![]() |
MyIE: проблемы и решения
До того как установил последнюю версию MyIE 2.0.7.435 все было нормально: если написать в адресной строке какую нибудь фразу и нажать переход - делала поиск в гугле.
А теперь почему то отправляет искать на auto.msn.com или куда то там не знаю :idontnow: А так удобно было раньше! Как вернуть мой любимы поисковик кто нибудь знает? |
У меня версия стоит - все нормально.
Наверно глюк. Может проще поставить предыдущую? |
d0rM03D
Слушай, а у тебя не стоит случаем yandexbar? тока что обнаружил что это собственно его фича - поиск в урловой строке. Только что установил его опять (я тут системку переставлял) только он ищет в yandexe. Может это где-то в нем настраивается? |
Yandexbara нет, я вообще ищу обычно в RaYa. Но мне кажеться эта фигня не может зависить от яндэкбара. Это же пункт в "перейти" и там написано искать в Google, поидее ни в каких настройках менятьься это не должно.
|
d0rM03D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Denver
Иди сюда, тут всё по MyIE, предыдущая версия тоже
http://myie2.hostmos.ru/ здесь также много интересного http://mybest.by.ru/myie/ :smile: |
Сюда загляни:
http://lemnews.narod.ru/myie.htm |
Denver
Цитата:
У меня у самого 0.50.830 - давненько не обновлял=) http://www.ruihehang.com/myie2/html_en/download.htm - тут есть твоя и предыдущая версии. |
Denver
Ты уже справился или ещё помощь нужна? |
Boy Genius
Да как сказать :idontnow: Спасибо всем за ссылки. Как я понял раньше у меня стоял MyIE другой сборки (каждый урод норовит свою правку сделать и свою русификацию засунуть, и у каждого страничка один-в-один с другими - под офсайт косят). Правда я так и не вспомнил чья это была правка (d0rM03D, у тебя видимо именно та версия, от кого она?) . Последняя из-за которой все началось была от ReffuZZer (ничего такая версия, только с дефолтовым поиском реально траблы) Сейчас скачал MyIE2 0.6.835 Release с оригинального офсайта. Все нормально работает, только она не русская но и хрен с ним. Зато и не глючная. |
Denver
зря, поспешил. Если русскую не потёр, то ещё не поздно всё вернуть. Смотри. меню: ярлыки/редактировать быстрый поиск. Там должно быть так (см. прикреплённый файл). Если такого нет, то попробуй нажать на кнопу "по умолчанию". Сообщи о результатах, интересно получилось ли. Меня это спасло. |
Boy Genius
Это первое что я смотрел. У тебя дефолтовый стоит ya.ru (напротив звездочки). У меня тоже он стоял по умолчанию. А он у тебя в нем вобще-то ищет? А попробуй изменить его на строку гугла. Затем попробуй написать какую нибудь фразу в адресной строке и нажать enter (просто фразу, без звездочки или g в начале). Сообщи плз, будет ли он искать в гугле после этого. |
Denver
Напротив * поставил http://www.google.com.ru/search?q=%s ищет без проблем в гугле. А тебе помоголо то о чём я писал? Мне да. Сначала была такая же проблемма, после нажатия на кнопу "по умолчанию", проблемы не стало. Пишу g и слово, ищет в гугле. |
Я нажимал "по-умолчанию". Только с g ищет в гугле, а без вских g, ra, ya и т.д. идет искать на стандартный сервер интернет эксплорера auto.search.msn.com зачем-то, невзирая на * и параметры возле нее в настройках. Посмотри плиз что за версия MyIE у тебя и кто-собирал. В окне "о программе" все написано.
|
Bepcия: 0.7.435
Пpoгpaммиcт: BloodChen Дoкумeнтaция: Taoran, Rooor Гpaфикa и дизaйн: SiC RU-peдaкция: RefuZZer SAM ArtLonger |
Вот смотри. Запусти myie.html, так будет лучше видно. Следи за мышькой.
|
Всем спасибо! Особенно Boy Genius за совет. Оказывается надо было проставить долбаную галочку около "Использовать 3721 китайских урл". Хотя я и не хотел их использовать но теперь ищет автоматом в гугле :)
Еще раз всем сенькс! |
хех, а причем здесь 3721 китайских урла?=))
|
d0rM03D
Я судовольствием выслушаю твои предложения. |
Boy Genius
? Предложений к тебе у меня нет:) Я всего лишь спросил, надеясь узнать как это влияет на работоспособность программы в конкретном случае. А предложений делать тебе я не собирался. |
Ну так броузер то китайский и видимо по умолчанию там стояли китайские поисковики. Это русская сборка, и китайские изменили на нормальные, а название перевели дословно именно дословно. Это просто перевод, переводчик, не мог знать, что поисковики изменят, не на китайские. Если это перевести со смыслом, то там надо быдо бы написать, что-то вроде: использовать популярные поисковики (или урлы, как там написанно). Просто опцию быстрого поиска, можно вклучать и отключать, так же, как и всё остальное. И это именно и есть это включение/отключение.
|
Цитата:
http://fool.exler.ru/sm/hb.gif |
Boy Genius
За ответ пасибо. Цитата:
|
MyIE - Автоматическая подгонка размеров картинки
В эксплоере у меня эта фишка включена, но почему то MyIE игнорирует этот пункт настройки и отображает полный размер картинки что очень неудобно если картинка больше разрешения экрана.Как поправить?Версия MyIE- 0.8.2070/
|
Никак. Разве что если плагин кто-нибудь напишет.
|
И ещё вопрос (я не стал создавать отдельный топик, та как вопрос по этой же проге). Опера тоже многооконный браузер (все окна открываются в одном), но что мне в ней нравится, так это то, что картики с ява скриптов отрываются во всплывающем окошке тут же - никуда не надо переходить. В myIE такого вроде нет.Или есть? Как настроить?
|
Что-то слабо понятно что это за "картинки с яваскриптов". И еще
Цитата:
|
Ну например на сайте расположена картинка со ссылкой на увеличенный вариант, но не со стандартной ссылкой, а через скрипт.В Опере такая картинка открывается прямо тут же перед тобой, то есть ты продолжаешь видеть основную страницу и тут же всплывает окно с заданным размером ! указанным в скрипте и картинкой или чего-нибудь, именно так как это придумал автор.(Естественно в опциях оперы должно быть разрешено всплывание окон) В MyIE же картинка открывается в обычном окне.
|
А, да. Тоже "фича". Все окна имеют размер главного окна MyIE. Ничего не поделаешь.
|
MyIE vs. кириллица
класная вещь этот MyIE, но есть у него (у меня) один недостаток: вместо кириллицы выдаёт ????? в фаворитах, в названии страницы сверху... с IE всё нормально, всё показывается. русский MyIE проблему не решает, а только добавляет ????? во всех менюшках. как можно решить эту проблему?
П.С. вин ХР немецкая |
вообще-то очень похоже на отсутствие нужного фонта - либо не выбран Cyrillic (что скорее всего). Похожее было на шведских виндах. Там кириллика в принципе не было. Странно, аднака, что в ИЕ видно. А если просто в Фавориты зайти? Названия файлам русское давать получается? Посмотри в фонтах - Internet Options - Fonts - Language script или как там на немецком - кириллик?
|
скачай пропаченый и заточеный myie
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут: вот то что я имею ввиду. одно и тоже окно: в IE http://www.avenet.stw.uni-erlangen.de/~shav102a/ie.jpg v MyIE http://www.avenet.stw.uni-erlangen.d...v102a/myie.jpg |
У меня дома Hebrew локализация и показывает то-же самое.
ИМХО может дело в том, что MyIE2 не работает с Unicode в меню, а IE - работает ? В качестве эксперимента я запустил MyIE2 с использованием мелкософтной программы AppLocale (см. пост ) и тогда все показало на русском. Но, при этом невозможно читать страницы с НЕрусским текстом. |
aramis
проблема имхо именно в настройках винды что у тебя стоит в графе для non-Unicode programs (это по адресу Control Panel - Language Settings - Advanced) если ты после установки виндов ничего не менял, то там должен быть проставлен deutsch поменяешь на русский - тогда все должно встать на свои места однако если ты используешь в основном немецкие проги, то это скажется на символах ?, ?, ?, ? так что выбирай сам ;) |
aramis
ВыньХР немецкий как я вижу Systemsteurung -> Regionaleinstelungen -> Erweitert и выставляешь там Russisch по умолчанию, ребут и всё :biggrin: На крайняк смени ещё Codepage HKLM -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> Nls -> CodePage в ключе 1252 вместо C_1252.NLS поставь C_1251.NLS Rebut |
Цитата:
ну раз MyIE нельзя без радикальных мер на русский натроить, то пусть уж будут ?????, с ними жить тоже можно :) |
aramis
Ну будут не совсем ????? просто в прогах умлауты и эсцэт будут замененны на всякие символы gigi печать же будет нормальной, так что всё безопасно |
всем привет.
у меня такаяже проблема, только с ивритом+русский. я уже много перепробивал, менял фаили как предложил aramis, игралсья с патчами и снимал разные версии. ничего не помогает из етого. я так понял "он" пользуетса виндухой. в виндовсе проблема или я пока не разобрался, можно поставить в non-Unicode programs (это по адресу Control Panel - Language Settings - Advanced) только один дополнительний язык. а тебе как и мне надо два, так что надо играться с виндухой. у меня сейчас лажа со временем, так что задай другой вопрос ребятам и надеусь тебе помогут ее решить. если тебе не будет трудно пошли мне потом на мыло решение( если получитса решить). kukudibil@hotmail.com rontommy : то что ты сделал можно просто использовать виндовс как ето написал aramis смотри выше, будет использоваться мение ресурсов, если тебе это релевантно |
qw8580
я уже это проходил, спасибо ;) просто не имеет смысла из-за одной проги перенастаивать систему :) P.S. never tought a running system :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |