IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Посоветуйте игру для жены ;+)) (https://www.imho.ws/showthread.php?t=12692)

AZ 09.10.2002 05:00

Посоветуйте игру для жены ;+))

Пиплы!
собссно сабж.... нужна игра для моей жены

Требования:
1) для женщины - т.е. не стрелялка/мочиловка и т.п.
2) увлекательная
3) но чтобы можно было бросить игру в любой момент, ибо, планируется играть на работе в свободную минутку ;+))
4) чтобы работала под Win ME (используют у них такое ;+(()
5) не слишком требовательную к видеокарте (в остальном комп на уровне)

Поможите люди добрые пока меня попалам не распилили ;+))
Заранее спасиб

Nymph 09.10.2002 06:02

Tetris, пасьянсы, различные карточные, типя Девятки и т.п.

Ronaldinio 09.10.2002 06:11

Syberia хороший квест или Петька и Иван Васильевич спасают Аляску тоже хороший

Aeon 09.10.2002 06:14

См. всю серию на www.popcap.com - там хорошие головоломки всяческие.

VOV4IK 10.10.2002 00:06

AZ хахаххах
сорри,что смеюсь...ты оригинален-)

DJLOVE 10.10.2002 00:32

Sovetuyu: THE INCREDIBLE MACHINE

Sh 10.10.2002 00:32

Sims

AZ 11.10.2002 04:19

Ребяты!!!
Спасиб за поддержку, прям спасете меня, а то ж меня сексуально дискриминировать уже начали дабы активнее гейму искал ;+))
Картишки, да шарики уже не катят, достали они ее, потому и ищу ;+))
Квесты врятли подойдут - это здорово но не быстро, да и не бросишь игру в любой момент (надоть же еще вспоминать че там в прошлый раз было - куды ходил, об чем трендел и т.п.)
Тут что-то другое надо, ну не зна... помидорами там в бегущую мишень покидаться или через речку на бегимотах попрыгать (было что-то такое на тему Тимона и Пумбы)

А вот THE INCREDIBLE MACHINE, наверное подойдет, буду искать. DJLOVE отдельное спасибо ;+))

То Sh Что за зверь этот "Sims"? Из какой хоть оперы?

Гуд лак комрады

Unforg1ven 11.10.2002 04:35

Также хороша КУЗЯ а-ля HUGO =))... прикольная игруха.... я сам иногда поигрываю =))

xlena 11.10.2002 22:12

Есть прикольные Диснеевские игрушки, и не слишком требовательные, типа Hercules, Aladdin, Tarzan...
Мне лично они иногда просто по кайфу.
И бросить можно в любой момент, и не загрузные...
Мы на работе на них много времени свободного поубивали...
я себе качала с www.avaxhome.ru
только не знаю, что там сейчас, сайт был на реконструкции.

А сейчас ищу того же типа игрушку, называется Captain Claw
если найдешь - где качнуть - буду оч признательна...

Sh 11.10.2002 22:26

Sims - я имел ввиду Sims family или как он там называется
Эмулятор семьи.... Там семью создаешь, кормишь их моешь , на работу отправляешь...... Томогочи....блин.
Я его терпеть не могу, а моя мать обожает ету игрушку

Unforg1ven 11.10.2002 22:30

Самый хороший тамагочи это Black&White =)))... Игра рулит... Местами добрая, просто воспитываешь своего зверя...

DJLOVE 13.10.2002 08:02

AZ nenado iskat mogu dat skachat..

AZ 14.10.2002 08:59

DJLOVE :claps:
Скачать? ;+))
YES!!!!
ГДЕ? КОГДА? ;+))
Буду премного благодарен!!!!

DJLOVE 14.10.2002 09:27

ftp://TIM:EHNilslF@ddl3com.dns2go.com/Tim.rar

AZ 14.10.2002 20:23

DJLOVE
Спасибо, вот токмо одна проблемка... не пускають ;+(( :idontnow:

Connected to ddl3com.dns2go.com Port 21
220 G6 FTP Server ready ...
USER TIM
331 Password required for TIM.
PASS (hidden)
530 Login or Password incorrect.
Connection failed

Может у тебя другая ссылочка есть или login/pass ?
А то ж, близок файл - да не скачаешь ;+))

DJLOVE 14.10.2002 20:54

~FTP~

ftp:ddl3com.dns2go.com
Login:TIM
Pass:EHNilslF
File:Tim.rar

Должно качать, ты ФТП клиентом воспользуйся

AZ 14.10.2002 21:54

DJLOVE
УРЯ!!!!! :applause:
ЗАЛИЛ!!!!
С П А С И Б О !!!!
:beer:
А на счет доступности проблемы на самом деле были...
Перывй раз я качал FlashFXP'ой и нигугу.... и во второй раз ей же, но уже удачно "+))

DJLOVE 14.10.2002 22:05

Пожалуста :smile: :dance:

Bram 15.10.2002 00:40

Прочитал это все и решил сказать:
- Моя женя не любить большие фраги, предпочитает десерт игл, кемперить не любит (кто знает, тот поймет).
Да и hitman прошла, щас hitman 2 качает.
Постоянно пасется на батле.нете в диабло 2 и варквафт 3 доканчивает.......
А вы - тетрис, тим, шарички....

DJLOVE 15.10.2002 01:02

ну так твоя жена продвинутыи Gamer!
Bravo! Bravo!

Bram 15.10.2002 03:28

Не-ааааа. Не продвинутый.... Она играет в то, что ей нравицца. Вот Анрил не любит вообще.

Кстати, при весе всего 1 мег. этот отличный симулятор резинового мотоцикла доставить много радости и взрослям и детям.

http://ourworld.compuserve.com/homep...alazs/elma.exe

Удовольствие гарантирую.

uBaH CycaHuH 15.10.2002 03:56

а у меня на CS сервере целый клан женский образовался - мочат всех почём зря :)

AZ 15.10.2002 10:28

Рыбяты!!! Еще раз привет!
simba22 и uBaH CycaHuH
Нет правды одной на всех - у каждого своя ;+))
У меня тож есть знакомые дамы с нетрадиционными пристрастиями типа программать/администрить на работе, байк, экстремальный дайвинг и единоборства после, ну и любимые игры, соответственно... ;+)) Не все ж такие.... Я вот принес сегодня жене THE INCREDIBLE MACHINE, дык говорит сложно это, чего бы попроще... ;+((( Млин... гуманитарий... Короче, следующая стадия - это что б и на кнопки уже не давить, пущай само играет ;+))
Может кто знает игру, чтоб и не карточная, но чтоб не сложнее пасьянса? :idontnow:

Nymph 17.10.2002 05:36

AZ
Крестики-нолики... ;))
На кнопки точно нажимать не надо...
А чтоб само играло... пусть телек посмотрит... ;))

AZ 17.10.2002 06:57

Nymph

Ты конечно прав, но мне приходится продолжать поиски, ибо, есть у женщин два весомых аргумента в любом споре - слезы и отказ от секса.... ;+))) приходится ублажать, а то ведь сам знаешь: не ублажишь - не поедешь...
... В третий раз забросил AZ невод, пришел невод с тиной морскою... ;+))

Люди, посоветуйте игруху попроще, может всетаки кто-то знает а? Тема-то насущная, не один же я женат "+))

DJLOVE 17.10.2002 07:37

BO!!! SLOTS
dergaesh richag i kartinki krutyatsa!
kak raz nichem napryagatsa ne nado :)

Nymph 17.10.2002 07:51

[b]DJLOVE/b]
Ну ты уж... всзрослый человек ведь всё-таки....... ЛОЛ
AZ
Есть ведь компьютерные крестики-нолики..... првавда она в них всё равно не выиграет... ;))
А так: покажи ей несколько флаш игрушек...
ЗЫ Кстати, а ведь DJLOVE мысль предолжил... встань в позу и пригрози что станешь платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете...... LOL

Bram 17.10.2002 09:05

AZ

Может Авиасимулятор какой попроще?
Или флэш игры?

psel 18.10.2002 03:21

Есть классная игра - Tux Racer - пингвин ездит на пузе на перегонки по снегу (скорость приличная мне удалось развить 156 км/час)

AZ 18.10.2002 21:41

to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+))
to Nymph
На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+))
Цитата:

платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете
Это чревато боком - она ж не стерпит, ответит какой-нибудь платной гей рассылкой...
to simba22
Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно.
Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени.
psel
Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить.

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!"

AZ 18.10.2002 22:14

to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+))
to Nymph
На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+))
Цитата:

платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете
Это чревато боком - она ж не стерпит, ответит какой-нибудь платной гей рассылкой...
to simba22
Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно.
Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени.
psel
Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить.

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!"

Nymph 19.10.2002 04:15

Есть флешки и по-миролюбивей и по-культурней.... ;))

AZ 22.10.2002 19:42

Nymph
флешки по-миролюбивей и по-культурней? Это какие? ;+))
Вопрос-то еще в том чтобы их можно было к себе качнуть и юзать локально, а то ж у нее инета нет

Bram 22.10.2002 22:11

psel
А урл дашь?

Nymph 23.10.2002 04:28

AZ
Дык... не вопрос! Они тебе в Temporary Inet Files грузятся... потом их оттуда выдирешь и играешься...

AZ 23.10.2002 05:31

Nymph
Ха! Грузиться-то грузятся, но потом локально работают только если это чистый флэш, а ежели там скрипточки каки были, али ыщо чаго, то, как говориться, соси... ээээ лапу, аки вдьмедь ;+)) Был я тут намедни на каком-то сайтике с игрухами и все бы было гуд, если бы локально работали. А подходящих игрушек на чистом флэше я поканенашел.

rolick 26.10.2002 00:47

СОВЕТУЮ The Sims - эта игра подходит для женщин. Ты вспомни , как они в детстве в дочки матери играли, так дай ей сейчас виртуальную семью вырастить. Я тебе говорю - понравиться 100 пудово. Короче всем девчёнкам, которых знаю, она понравилась. :) Это так сказать классика.

ALG 29.10.2002 01:39

SIMS

СИМС - однозначно подоидет. У меня жена в нее рубилас около месяза. Сеичас вот вышла Симс Unleashed, аддон, так боюс будет опят меня от компа гнат...

durackii transliterator...

Nymph 01.11.2002 18:39

simba22
Игруха класная...
Прошёл до 19 этапа по-моему... короче появляюсь я на надписи "типа зарегится бы нада..." не порадуешь чем-нить по этому поводу?
Тока тут не пость кряк......! ;))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.