IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ваше мнение о человечиских клонах (https://www.imho.ws/showthread.php?t=19262)

Snegoweek 31.12.2002 13:01

Ваше мнение о человеческих клонах

Что вы думаете насчёт экспериментов по клонированию человека?

Это может быть и значительное достижение в области науки, но последствия, могут быть самыми разными. Напомню, что Clonaid (компания, которая сделала первого клона) существует на деньги международной секты, считающей, что люди появились в результате экспериментов по клонированию, которые проводили инопланетяне.
Сейчас же на клонологов ополчились религии всего мира, и прежде всего – Ватикан.
Глава американской компании Clonaid Брижит Буасселье заявила, что на подходе второй клон. По словам главы Clonaid второй клон «заказала» пара лесбиянок из Северной Европы. В начале февраля на свет должно появиться еще четыре клона. Большая часть рожениц, с которыми сейчас работает Clonaid, – лесбиянки.
По словам главы секты, Клода Ворийона, Сlonaid уже приняла более двух тыс. заявок на клонирование. За каждую такую операцию Clonaid получит $200 тыс. Американская фирма таким образом ставит клонирование на поток.
Клонологи осуществляют свои действия за пределами США, и поэтому не попадают под запретительные американские законы. Скорее всего George Bush'у не удастся остановить деятельность Clonaid.

KpNemo 31.12.2002 14:03

Склонировать бы себе реального второго KpNemo , чтоб был отмазкой на всйкие заморочки ! А самому пить пиво и сидеть возле компа . А калона можно послать на работу или там жену встретить !
Токо дорого :) Подождём !

dimonk 31.12.2002 14:11

блин, просто ненавижу клонов! :kill: сталкивался я по жизни с несколькими... :duel: с виду вроде люди как люди, а потом узнаешь, что это клоны - аж убить готов! :узи:

Snegoweek: ты-то сам не клон, случаем?

з.ы. сорьки если кто-то на форуме клон и я его задел своими высказываниями :biggrin:

Snegoweek 31.12.2002 14:50

dimonk клон только едва на этой недели вышел.
А ты с ними уже знаком???

Snegoweek 31.12.2002 14:55

А кстати кто видел The Sixth Day со Шварцнегером?? Вся тажа тема, про клоннов.
А Шварц там оказался клонированый.

Snegoweek 31.12.2002 15:09

Вложений: 1
The 6th day

dimonk 31.12.2002 17:43

агааа! что я говорил?! я думал, шварц - нормальный мужик, а он клон!!! клоны, кругом одни клоны!!! :узи: :узи: :узи:

lanix 31.12.2002 20:46

зря ето придумали :(

dr-evil 01.01.2003 03:19

да клона было бы неплохо... в универ засылать и т.п. там мусор выносить короче типа раба сделать...

Templar 01.01.2003 15:08

http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/freak.gif http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/freak5.gif http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/freak7.gif http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/smashfreak.gif I hate clones!

Snegoweek 02.01.2003 06:34

Fuck off clones!!!

В мире и так много народа, зачем ещё и клоны.

helldomain 02.01.2003 16:08

1. Ya ne delaju raznici mejdu klonom i originatorom. Bil-li zachat chelowek w probirke ili w lone jenshini - eto ego lichnoe intimnoe delo.
2. Ne nahodite-li wi, chto washi wiskaziwaniya popahiwajut nacizmom?

dimonk 03.01.2003 19:13

да ну нафиг. вот будет нация клонов - тогда конечно, это нацизм. а пока какой нации чел, с которого сделан клон,- такой нации и сам клон. кто сказал про негров-клонов?! :biggrin:

з.ы. ненавижу две вещи: расизм и негров :biggrin:

helldomain 03.01.2003 19:51

Da. Chto-to w poslednee wremya wo fleime interesnie topiki poyawlyatsya stali...

Romanio 03.01.2003 20:21

да вот когда наклипают клонов станут люди как рабы бесправнные

это преступление вообще стрелять надо этих ученных везде они они лезут туда куда не надо а в итоге это идет не во благо а во вред

dimonk 03.01.2003 20:34

да, я тоже хочу назад, в каменный век!!! :yahoo:

Romanio 04.01.2003 02:16

да, я тоже хочу назад, в каменный век
и не важно кто он клон ДНК или человек:)

dimonk 04.01.2003 02:24

во, и сюда клоны пробрались! когда пишешь ответ, они что-то на клонском языке болтают в панели со смайликами:

:row:

господа админы! засилье клонов надо остановить! клонам - нет! солнечному миру - да, да, да!!

:узи: :row: :kill:

з.ы. ну хотя бы смайл row переименуйте в clones :biggrin:

Romanio 04.01.2003 06:05

И на земле начнется третья мировая война
Клон против человека нормального пойдет борясь за свои права
Тесно стало в мире людям нынче и пробежит насилья волна
Сгинет мир в войне разве жизнь такова?
Нам она не для этого была дана

Romanio 04.01.2003 06:09

Вообщем вот что нас ждет в недалеком будущем с такими темпами развития
Ведь клон чем опасен из него можно удалить все недостатки или наоборот
сделать убийцу и тогдалие но когда ученные расшифруют Днк тут тогда
будет всем амень

Romanio 04.01.2003 06:12

dimonk посмотри рейтинг какой
(16 клонов)
и все неудачные:) ты прав клонов надо остановить

denver 04.01.2003 06:47

Да забанить их всех к чертовой матери. Вон с форума :)

Groza 04.01.2003 08:29

Denver
Согласна с тобой :wink:

helldomain 04.01.2003 12:36

I chego wi na nih tak opolchilis...

Snegoweek 04.01.2003 13:24

Кстати, говорят, что не исключена возможность что клоны могут родится уродами и они будут рости очень ускоренно. Типа того будут жить до тридцати лет. Ну и на хера нам эти клоны.

helldomain 04.01.2003 13:47

Chto oni wam sdelali?

maskman 04.01.2003 14:13

Земле грозит через несколько лет переселение, Китайцам уже запрещенно иметь больше одного ребенка, а если еще "производство" клонов поставят на поток что будет...
Мы еще не готовы переселяться на другие планеты.... хотя я хоть завтра дежурный чумадан у меня уже собран.=)))

maskman 04.01.2003 14:15

Второй клон может родиться в субботу

Представитель фирмы Clonaid, занимающейся исследованиями в области клонирования человека, заявила, что второй клонированный ребенок появится на свет в эти выходные.

Брижит Буаселье, глава компании и активист секты раелитов, верящей во внеземное происхождение человека, заявила, что ребенок должен родиться в Голландии.

"Мы ждем появления на свет девочки. Она будет жить в однополой семье двух европеек", - сказала Брижит Буаселье.

На прошлой неделе фирма Clonaid уже сообщала о рождении клонированного человеческого ребенка - как утверждали представители компании, первого в истории.

BBC.ru

maskman 04.01.2003 14:19

А вот и продолжение истории:
"Тем не менее, в фирме Clonaid утверждают, что в фирму уже обратилось более 2 тысяч человек, готовых заплатить по 200 тысяч долларов за изготовление своей точной генетической копии. "
Что движет этими людьми??? зачем им подобие самого себя???

"Ученые напоминают, что многие попытки клонировать животных - в частности, коров, мышей, свиней и овец - заканчивались неудачей: через несколько месяцев после появления клонов на свет у них развивались серьезные патологии. "
И что последует если ребенок родится с откланением а определят это только года в два, что с ним будет???

helldomain 04.01.2003 16:18

Nichego horoshego...

EverlasT 05.01.2003 03:42

hm podderzhivaju polnostju HELLa ...
Цитата:

Chto oni wam sdelali?

dimonk 05.01.2003 06:13

да бабло им девать некуда, вот и вкладывают в разных блин нафиг мать их клонов :biggrin:

helldomain 05.01.2003 06:14

A wot tak ne sudi. Ponimaesh, slojno predpolojit, kakaya iz denejnih investicij kogda i gde auknetsya.

denver 05.01.2003 06:39

2all
Народ, если вы всерьез об этом то вот вам тоже серьезное имхо.

Почему важность создания клонов довольно сомнительная (антропологическая теория):
Клон по сути есть сверхчеловек так как теоретически может быть лишен всех недостатков, и нацизм проявляется как раз в них (вернее в их создании) а не в отношении к ним. Т.е. это по сути фашистская идеология - клон создает еще несколько себеподобных и вот вам уже германия начала 20 века. При этом слабые НЕклоны конечно больше не живут, т.к. опять же перенаселение, естественный отбор и все-такое. Короче Дарвин уже об этом писал когда-то.
Хорошо это или плохо, ху ноуз. Это уже как вы относитесь к творчеству Ницше. Т.е. имхо "сильные" кричат что хорошо, но большинство на планете слабых (а то откуда взялась религия и все-такое). И именно поэтому, я думаю, все это ввергает их в шок (Помнится когда-то церковь негативно отнеслась к Молли - клонированной овце).

hempsmoke 05.01.2003 06:58

имхо клонов пытаются создать не для населения планеты, а для возможного исследования бессмертия... если все получиться - будет неплохо... раз машина сбила хорошего человека, дык - уже живой... (плохой пример), но до этого добраться все могут... 8( как показала история изобретения человечества ни до чего хорошего не доводят...

denver 05.01.2003 07:03

hempsmoke
Последнее предложение я как раз и хотел сказать, а точнее эффект от изобретений человечества довольно сомнителен (порох, расщепление атома, да хоть бы и демократию взять)

dimonk 05.01.2003 09:01

хм. изобретения-то полезные. вот только любое изобретение человек пытается использовать в военных целях. и небезуспешно, надо заметить. то, что и клонов попробуют для этого применить (если вообще с ними что-то получится) - это уж как пить дать...

EverlasT 05.01.2003 12:12

хм нельза не поддержат dimonka!

Romanio 05.01.2003 13:24

ДА ВЫ ПОДУМАЙТЕ СКАЖУТ ВАМ ВЫ КЛОН И КАК ЧЕЛОВЕК ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ

ЭТО ПРОСТО КОШМАР ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НЕТ ОТЦА

dimonk 05.01.2003 13:28

Romanio: ты - КЛОН!
:gigi:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.