![]() |
Посоветуйте игру для жены ;+))
Пиплы!
собссно сабж.... нужна игра для моей жены Требования: 1) для женщины - т.е. не стрелялка/мочиловка и т.п. 2) увлекательная 3) но чтобы можно было бросить игру в любой момент, ибо, планируется играть на работе в свободную минутку ;+)) 4) чтобы работала под Win ME (используют у них такое ;+(() 5) не слишком требовательную к видеокарте (в остальном комп на уровне) Поможите люди добрые пока меня попалам не распилили ;+)) Заранее спасиб |
Tetris, пасьянсы, различные карточные, типя Девятки и т.п.
|
Syberia хороший квест или Петька и Иван Васильевич спасают Аляску тоже хороший
|
См. всю серию на www.popcap.com - там хорошие головоломки всяческие.
|
AZ хахаххах
сорри,что смеюсь...ты оригинален-) |
Sovetuyu: THE INCREDIBLE MACHINE
|
Sims
|
Ребяты!!!
Спасиб за поддержку, прям спасете меня, а то ж меня сексуально дискриминировать уже начали дабы активнее гейму искал ;+)) Картишки, да шарики уже не катят, достали они ее, потому и ищу ;+)) Квесты врятли подойдут - это здорово но не быстро, да и не бросишь игру в любой момент (надоть же еще вспоминать че там в прошлый раз было - куды ходил, об чем трендел и т.п.) Тут что-то другое надо, ну не зна... помидорами там в бегущую мишень покидаться или через речку на бегимотах попрыгать (было что-то такое на тему Тимона и Пумбы) А вот THE INCREDIBLE MACHINE, наверное подойдет, буду искать. DJLOVE отдельное спасибо ;+)) То Sh Что за зверь этот "Sims"? Из какой хоть оперы? Гуд лак комрады |
Также хороша КУЗЯ а-ля HUGO =))... прикольная игруха.... я сам иногда поигрываю =))
|
Есть прикольные Диснеевские игрушки, и не слишком требовательные, типа Hercules, Aladdin, Tarzan...
Мне лично они иногда просто по кайфу. И бросить можно в любой момент, и не загрузные... Мы на работе на них много времени свободного поубивали... я себе качала с www.avaxhome.ru только не знаю, что там сейчас, сайт был на реконструкции. А сейчас ищу того же типа игрушку, называется Captain Claw если найдешь - где качнуть - буду оч признательна... |
Sims - я имел ввиду Sims family или как он там называется
Эмулятор семьи.... Там семью создаешь, кормишь их моешь , на работу отправляешь...... Томогочи....блин. Я его терпеть не могу, а моя мать обожает ету игрушку |
Самый хороший тамагочи это Black&White =)))... Игра рулит... Местами добрая, просто воспитываешь своего зверя...
|
AZ nenado iskat mogu dat skachat..
|
DJLOVE :claps:
Скачать? ;+)) YES!!!! ГДЕ? КОГДА? ;+)) Буду премного благодарен!!!! |
|
DJLOVE
Спасибо, вот токмо одна проблемка... не пускають ;+(( :idontnow: Connected to ddl3com.dns2go.com Port 21 220 G6 FTP Server ready ... USER TIM 331 Password required for TIM. PASS (hidden) 530 Login or Password incorrect. Connection failed Может у тебя другая ссылочка есть или login/pass ? А то ж, близок файл - да не скачаешь ;+)) |
~FTP~
ftp:ddl3com.dns2go.com Login:TIM Pass:EHNilslF File:Tim.rar Должно качать, ты ФТП клиентом воспользуйся |
DJLOVE
УРЯ!!!!! :applause: ЗАЛИЛ!!!! С П А С И Б О !!!! :beer: А на счет доступности проблемы на самом деле были... Перывй раз я качал FlashFXP'ой и нигугу.... и во второй раз ей же, но уже удачно "+)) |
Пожалуста :smile: :dance:
|
Прочитал это все и решил сказать:
- Моя женя не любить большие фраги, предпочитает десерт игл, кемперить не любит (кто знает, тот поймет). Да и hitman прошла, щас hitman 2 качает. Постоянно пасется на батле.нете в диабло 2 и варквафт 3 доканчивает....... А вы - тетрис, тим, шарички.... |
ну так твоя жена продвинутыи Gamer!
Bravo! Bravo! |
Не-ааааа. Не продвинутый.... Она играет в то, что ей нравицца. Вот Анрил не любит вообще.
Кстати, при весе всего 1 мег. этот отличный симулятор резинового мотоцикла доставить много радости и взрослям и детям. http://ourworld.compuserve.com/homep...alazs/elma.exe Удовольствие гарантирую. |
а у меня на CS сервере целый клан женский образовался - мочат всех почём зря :)
|
Рыбяты!!! Еще раз привет!
simba22 и uBaH CycaHuH Нет правды одной на всех - у каждого своя ;+)) У меня тож есть знакомые дамы с нетрадиционными пристрастиями типа программать/администрить на работе, байк, экстремальный дайвинг и единоборства после, ну и любимые игры, соответственно... ;+)) Не все ж такие.... Я вот принес сегодня жене THE INCREDIBLE MACHINE, дык говорит сложно это, чего бы попроще... ;+((( Млин... гуманитарий... Короче, следующая стадия - это что б и на кнопки уже не давить, пущай само играет ;+)) Может кто знает игру, чтоб и не карточная, но чтоб не сложнее пасьянса? :idontnow: |
AZ
Крестики-нолики... ;)) На кнопки точно нажимать не надо... А чтоб само играло... пусть телек посмотрит... ;)) |
Nymph
Ты конечно прав, но мне приходится продолжать поиски, ибо, есть у женщин два весомых аргумента в любом споре - слезы и отказ от секса.... ;+))) приходится ублажать, а то ведь сам знаешь: не ублажишь - не поедешь... ... В третий раз забросил AZ невод, пришел невод с тиной морскою... ;+)) Люди, посоветуйте игруху попроще, может всетаки кто-то знает а? Тема-то насущная, не один же я женат "+)) |
BO!!! SLOTS
dergaesh richag i kartinki krutyatsa! kak raz nichem napryagatsa ne nado :) |
[b]DJLOVE/b]
Ну ты уж... всзрослый человек ведь всё-таки....... ЛОЛ AZ Есть ведь компьютерные крестики-нолики..... првавда она в них всё равно не выиграет... ;)) А так: покажи ей несколько флаш игрушек... ЗЫ Кстати, а ведь DJLOVE мысль предолжил... встань в позу и пригрози что станешь платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете...... LOL |
AZ
Может Авиасимулятор какой попроще? Или флэш игры? |
Есть классная игра - Tux Racer - пингвин ездит на пузе на перегонки по снегу (скорость приличная мне удалось развить 156 км/час)
|
to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+)) to Nymph На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+)) Цитата:
to simba22 Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно. Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени. psel Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить. Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!" |
to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+)) to Nymph На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+)) Цитата:
to simba22 Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно. Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени. psel Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить. Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!" |
Есть флешки и по-миролюбивей и по-культурней.... ;))
|
Nymph
флешки по-миролюбивей и по-культурней? Это какие? ;+)) Вопрос-то еще в том чтобы их можно было к себе качнуть и юзать локально, а то ж у нее инета нет |
psel
А урл дашь? |
AZ
Дык... не вопрос! Они тебе в Temporary Inet Files грузятся... потом их оттуда выдирешь и играешься... |
Nymph
Ха! Грузиться-то грузятся, но потом локально работают только если это чистый флэш, а ежели там скрипточки каки были, али ыщо чаго, то, как говориться, соси... ээээ лапу, аки вдьмедь ;+)) Был я тут намедни на каком-то сайтике с игрухами и все бы было гуд, если бы локально работали. А подходящих игрушек на чистом флэше я поканенашел. |
СОВЕТУЮ The Sims - эта игра подходит для женщин. Ты вспомни , как они в детстве в дочки матери играли, так дай ей сейчас виртуальную семью вырастить. Я тебе говорю - понравиться 100 пудово. Короче всем девчёнкам, которых знаю, она понравилась. :) Это так сказать классика.
|
SIMS
СИМС - однозначно подоидет. У меня жена в нее рубилас около месяза. Сеичас вот вышла Симс Unleashed, аддон, так боюс будет опят меня от компа гнат...
durackii transliterator... |
simba22
Игруха класная... Прошёл до 19 этапа по-моему... короче появляюсь я на надписи "типа зарегится бы нада..." не порадуешь чем-нить по этому поводу? Тока тут не пость кряк......! ;)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |