![]() |
очередной тест. чем вы пахнете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то аэтерна сдает конкретно в последнее время. Раньше как-то интереснее было, да и за орфографией следили... agRav, ну это смотря чем облить. Если вином - будешь пахнуть вином. :))) |
а я - детьми....
|
Дж. Родари что-то такое на этот счет высказал:
Цитата:
Цитата:
|
я вот тож ванилью.. :rolleyes:
прям как "майкл" )) |
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение Чтобы это значило... :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы пахнете тёплым чаем
Цитата:
хоть один хад есть? :confused: :ржач: |
Цитата:
|
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении чего то голубизной попахивает ... |
Цитата:
|
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого :ржать: |
Все так романтично... Прям все красиво и душевно, а Бомж дядя Вася пахнет фиалками.
Ты пахнешь пиццей, пивом и перегаром. Люди шарахаются от твоих пудовых кулаков, и с опаской косятся на бычью шею - фрезеровщик - это звучит гордо! Ты любишь выпить водки в рюмочной "Второе дыхание", а после с гордым видом обблевать вагон метрополитена, от дежурной эскалатора до пассажиров включитально. А по ночам ты запираешься в грязном подвале и при свете луны любишь воткнуть булавку-другую в симпатичную восковую куколку. :biggrin: Вот каким должен быть гороском. А не розовые сопли... |
Цитата:
|
ну дык иопта :p
прям бразерз ин армз... :biggrin: |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, rontommy!
Респект! :) Теперь нас двое! ;) Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бредовый тест. Типа из журнала для блондинок. Зюскинда начитались...
|
Цитата:
|
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. ... Я пахну индифферентностью и Prada Men. ..."свежей булочкой"... Ну это ж надо... Разве, что "слов нет". |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) |
Андрей Вознесенский
РОМАНС Запомни этот миг. И молодой шиповник. И на Твоем плече прививку от него. Я - вечный Твой поэт и вечный Твой любовник. И - больше ничего. Запомни этот мир, пока Ты можешь помнить, а через тыщу лет и более того, Ты вскрикнешь, и в Тебя царапнется шиповник... И - больше ничего. |
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь. ))))) ну да... четырнадцатый год у коня в Ж... кофем явно тут не пахнет...)))):biggrin: |
Цитата:
Йохансон™, Nick_NS, нас уже трое.... |
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают. Мы с Irinny близнецы...))) |
ну вот... я одна что-ли пахну холодом снега? :idontnow:
Цитата:
|
я щас пахну пивом, это знаю и без теста :)
|
Цитата:
А с ними придется :beer:, и буду уже пахнуть другим :ржать: |
Цитата:
|
а найдется и мне братец "а-ля творческая личность"?:biggrin:
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение |
А я знает чем пахну, потому, что воду горячую отключили!
Нехорошие люди, блин.:mad:
|
Что-то во мне изменилось, так как теперь я пахну сладкими фруктами :biggrin:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |