![]() |
за что забанили Максимку?
за что забанили Максимку?
модератора раздела Пароли? |
|
Шутник ты Ромыч однако :)
Администраторский форум приводишь в доказательство :) |
Kexit
Просто первый топик уже вырезали из-за откровенной ругани |
Denver
Ну тоды ладно. Хотя его то и надо было оставить - в разделе раритеты :) |
ups, nezametil http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/smile.gif
no odnogo topica hvataet... |
*Roma*
Всяко. На тебя обзывался... Ишь, Александр Матросов нашелся ! |
грустно. я топик из-за которого Максима забанили не видел, но парень был судя по всему дельный. Да упокоится он в мире, в общем.
|
|
Nymph
жаль топик закрыт :(( *Roma* а ведь действительно дельного человека забанили жаль |
qwebec
Топик не закрыт, кому надо посмотрят... |
Не ну тут я могу сказать следущее:
Конфликт был... Его "решили разрешить"... Сделали это ,скажем мягко, не самым лучшем образом. Максимка пошёл на принцип...Ну и понятное дело с этим немного перебрщил. Дело не нашё, решают админы и модеры в своём форуме. |
да честно каждый человек может погаричится ведь мы не идеальны
мы не боги все мы грешны |
МЫ ГРЕШНЫ !!!
И СМЕРТНЫ :( |
Romanio
Kexit Это точно и все мы полетим от сюда намного быстрее чем Максимка. я надеюсь это понятно? |
DonElias
Как бы так по-проще сказать... Я знаком с двумя президентами, с десятком губернаторов, и еще с несколькими людьми, в простонародье именуемыми олигархами. И я видел как некоторые из них в считаные дни превращались в ничто, рушилась карьера, улетучивались состояния... Далеко не все из них смогли нормально перенести это, уж инфаркты то у большинства "пострадавших" точно были. Тут все просто - не забывай откуда ты, кто ты... Помни о том, что если ты и "круче" других в чем-то, то это не повод смотреть сверху на них, ибо ничто не вечно. Если человек отрывается от своих корней - то вероятность того, что Бог вернет его на нужное место ой как увеличивается. Так, о чем это я ? Ах, да - просто так написал... Желающие услышать, да услышат. |
Kexit
Если будет желание, Аська моя в инфо есть, креативов я тебе писать в данном топе не собираюсь, могу просто напросто немного рассказать про политику данного форума, чуть чуть о ней знаю-так как сам сталкивался... а рассказы о(об) олигархах и губернаторах и прочее, меня очень мало интересуют... Так что твоё лирическое отпустпление было обсалютно не в тему, достаточно было Цитата:
|
DonElias
Просто грустно стало, воспоминания нахлынули. Видать за компом засиделся :) Один погиб не так давно, другого чуть не посадили (дали 6 лет условно), и лишили парочку-другую миллиардов долларов. Был человек - и нет человека. Грустно все это. |
DonElias
Не следует путать такие вещи, как "погорячиться" и "пороть горячку"! Этот чел не просто 1 раз погорячился, он "порол горячку", причём во многих местах где вступал в общение с другигими членами форума... и если в каждом месте ге это случалось ему не делали замечание, то это ещё не значит что на такие случаи закрывали глаза! На ЭТОМ форуме за 1 и даже 2 огреха сразу не БАНят... за исключением пары действительно серьёзных случаев! :atention: |
1-ое, я прочёл весь топик...Где ты увидел что бы я произнёс(написал) слово "горячиться"?
2-ое, я не говорил, что он как ты это назвал "порол горячку" одинажды! 3-ье, считаю, что опыта с БАНами у меня больше. 4-ое, Не хочу устраивать публичных дискуссий...и выяснения отнлошений, я ПАСС. 5-ое , хочешь продолжения?Жду в асе. |
Kexit
Н у для информации президент у на с один...(к счастью) если задел - извини.... Работа и личное разное - и когда мы на работе и занимаемся любимым делом - мы тоже немного разные. Человек имеет право на свои слабости (хотя-бы потому что старался, делал для ВАС и для нас различные приятности. Может перестарался, погорячился, но я считаю, что слишком жестко с ним обошлись) .... :cry: :cry: :cry: |
Destroyer
Меня вот лично, напрягает когда у человека из-за ничего срывает крышу. Одно дело если действительно его оскорбили - и другое когда его довели. Так вот насчет второго варианта - лучше стерпеть, чем сорваться. |
Тоже верно.
Имхо...!
|
вы забываете что наживаете врагов себе
всякое действие вызывает противодействие БАНят... за исключением пары действительно серьёзных случаев а вдруг он пошел и перерезал вены кто виноват в этом будет он так писал в топике |
Romanio
Вто когда тебя на все 3 буквы пошлют и вдогонку всю родну перечислят, тогда и подумаем...http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/rotz.gif |
а ты знаешь что в библии написано Исус сказал ударили в левую поставь правую
и не отвечай злом на зло а добором на зло Вот истинна |
может что то у человека в жизни не сложилось тут неизвестно что
вот и вылилось |
Romanio
Вот религию ты зря затронул - скоро ждите новых баннов :) потому как не для всех ведь библия - авторитет |
Romanio
Ну раз уж ты решил поговорить про религию.. то не расскажешь ли что на этот счет говорит Дзен? А то я могу просветить... И обьявлять истину по одной из многих книженций - это странно....http://216.40.249.192/mysmilies/cont...sun_smiley.gif |
я объясняю по библии ну может не точно своими словами
но знаешь эта тема не та давай откроем новый топ там и поговорим а здесь тема за что забанили Максимку? Вто когда тебя на все 3 буквы пошлют и вдогонку всю родну перечислят, тогда и подумаем... я тебе говорю не воздавай злом на зло значит ты должен был не отвечать ему злом на зло в даном случае Максимке |
Romanio
Ты где-то видел что Я ему воздал злом за зло? |
fleimim... znachit perenoshu v fleim.
|
оффтоп: я модера потерял незачто! даже не ругался.........................................:idontnow:
:offtopic: |
хм я не знал максимку етого поетому наверно не имею любого челове4еского права судить его и не собираюсь етого делать, но как бы сорвался он, да бывает
что поделать... ну а люди в форуме при 4ем ????? закон тогда вступает в силу когда перед законом все равны...... ето не мои слова... хотя я не видел самого конфликта ..... может я и не прав опят так же высказал свою точку зрения.. но ето уже второи топик который я про4итал про ето недоразумениезакон тогда вступает в силу когда перед законом все равны...... |
Да вобщем за открытость
|
вернусь к столь досадному недоразумению
разъясните мне за что 4 раза подряд многострадальному максимке банили вновь зареганые аккаунты? неужели все 4 раза он опять нарушал правила форума? |
qwebec
on narushil odin raz... za eto i baneli. |
*Roma*
а остальные разы за что? или бан он един - раз и навсегда? |
qwebec
Цитата:
|
Вершитель судеб???
Смешно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |