![]() |
Оптическая иллюзия
Проверь себя - в какую сторону крутится девушка? По часовой стрелке, или против?
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/0/...dfd56_full.jpg Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). (c) найдено Говорят, что можно заставить ее крутиться как душе угодно - по часовой, против... не знаю. У меня не получилось. :biggrin: |
да по часовой она крутиться, а я практически эмо, но работаю журналистом, программируя на досуге.
Что с моими мозгами? у меня нет полушарий? где я, люди?:confused::confused::confused: |
:biggrin:
Блин, а у меня против! Ну не могу я увидить по часовой... |
Дорогая, погляди куда она ногой машет, то. :молись::молись:
|
*бьеццо башкой о стол*
Аааа, бландинка я, спасите помогите! :idontnow: Это как с картинками (забыла как называются) приближаешь, фиксируешь взгляд в одной точке, после отодвигаешь. И из рисунка обоев получаешь трехмерный самолетик. Так тож привыкнуть надо... Крутись, зараза такая! :biggrin: |
У меня крутиццо в обе стороны! :biggrin:
|
В принципе получается заставить ее против часовой крутиться, но очень не на долго. А так - по!
|
боянистый тестик на определение развитости полушарий, направлености личности на эмоциональное либо логическое осмысление окружающего. если я не ошибаюсь по часовой - упор на логику, против же - эмоции.
в принципе ее можно заставить покрутиться с обе стороны, у меня вот даже вообще по полкруга может делать поочередно. для разных людей ключем определяющим напрвление вращения есть какая-нить конечность, либо иная часть тела ;) причем чем дальше она от оси, тем якобы проще ее уловить на обратном обороте. по центру же типа тяжелее. эдакое упражнение на нестандартность мышления ;) кстати говорят что в разное время суток крутиться может в разные стороны, опять же упирают на работу полушарий.. |
Цитата:
Цитата:
|
да нет там ничего ребята откройте в ImageReady и посмотрите фреймы
;) |
блин, речь шла о полушариях мозга в первом предложении :biggrin:
ато мало ли куда нестандартное восприятие заведет ))) |
Цитата:
|
Сиськи у нее кстати ничего так :ржач:
|
Цитата:
Не хочет по часовой... Строго против...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Uth Matar
Ну не интересно мне смотреть, как она вертится по часовой :biggrin: А Леня тоже мужчинка, и ничто человеческое ему не чуждо :p |
Цитата:
Цитата:
|
Вот-вот! Так в какую сторону крутятся сиськи?:biggrin:
|
Цитата:
|
Где бы что не говорили - все одно свететь на баб! (с) Филатов.
Сама баба - против часовой. Сиськи как следствие - против часовой. Хотя бывает и так... Это была большая и опытная грудь, такая, которая не выносит никаких ограничений. Когда нянюшка Ягг опускалась вниз, грудь подпрыгивала вверх, стоило нянюшке крутануться вправо, как грудь упрямо забирала влево. Вдобавок ко всему ноги нянюшки независимо от темпа музыки исполняли какую-то сложную джигу; вот так и выходило, что, в то время как нянюшкино тело двигалось в ритме вальса, ее ноги выделывали кренделя, больше похожие на разудалый матросский танец. В результате всех этих эволюции ее партнер был вынужден танцевать в нескольких футах от нянюшки, а многие пары по соседству вообще прекратили танец, чтобы понаблюдать, не зашвырнут ли ее все нарастающие гармонические колебания на люстру. (с) Пратчетт :biggrin: |
Ох Вика, договоришься! Покажем мы запись как тебя крутили стеснительные братья. И что там по часовой было, а что против... :gigi:
|
А чего я, против что ли? Показывай, всем форумом поржем! :biggrin:
Там не по часовой или против было, там вертикаль была. Как следствие будь у меня грудь на пару размеров поболее - я пребольно бы собственными сиськами себе по зубам и съездила. :biggrin: |
Хорошая угроза: "Щас как больно дас сиськами по зубам" :ржать:
|
Ужос. Страшнее чем "Глаз высосу". :ржать:
|
Если глаз высосешь, то оптических иллюзий ему уже никогда не видать :ржач:
|
м-дя... занимательная психология... с уроном для физиологии :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно верно. Отвёл взляд-посмотрел-по часовой-отвёл-посмотрел-против. Ч-з несколько минут крутишь, как хочешь! Камасутра :biggrin:.
P.S. Я, кстати, владею обеими руками одинаково. Практически одинаково. Это по поводу полушарий :). |
я имел в виду не упражняться на раскручивание, а именно первое впечатление от взгляда на пикчу :)
|
млин как ни смотрю по часовой эта пьяная голая балерина танцует !!!!
это что значит во мне эмо часть вообще мертвая...:( ? |
Цитата:
кстати на тему интуиции - многие говорили что во мне она как раз непомерно развита :rolleyes: |
Вот смотрю - в одну сторону крутится, поморгаю - в другую. :idontnow: У меня что, полушария тоже моргают? :eek:
Ну ничего, моргают - значит существуют! :biggrin: |
даже после 4й бутылки пива - по часовой!!!
|
Угу, так она по часовой и крутится, я по кадрам посмотрела. На первом кадре мы на неё смотрим сзади сверху, это по левой ноге видно. Иначе ступня получается неестественно загнута вверх. И крутится она потом вправо, даже без пива видно. :)
ЗЫ А тень от ноги неправильная. |
У меня тоже пока только по часовой крутится, как ни верти :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Plague, откуда четыре-то? Ты добрался до Туборга чтоль? :) Вот сегодня на мониторе другого человека узрела вращение по часовой... Приезжаю домой - опять против... :idontnow: Цитата:
|
А у меня тоже по часовой крутится:idontnow:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |