на происходящее, фильмец должен быть все же прикольным |
Цитата:
А еще - как верно подметил iSTOPa - конец фильма навевает определенные мысли :) |
посмотрел я кино. впечатление положительное от просмотра. понравился депп, много смешных моментов, все красиво и качественно. единственное, что не понравилось, это продолжительность фильма. имхо, слишком затянули они кино.
|
в целом понравилось. не хуже и не лучше остальных частей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела. Как белый человек, в кинотеатре, с ведром попкорна. :)
Щас меня наверно запинают... Но мне вторая часть понравилась больше. Третья часть, и конкретно главные герои (исключение, на мой взгляд Уилл и Барбоса) потеряли свою... харизматичность что ли. Да, спецэффекты впечатляют, да, виды потрясающие, да, закручено все дай боже... После полутора часов просмотра я уже откровенно говоря запуталась во всех этих хитросплетениях. Кто за кого, кто на кого... Какой-то совет 9 песо приплели, какая-то Каллипсо... Имхо, лишь налет на основном сюжете, что стрелой должен проходить сквозь эту в общем-то неплохую трилогию. Затянутый, но даже не по причине недостатков сценария, а по причине криворукости монтажеров сюжет не дает полноценно насладиться фильмом. Весьма хитра задумка с картой и действиями для достижения того или иного места. Да, я люблю квесты. :biggrin: Но вот кому, скажите, кому нужна была эта прочувствованная патриотическая речь с борта "Жемчужины" "капитана" Элизабет? Ничего, кроме нервного смеха на передних рядах, и глумливого хохота на галерке она не вызвала. А мне так и вообще ей пня отвесить захотелось. Но заметьте, как фальшиво воодушевилась команда? Ладно, я наверно придираюсь уже просто... :)Разбирать по косточкам можно долго, благо киношка длинная. От себя хочу так же добавить, что с третьей частью я немного разочаровалась в Деппе, но была весьма довольна игрой Раша. Тайной так же для меня остался актер, сыгравший отца Воробья. Если кто-то в курсе - прошу в ПМ, буду весьма признательна. (все, в ПМ не надо. Это Кит Ричардс из Rolling Stones) Многие люди считают, что чем больше частей снимают, тем хуже становится фильм. Я не скажу ничего, я просто с выходом еще одной части, и еще одной, и еще... Пойду в кино. :biggrin: А они будут. Поверьте. Ибо пока пипл хавает... Резюмирую наверно так: хорошо. Не блеск, но очень хорошо.:yees: |
я правда не в кино смотрел, а дома. мне понравилось. согласен, что заморочек насчет кто в какой момент на чьей стороне шибко много и не всегда понятны эти метания, но в целом прикольно. ржал как конь, когда смотрел. нужно будет посмотреть еще раз ибо плотность фразочек там весьма велика. одно только "Это не бардак, это - политика" - меня в истерику повергло.
да и фразочка "неужели никто не пришел меня спасать только потому, что соскучился" - которую закрутили по рекламе - тож неплохо :yees: |
Не знаю, я ожидал от третьей части намного большего.... Первые полтора часа фильма вообще скучал и зевал. Дальше стало интереснее. Но первая часть была однозначно самой удачной. Еслиб не игра замечательных актеров фильм не вытянул бы и на троечку. Очень мало юмора и действия (экшена). Да и тот экшен, что есть, как-то за уши притянут к сценарию. Много трепотни и философии. Мне фильм не понравился. Смотрел в кинотеатре со всеми удобствами, вот только фильм подкачал. Если первую часть с удовольствием пересмотрю хоть сейчас, то третью если и буду еще смотреть, то года через два.
|
а мне понравилсо , наверно после 2-ой части совсе нчего не ждал , -шел чисто под аффектом , :biggrin: не понравилось определенно буду брать двд
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |