![]() |
Splinter Cell
Друзья!!!!
До "КОНЧИНЫ" закачки дэмки данной гульки осталось пара минут ... быть может я услышу ваши комменсы в данному вопросу? |
Блин, зря ты это сказал. Теперь не усну пока ты не расскажешь как оно. Ну так как????
И плиз, хрестом богом молю, дай ссылу!!! |
Ха ха:)
Ну что я могу тебе сказать ... игрался я в неё ровно минут 20... Сделана сильно ... очень сильно ...все движения и т.д. бутылку только в руке как то не очень конкретно деражал... а за линком... ща запощу в заказах :)))) |
Супер вещь! И тормозит тоже супер......с моим компом, что вроде оч. даже нормальным.
|
Kdor
С "твоим" это с каким?? |
Млин ... не ушла предыдущая мессага...
Конфигурацию комна называйте |
Цитата:
Ну ладно, надо значит надо :) Атлох XP 1600(1.4GHz) Ram 256 DDR(266MHz) Video GeForce 2 GTS 32Mb |
Boy Genius
Ну и как? ты игрульку слил??? Твои впечатления? |
Линк на игрульку точнее на демку данной игрульки находится в другой разделе
смотреть тут |
DonElias
Да, да я видел линк, спасибы. Я ещё не скачал, осталось 39 минут. Загляни в ПМ |
Атлон 1600
256DDR - на 333 мать - GA7VAX видео - GF2MX400 - 64 метра, есть GF@TI - 32 метра и GF4MX460 - 64 метра - все везде анналогично :-( Разве что дрова 30.82 и 98 винда. |
spilenter cell-чё за на....
игра устанавливается, но при запуске выскакивает "Ошибка кода защиты". У меня XP отпиратчинный:atention:
А до этого пробывал запустить триал версию-так там просто выдало, что ХР хреновое:баран: И че делать-то? |
Скажи поточнее что за ошибка ?
У меня тоже ХР но устоновилась игрушка нормально.(Класная кстати%)) |
Я тут на 4 машинах пробовал запустить-хрен там:(
Брал и другие диски-не встаёт. Правда издатель везде-Фаргус Может у тебя издатель другой, а? |
Такая же херня пишет при запуске игры
General protection fault! History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine правда у меня проц дурон 600 (винда ХР) может из за этого... если кто знает и подскажет буду очен благодарен (очен поиграть хотся) |
БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ!
Я тут на работе своей был. И у моего босса игра пошла! Он человек в компах продвиннутый и пояснил, что при GF2 нужно забыть в принципе про DirectX 9.0. ОЧЕнь уж они конфликтуют! А машины одинаковые-он для фирмы брал, ну и я влез-оптом скидка. Тока на их GF4ti денег не хватило. Поэтому у меня GF2. А ошибка точ-в-точ. Господа! У кого игра пошла и не пошла. Какая у вас видеокарта. Может пора менять? |
ЖОПА!!!!!!
http://splintercell.media2000.ru/:mad: |
pika4y Я не помню какой издатель ...но не Фаргус кажись :(( просто мне принесли, я поставил, и все пошло ..:))
Диск не мой %) А насчет http://splintercell.media2000.ru то там на форуме пробежались такие слова : AyBoLiT wrote: не советую брать пиратскую версию - испортите всё впечатление от ТАКОЙ "Шикарной" игры как эта!!! S.G. wrote:Не берите Splinter Cell от Фаргуса(2CD), а английский Splinter Cell(3CD) можете брать спокойно (работает на 100%). Думайте и пробуйте :) |
У меня тоже GF2, но все пучком, хотя и с ошибкой этой сталкивался. Все дело в дровах для этой самой GF2 - 41.09 нужны. Поставь попробуй, а ежели не пойдет, то ставь винды по новой.
|
А Splinter у меня как раз на 2-х CD.
|
P1X:
вот про это сообщение на ихнем форуме я и говорю! tim9900: НИфига не помагает, а кроме фаргуса здесь ничего нет. |
оффтопик
как пройти первую миссию после тринеровки |
Splinter Cell как пройти
Застрял на 3 уровне (если считать вместе с тренировочным), т. е. там где надо убить какого-то генерала а на земле на удице лазерная сетка. Вообщем не могу сообразить где там ее обойти. Водителя уже допросил. Если кто понял о чем я то помогите .
|
spirit
ты там выходил на балкон ???? если да то там ещё такой маленький мульт был.. вот выходи опять туда и там по трубе !!! к этому окну каторое открылось !!!! |
Мульт та видел. по трубе тоже лез да только сигнализация срабатывала. пытался вернуть ся на крышу с которой все начиналось и попробовать через нее. не вышло. Может что то не так делаю.
|
какая сигнализация ???
короче опиши мне всё что ты сделал, где был !!! чтоб я немного с ориентировался...так как я эту игру почти прошёл...но потом удалил... |
Слухай сюда. Вообщем нашел водителя его допросил. Потом поднялся обратно на этаж где бродят два мужика. Их тоже убрал. Пробрался в комнату где сидят чуваки за копьютерами а над дверью камера. Вышел на балкон. И тут мульт пошел (типа нужна сетчатка глаза когого-то там полковника что-ли и появляется мужик в окне). Дальше на балконе вставал на перило с право и по трубе пытался пролезьть в то окно. Но не мог - говорили что слишком громко. А на у лице в этом дворе былая лазерная сеть. Так что делать.
|
а как пройти полицейский участок когда очень мало патронов?
|
spirit
Спрячь все трупы в тень. |
Проблема со Splinter Cell
Миссия 6 "Штаб квартира цру". Не могу узнать пароль от двер
и. Чуть дальше где Server room. Там дальше где спуск вниз и стоит камера а рядом дверь с паролем. Кто знает этот пароль помогите plz. |
помогите плиз!
General protection fault!
History: FD3DTexture::Cache <- UD3DRenderDevice::CacheTexture <- UD3DRenderDevice::PrimeResources <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine погите с игрухой не работает Splinter cell хотя у меня амди атлон 1000 мегагертс и Nvidia Geforce2 |
i echo 128ram
|
Цитата:
Попробуй переставь DirectX. Для Splinter'a надо DX9. |
Драйвера для видео последние поставь, пойдет и Detonator 43.51 :contract:
|
Splinter Cell
Как вам эта игрулька???
|
Psyke
Классно. Я вообще люблю все игры от Red Storm Entertainment :) |
Я там всё ни как первую миссию пройти не могу!!!!
|
Да, игра продвинутая, но тяжелая!
|
По-моему с управлением перемудрили. А так - очччень даже ничего.
|
как пройти миссию с нефтью, а точнее как проследить за механиком?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |